<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 13.01.2006 - 17:58) [snapback]72981[/snapback]</div>

Ты явно не прав, готовясь поделиться с мигрантами "бревнами на избы": мигранты, привыкшие к нищенской жизни у себя на родине, куда менее требовательны к условиям и оплате труда, быстро насытят рынок неквалифицированной рабочей силы, понизив тем самым среднюю заработную плату в регионе, а значит - объём внутреннего рынка и т.д., словом, это плохо.
[/b]
Да знаю я, что плохо...
Только почему я не прав в передаче бревен?
Термины "средняя заработная плата" предполагают немный труд. Речь же шла не о регионах с промышленным производством (мегаполисах), а о сибирской тайге, где и советская власть-то местами только была. Я считаю, что резервисты, которые будут призваны в армию первого удара, будут не профессиональными военными, а бывшими крестьянами. Им эта городская жизнь с пепсиколой из-под крана нафиг не нужна.

<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 13.01.2006 - 17:58) [snapback]72981[/snapback]</div>
Ещё, насчет немецких извинений: интересно, были бы они, если бы немцы из той войны вышли победителями? А шансов против Китая у нас, ИМХО, совсем нет.
[/b]
А они разве не выйграли
А то победители, вроде не должны так жить, как мы живем...