+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 79

Тема: COTM-20

Администратор

Финиш отправлять НЕ ПОЗДНЕЕ 1 февраля, реально до 15.00 по Москве 2 февраля, но лучше не рисковать, а то доказывай потом...

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 17.01.2006 - 14:48) [snapback]73482[/snapback]</div>
    Хамстер, а можешь свой сейв выслать мне на мыло? Интересно просто. А то я вроде так хорошо играл . На сколько ходов опередил то?
    [/b]
    Хамстер не обязательно тебя опередил, возможно, у него было больше территории. Ты ведь альтруист, про очки забываешь порой...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Король Аватар для Hamster

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 17.01.2006 - 18:20) [snapback]73558[/snapback]</div>
    Хамстер не обязательно тебя опередил, возможно, у него было больше территории. Ты ведь альтруист, про очки забываешь порой...
    [/b]
    Если б мы на очки (медали) играли...
    Тут битва за Прицел идет...
    Hondy ждем...
    Supersova тоже может пальнуть мало-не-покажется...
    Торопись медленно...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    [/b]
    Опередил, опередил Я у него через ЛС спрашивал. Точную дату естественно ни ту ни другую пока не скажу. Так что прицел мне точно не достанется Теперь остается надеятся на серебро или бронзу, хотя это тоже вряд ли, т.к. территории у меня под конец было где-то 20% с чем-то, так что очков я мог действительно набрать намного больше. Думаю Хамстер тоже с очками не заморачивался, раз опередил всего на несколько сотен джейсонов.

Я на самом деле тоже еще не уверен насчет того, чтоб Прицел нацепить...

Есть такой еще перец (кроме вышеупомянутого Honda) - A&#39;AbarachAmadan, которому до Эптатлона как раз быстрейшего конквеста не хватает... Может и он хорошо отыграть...

Так что я губу особо на раскатываю пока...

Я вот тока немного жалею, что Сида прошлого забросил (сдался)... В принципе, можно было побарахтаться и до Космоса... Ну захватили пару моих городов хетты, выбил бы я их - чай мог мечников ускорить - моя земля ведь...
    А то кто то там значок отхватил за вылет в 18ХХ году...
    Торопись медленно...

ААбарахАмадан вроде по культуре перешел к 4-й циве

Ну вот озверел я окончательно. Наверно, если не зевну, попробую корову заработать. Судя по темпам набора очков дело неплохо обстоит. В общем можно давно любым способом компов завалить, но это уже неинтересно после выступлений наших орлов туточки. У меня хоть и не хуже дело обстояло на 1000ВС по очкам и наукам, но территория раскиданная. Города в разных концах континента получились. До 200-300 года расселялся остервененло, а потом, когда свободное место кончилось пошел соседей не спеша мочить.
    Кстати, танки в большинстве случаев все же выносят сперментов и дуболомов.
    Чертовы англичане прижились на островке на крайнем севере. Никах не хотят его отдавать за мир, готовы сдохнуть, гады. А изучать морпехов лень, на милкинг надо побольше отирригировать, и всяких городских дел понастроить.
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

<div class='quotetop'>Цитата(EsatP * 20.01.2006 - 00:32) [snapback]73965[/snapback]</div>
    Чертовы англичане прижились на островке на крайнем севере. Никах не хотят его отдавать за мир, готовы сдохнуть, гады. А изучать морпехов лень, на милкинг надо побольше отирригировать, и всяких городских дел понастроить.
    [/b]
    Не думаю, что у тебя будет много конкурентов в милкинге...
    Торопись медленно...

Домучал. Последниее три столетия почти одним пробелом
    Очков жутко мало!!! Всего 6900 по Язону. Кошмар . Загнал последнего компа - Вавилонян в резервацию в тундре. Так они умудрились отставая на почти две эпохи набарть аж четыре юнита и захватить незащищенный город! За пять ходов до конца игры, надо сказать. Ну, конечно, несколько забытых танков навели порядок за один ход, но какая наглость, однако
    Вобщем, надеюсь не на место в таблице, а на корову...
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Я опять поплатился за распыление целей. Сначала хотел поконкурировать с EsaTPом за корову. Хе-хе..... Потом понял, что не успеть к сроку никак. Переключился на конквест. Потом как раз увидел, что тоже не светит, поскольку этот проклятый одноклеточный островок заселён и город не отдают. Пришлось в итоге доминировать в 1275-м.... Играл бы сразу на доминацию - глядишь в 500-м-600-м и закончил бы. А так всего 9225.

Божество

Домучал!!!
    Ну, господа мохноногии - даты то скажите - уже я думаю можно
    Game: C3C COTM 20
    Date submitted: 2006-01-29
    Reference number: 9285
    Your name: Vox[SU]
    Your email: vox[на]405.com.ua
    Software Version: C3C 1.22 for Windows
    Entry class: Open
    Game status: Conquest Victory for America
    Game date: 430 AD
    Firaxis score: 5746
    Jason score: 11036
    Time played: 10:47:54
    It's the first day of the rest of my life

Молодец!
    А я уже стал было надеяться на серебро - почитал спойлеры на их-фанатиках - ни одной выдающейся игры... А дату пока тут не буду писать - вдруг Хонда доигрывать будет? Почитай спойлеры на их-ванатиках, я там свою написал, а у Хамстера на 5 ходов быстрее

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Хамстер, а можешь свой сейв выслать мне на мыло? Интересно просто. А то я вроде так хорошо играл blush2.gif blush2.gif huh1.gif. На сколько ходов опередил то?[/b]
    Аналогично, вроде сделал все что мог, да и везло в общем-то. Даже цепочкой галер заставил себя пользоваться.... и все равно.
    Господа - Хамстер, Обормот - может вас не затруднит по паре-тройке сейвов (-2000, -1000, 0) на vox[на]405.com.ua?

А ты сетлера из избушки вытаскивал? Если нет, то ты сыграл просто блестяще. Я сейвы могу выслать, кстати было бы интересно взглянуть на более ранние сейвы Хамстера, т.к. я только последний видел.

Вот, я их сюда прикрепил, может еще кому будет интересно взглянуть, не все же еще на четверку перешли . Хонде я доверяю, что он не будет раньше времени скачивать.
    Вложения Вложения

Super Moderator

Ну а остальным доверяешь?Велик соблазн имея перед глазами карту сделать всех за два дня еще можно!!!
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Ну при желании карту можно и так посмотреть - пусть с этим Эйнвуд и компания разбираются.

Божество

Obormot, спасибо.
    С избушками везло, хотя учитывая сколько их было.... Постарался использовать их по максимуму, открывая как можно позже.
    Всего вытащил одного сеттлера - поселил на вине под Теночтитланом, церемонии, верховую езду, литературу и строительство.
    Я думаю не вытащить на регенте из полутора десятков избушек ни одного сеттлера и ли города на регенте - это еще постараться надо.

Божество

Посмотрел - рекомендую, игра Обормота - татаромонголизм - ничего лишнего, чистый конквест. завидую по-хорошему .
    И что самое интересное - при таком подходе все равно - завалит спирмен танк или нет

Срок сдачи в прямом мысле проспал. Думал во вторник перед хоккеем пару часиков соснуть, потом хоккей, а уж ночью доиграть. Прспал, блин (не мат). В итоге закончил в среду ночью. Понятно, что никуда ничего не отправлял. Т.ч. звиняйте дядьки, признаю - продул. Для справки законквестил всех в 350АД с СМ 6100 вроде. Пару ходов не повезло, т.к. у Испанцев не было дорог к последнему городу. Кстати, если бы знал, то закончил бы раньше ходов на 5 доминированием, т.к. в 350АД для доминации не хватило всего 61 тайла. Из избушек вытянул город на самом востоке (оттуда у меня первая же Галера доплыла до Англии и причем вернулась обратно), 25 денег, Воина и штук 5-7 наук. После Республики на ученых ходов 25 учил Рынки. Дальше выменял Строительство и Карты, впарил все это Вавилону, которого кинул с выпавшим им Феодализмом (повезло, иначе ходов 6-8 учить пришлось бы). Дальше захват Пирамид, через ход-два Маяк, ЗВ, постоянная докупка Медивалов и война сразу со всеми. Японцев и Рим помогала коцать Армия Медивалов. На Англии получил Лидера для Эпоса. На Вавилоне родилось еще два Лидера для двух Армий. Перед роспуском Римского "легиона" на щиты для Храмов было 71 Медивал и штук 20 Галер. Для СМ помог ХА у Англии, куча роскоши и Оракул у Кельтов. Кроме Храмов везде, Бараков в 7-8 городах и Амбара в Столице и одной Гавани (плюс докупил две у Кельтов и Японцев) строений больше не было. Разрушилось только 2-3 Римских города, остальные захватывал, поэтому СМ и доминация такая. Вот. Как мои данные в сравнении? Хотя, как и писал выше, кто не успел, тот проиграл! Да уж, писька в СОТМ у меня не поддалась измерению, т.к. линейка имела слишком крыпное деление, а штангенциркуля с долями миллиметров не нашлось. Вот такая вот штука.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 4.02.2006 - 17:33) [snapback]76027[/snapback]</div>
    Срок сдачи в прямом мысле проспал. Думал во вторник перед хоккеем пару часиков соснуть, потом хоккей, а уж ночью доиграть. Прспал, блин (не мат). В итоге закончил в среду ночью. Понятно, что никуда ничего не отправлял. Т.ч. звиняйте дядьки, признаю - продул. Для справки законквестил всех в 350АД с СМ 6100 вроде. Пару ходов не повезло, т.к. у Испанцев не было дорог к последнему городу. Кстати, если бы знал, то закончил бы раньше ходов на 5 доминированием, т.к. в 350АД для доминации не хватило всего 61 тайла. Из избушек вытянул город на самом востоке (оттуда у меня первая же Галера доплыла до Англии и причем вернулась обратно), 25 денег, Воина и штук 5-7 наук. После Республики на ученых ходов 25 учил Рынки. Дальше выменял Строительство и Карты, впарил все это Вавилону, которого кинул с выпавшим им Феодализмом (повезло, иначе ходов 6-8 учить пришлось бы). Дальше захват Пирамид, через ход-два Маяк, ЗВ, постоянная докупка Медивалов и война сразу со всеми. Японцев и Рим помогала коцать Армия Медивалов. На Англии получил Лидера для Эпоса. На Вавилоне родилось еще два Лидера для двух Армий. Перед роспуском Римского "легиона" на щиты для Храмов было 71 Медивал и штук 20 Галер. Для СМ помог ХА у Англии, куча роскоши и Оракул у Кельтов. Кроме Храмов везде, Бараков в 7-8 городах и Амбара в Столице и одной Гавани (плюс докупил две у Кельтов и Японцев) строений больше не было. Разрушилось только 2-3 Римских города, остальные захватывал, поэтому СМ и доминация такая. Вот. Как мои данные в сравнении? Хотя, как и писал выше, кто не успел, тот проиграл! Да уж, писька в СОТМ у меня не поддалась измерению, т.к. линейка имела слишком крыпное деление, а штангенциркуля с долями миллиметров не нашлось. Вот такая вот штука.
    [/b]
    Судя по описанию очень сильно сыграл
    Жаль что не успел отправить (мне то уже все-равно - Хамстер быстрее оказался, а у тебя могло бы быть золото). Я играл в точности так же как и ты (тоже 1 сетлер, тоже захват пирамид и мгновенный запуск ЗВ маяком, ускорение медивалов, и.т.п.), но я отстал на 2 хода - у меня 370АД. У Хамстера - 320АД, так что прицел он бы в любом случае получил, но думаю по СМ ты бы его обошел . Ни я ни Хамстер и близко к пределу доминирования не подобрались. Да, вот проверил - калькулятор на их-фанатиках выдает при конквесте в 350АД и СМ 6100 11461 очков (больше чем у Хамстера), думаю тебя бы только DaveMcW мог бы переплюнуть из тех кто сыграл (когда объявят результаты можно будет проверить). Так что давай, сыграй еще как-нибудь - можешь золото выиграть! В котм21 правда опять тупое мочилово - ирокезы на пангее (император/демигод), тебе такое вроде не нравится... Я вот в готм51 недавно сыграл - там игра довольно тяжелая, я только в 840АД законквестил . Сейчас вот мучаю фотм3... Ладно, попробую в НР24 тебя сделать

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя

Ваши права