<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 13.01.2006 - 13:57) [snapback]72952[/snapback]</div>А я его не боюсь, т.к. еще ни разу не видел.Сегодня начну (надеюсь).
Может опен возьмём, а?А то я Хамстера боюсь
[/b]
![]()
Можно и Опен - мне все равно, т.к. КОТМ я все равно еще ни разу не играл.
Поглядел тут на картинку и понял, что, если рядом нет пресной воды, то столица будет вырастать всего за 10 ходов до Республики. Если же на всем континенте не будет ни реки, ни озера, то срочником нужны соседи с Пирамидами. Столица к тому же на старте похоже будет терять щиты на постройках, т.к. будет производить 3 щита в ход, а Казармы с Амбаром на старте ни к чему, а для Курвы нет Алфавита. Боюсь, что не такой и простой этот регент окажется. К тому же все намекают на т.н. подвох. Небось либо под боком какие-нить Персы, Рим, Греция, Карфаген либо лошади со слонами только у Ирокезов, которые дружно с Кельтами начнут охоту на нас. Даже не знаю, но назвался груздем, не фиг (не мат) выпендриваться.
PS Ярославль на меня забил, Гарри Поттера дочитал, дочь на выходные не дают, пить больше сил нет, начало мотосезона еще ой как далеко, с понедельника минимум неделю морозы минус 25-30 ... дааа ... долгие зимние вечера теперь полностью в распоряжении цивы.

А то я Хамстера боюсь
[/b]