+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34
Показано с 61 по 79 из 79

Тема: COTM-20

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

молодцы...

а я запустил сейв - сделал пару десятков ходов -
    и стало мне чего то скучновато-
    какая то карта и вообще...
    не стал играть... а жаль...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 4.02.2006 - 18:12) [snapback]76038[/snapback]</div>
    тоже 1 сетлер[/b]
    Сетлера у меня не было. Был сразу город на самом восточном мыса континента. Там у меня всю игру один ученый жил, да штуки 3-4 Курры-Галеры вышло. И ирригацию я тянул на Республике от восточной реки.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Тем более, значит ты еще сильнее сыграл чем я думал! Может в КОТМ21 сыграешь? Я опять на конквест иду, Хамстер по всей видимости на космос , так что есть с кем посоревноваться и в мочилове и в мирной игре . В принципе компания осталась не такая слабая, особенно если DaveMcW и дальше будет играть в цив3, а то он как-то говорил что переходит полностью на 4-ку, но в cotm20 сыграл. Kuningas сыграл в GOTM50. Еще есть klarius, killercane, и др.

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 6.02.2006 - 16:39) [snapback]76246[/snapback]</div>
    Тем более, значит ты еще сильнее сыграл чем я думал! Может в КОТМ21 сыграешь? Я опять на конквест иду, Хамстер по всей видимости на космос , так что есть с кем посоревноваться и в мочилове и в мирной игре . В принципе компания осталась не такая слабая, особенно если DaveMcW и дальше будет играть в цив3, а то он как-то говорил что переходит полностью на 4-ку, но в cotm20 сыграл. Kuningas сыграл в GOTM50. Еще есть klarius, killercane, и др.[/b]
    Все имена, кроме тебя и "хомяка" мне абсолютно ничего не говорят. Ну, не знаю я их! Сыграть можно, но я же известный тормоз - вот даже с 5 городами в НР24 к отсечке не успеваю. Всего-то 5 городов (причем один уже стоит), т.е. микроменеджмент минимальный, но ... люблю я посчитать как оптимальнее строить постройки, чтобы отходов как можно меньше, колб побольше, да и вообще люблю посидеть тупо уставившись в монитор и "чесать репу". Поэтому мне и не нравится ГП. Там я перегружаюсь до опупения, чтобы какие-нить щитик, денюжка или колбочка не дай бог не пропали. А тут долго думаю перед нажатием пробела. С СОТМом постараюсь, но не обещаю и в любом случае ближе к концу НР24, т.е. ... видимо, опять не судьба.

Кстати, тут вдруг понял, сто на цив4 перейду в середине осени. Через 2 месяца открытие мотосезона (итак уже по паркингу весь в слюнях от радости периодически катаюсь на первой передаче со скоростью 5-10 км/ч), т.ч. на вникание времени не будет. А там глядишь локализация выйдет или что-то типа ПТВ и Конквеста выйдет. У меня так с третьей получилось: ни в ванилу, ни в ПТВ я не играл.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ... люблю я посчитать как оптимальнее строить постройки, чтобы отходов как можно меньше, колб побольше, да и вообще люблю посидеть тупо уставившись в монитор и "чесать репу". Поэтому мне и не нравится ГП. Там я перегружаюсь до опупения, чтобы какие-нить щитик, денюжка или колбочка не дай бог не пропали. А тут долго думаю перед нажатием пробела.
    [/b]
    Да, у меня тоже самое с ГП. Всё-равно ведь полностью правильно сыграть не получается, все время знаешь что где-то ошибся, пусть по мелочи но когда знаешь что сыграл не идеально и это можно исправить всегда хочеться переиграть - в результате слишком много времени уходит и азаот теряется. В НР если ошибся по мелочи - не страшно, а если по крупному нужно где-то минут 10-15 чтобы успокоиться, смириться и продолжить играть.

Я тоже люблю все хорошо расчитать перед тем как кликать - раньше вообще одно время на бумажке на много ходов вперед последовательность построек и наук расчитывал (особенно в начале игры), любил сыграть час и прерваться на час-полтора, подумать о стратегии. Сейчас уже не так играю, некоторые вещи на интуиции делаю - на этот котм ушло 10 часов. В НР-24 до первой отсечки за 3 часа дошел (подряд отыграл). Думаю теперь с 4-й цивой придеться взяться за старое - открыл сейв за готм3 потратил часа 3 на изучение цивилопедии, дерева наук, спойлеров за прошлые игры, статей, и.т.п и так ничего и не сделал - пошел спать.

В общем будет время на котм21 - велкам

Божество

Обормот, похоже ты рано распрощался с серебром.
    Мне тут их-фанатики черную метку прислали (позор на мою рясу ).
    Попробую конечно оправдаться, хотя загрузок действительно довольно много, правда я всегда так играл, но в этот раз еще и результат подозрительный.
    It's the first day of the rest of my life

Это называется "нефиг в лидеры выбиваться". Не попал бы в призёры - так бы дальше всё и "прокатывало".

Жаль, нужно было спойлер написать наверное
    Что говорят то? Просят какие-то сейвы более ранние выслать или просто мол не примем и всё?

Божество

Ну как обычно - сейв попросили. Послал.
    It's the first day of the rest of my life

Король Аватар для Hamster

Всем привет!

Уфф... Ну и неделька выдалась!..
    В отпуск, называется, вышел... Дома жена разболелась, пришлось к теще отправить, чтоб детеныш не заразился, так самому ведь пришлось за ним (детенышем) ухаживать... Преклоняюсь перед всеми няньками-мамками... У нас еще щас верхние зубки режутся... В общем "отдохнул"...

По теме...

1) Vox, сейвы какие то должны быть, я как порядочный Хомяк все в норе оставляю... Только смогу прислать не раньше, чем 20.02. когда на работу выйду (я щас тоже с работы пишу, заскочил, чтоб рабочие хвосты подтянуть)...

2) Dave McW вполне мог конквестить, Obormot, так что Прицел все еще под вопросом... То что медалька мне будет, теперь понятно, тока она мне нафик не нужна... Прице-е-ел ха-а-ачу... Ыыы... Вот...

3) Honda, жаль, что не успел... Глядишь, был бы весь русский подиум... Впрочем, если с Vox&#39;ом все обойдется, а Dave McW не пошел на военную победу (вероятность чего процента два ), то будет суперкруто!

4) Про КОТМ-21 тему не нашел... Сам начал... Играю действительно на космос... Наука идет туго, компы, буки, не помогают... Отсталые какие то... Экспансия продвигается с трудом... Что не удивительно... Поздно в море вышел, что, как выяснилось, зря... Пангея, блин, называется... Избушку видел всего одну, когда мимо земель проплывал, рядом как ни в чем не бывало укрепленный -ий юнит стоял... Так что хорошего результата, типа 1000АД у меня не предвидится...
    Торопись медленно...

Я котм21 еще не начинал. Думаю при игре на космос выгодно было брать предатора - кост фактор такой же, так что ты никак себя не замедлишь, зато компы быстрее развиваются (+сетлер и +рабочий!), так что от них помощи больше.

Вокс, ты в следующий раз осторожней играй, а то они там наверное целый месяц решали принимать твой сейв или нет . Ну всё-таки приняли, поздраляю с серебром . Да, кстати DaveMcW опять выпендрился играя одним городом и весь пьедестал наш . Там правда из тех кто сыграл мало кто мог с нами побороться, разве что Клариус , но всё равно приятно Хамстер, тебя прям щас с эптатлоном поздравлять или когда результаты котм21 объявят? Давай, покупай 4-ю циву .

Администратор

Сбылась мечта Пантелея...
    Поздравляю нашфанатиков!
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Король Аватар для Hamster

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 4.03.2006 - 16:16) [snapback]83806[/snapback]</div>
    Вокс, ты в следующий раз осторожней играй, а то они там наверное целый месяц решали принимать твой сейв или нет . Ну всё-таки приняли, поздраляю с серебром . Да, кстати DaveMcW опять выпендрился играя одним городом и весь пьедестал наш . Там правда из тех кто сыграл мало кто мог с нами побороться, разве что Клариус , но всё равно приятно Хамстер, тебя прям щас с эптатлоном поздравлять или когда результаты котм21 объявят? Давай, покупай 4-ю циву .
    [/b]
    Да, уж, Dave McW подсуропил...
    С Эптатлоном поздравлять рано, но шанс есть...
    4-ю Циву покупать, наверное, не буду... Я тут почитал тему про ФОТМ3 и... Не знаю... Неохота мне по новой в это дело окунаться... Поглядим...
    Торопись медленно...

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 5.03.2006 - 10:04) [snapback]83884[/snapback]</div>
    Да, уж, Dave McW подсуропил...
    С Эптатлоном поздравлять рано, но шанс есть...
    4-ю Циву покупать, наверное, не буду... Я тут почитал тему про ФОТМ3 и... Не знаю... Неохота мне по новой в это дело окунаться... Поглядим...
    [/b]
    Предсказываю... Как только Эптатлон завоюешь, станет скучно и потянет на новое...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Полководец Аватар для max RUS

молодцы! может будут ещё СОТМы на полубоге или выше тогда и я поучавствую

Макс, можешь сыграть в gotm52 - PTW, божество, пангея, маленькая карта...

Полководец Аватар для max RUS

у меня ПТВ не пропатчен к тому же давно я в него не играл забыл уже, чё там к чему ...

Да в общем всё тоже самое только города нужно кольцами строить

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34

Ваши права