<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 12.01.2006 - 15:55) [snapback]72781[/snapback]</div>
Ярославль приедет в полном составе? Гигант! [/b]
Хочешь тебе в Иркутк бандеролью пару-тройку вышлю?
Или в Иркутске своего добра навалом?
Кстати, по второму разу совсем не понравился Иваново. Я и в первый раз там невест не нашел (одни ткачихи), а в это раз просто жуть какая-то (в смысле женское население). Плюс в каждом месте пытаются обсчитать, но как-то по детски. В деньгах на меня где сядешь, там и слезешь, но ... обидно, блин (не мат), когда шесть-семь раз за два дня пытаются ...
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 12.01.2006 - 16:01) [snapback]72784[/snapback]</div>
Можно и в НР... А разве НР не в цив4 теперь будет? Вроде разговор был о том что мол сезон 2005 заканчиваем в 3-ке, а потом только 4. [/b]
Динамик собирался еще одну - две игры замутить
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 12.01.2006 - 16:01) [snapback]72784[/snapback]</div>
Думаю котм все-же поинтересней будет за счет большего числа игроков несмотря на низкий уровень. [/b]
Какая разница, сколько участников? Главное, сколько народу письками меряется!
По поводу надежности - сам не уверен что хватит времени - давай начнем что ли и время от времени писать как игра продвигается (хотя бы просто дату) чтбы знать если вдруг кто бросит играть... [/b]
Я за! Давай.
Кстати можно сделать НР на карте котма - думаю неплохая идея с учетом того что игроков в цив3 мало осталось. Только тогда непонятно как очки считать. [/b]
Я тоже это раньше периодически предлагал, особенно теперь, когда игроков мало, хоть отсечки развлекать результатами будут. Но можно и сами договориться о периодическом освещении своих "подвигов".
Только тогда непонятно как очки считать. [/b]
У нас по нашему. У них по ихнему. А вот в чемпионат 2006 наверное только результаты цив4 включать надо, а то ... "... первое (и единственное) место завоевал ..."