Результаты опроса: Насколько вы дружны с компом????

Голосовавшие
83. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я чайник!(Мне купили Самый крутой компьютер, вот только почему то многие игры на нем тормозят)!

0 0%
  • Пользователь!(Могу поставить игру и даже удалить её через UNINSTALL)

12 14.46%
  • Неплохо разбираюсь!(Не проблема разобрать и собрать комп, а также самому установить ОСЬ и настроить ее)

22 26.51%
  • Дружно живем!(Хорошо разбираюсь с компом, знаю язык(и) программирования, но не то что бы совсем круто)

37 44.58%
  • Сисадминимс....ссс...моя прелестьсс..

8 9.64%
  • Я хакер!(Наши отношения: Я Хозяин, а он мой раб)

4 4.82%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 40 из 40

Тема: Как цивилизатор владеет компьютером?

Ну не повезло Алкоритму.Вот изврат так изврат.
    Я на 4 ответил.
    Живём конечно не очень дружно, но жить можно.
    С компом я на "Ты".
    А за последние пару лет и в инете разобрался.Так что с ним тоже на "Ты"
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    С уважением, Himik.

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 10.01.2006 - 17:10) [snapback]72442[/snapback]</div>
    Близко к сердцу я не принимаю. Считай, что я тебя приучаю к духу наш-фанатиков: здесь принято общаться вежливо, без истерик и рассеизма; если делается утверждение, то оно должно быть чем-то подкреплено. Кстати, следующим шагом будет отучение тебя от обильного употребления словоформы "до/нихрена". Существуют другие, более вежливые и культурные слова. Можно также употреблять "до/нифига" взамен. "хрена" всё же погрубей "фига" и употребляется здесь в особых случаях в особой обстановке... Про особенности поймёшь, когда пропитаешься духом наш-фанатиков.
    [/b]
    супер! Я проникся

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    -ritm&#39; date=&#39;10.01.2006 - 17:32&#39; post=&#39;72449&#39;]
    Помниться нас на первом курсе заставляли кодить на листочке без хелпа... Вот это изврат так изврат. На паскале и на асме Да и на сях тоже... На HTML не приходилось... в смысле на листочке
    [/b]
    Хм...
    Мне пришлось програмить на DEC-11 (помнит ли кто такую? это аналог Электроники-60, тьфу- наоборот!)....
    так я по кодам программу читал...
    типа - 137 - джамп (или мув? )....
    в общем, если надо, то запомнишь....
    А вообще, первую прогу я написал на ламповый комп (урал-4, вроде), решение квадратного уравнение по формуле виетта... когда эти две комнаты радиоламп правильно решили, я испытал чувство, близкое к оргазму...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

добавил пунктик и проголосовал за него
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 10.01.2006 - 23:18) [snapback]72505[/snapback]</div>
    добавил пунктик и проголосовал за него
    [/b]
    Использование информационного пространства в корыстных целях

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 10.01.2006 - 19:32) [snapback]72489[/snapback]</div>
    Ну не повезло Алкоритму.Вот изврат так изврат.
    [/b]
    Хи-хи
    Я 3 года паскаль и ассемблер на листочке учила, и экзамены выпускные сдавала тож на листочке.
    Ни дома ни в школе компов тогда не було. Вернее в школе-то были, но хтось посчитал, что нам их юзать не обязательно.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 10.01.2006 - 23:17) [snapback]72504[/snapback]</div>
    Хм...
    Мне пришлось програмить на DEC-11 (помнит ли кто такую? это аналог Электроники-60, тьфу- наоборот!)....
    так я по кодам программу читал...
    типа - 137 - джамп (или мув? )....
    в общем, если надо, то запомнишь....
    А вообще, первую прогу я написал на ламповый комп (урал-4, вроде), решение квадратного уравнение по формуле виетта... когда эти две комнаты радиоламп правильно решили, я испытал чувство, близкое к оргазму...
    [/b]
    Когда-то в конце 80-х я собрал супер компьютер РАДИО-86 РК и даже написал на ассемблере программу,которая помогла мне "прошить" 556рт4 для дипломной работы в техникуме. Помню С3Н-GOTO
    А так учил всего понемножку-BASIC,FORTRAN,C.
    НУ уж WINDOWS поставить смогу. Проголосовал п4.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 10.01.2006 - 00:20) [snapback]72351[/snapback]</div>
    .........
    Ну тогда дружно живем, хотя иногда деремся
    Имхо, промежуточного пункта между 3 и 4 нехватает. От не совсем чайника до программера расстояние бАлшое
    [/b]
    Не просто <div class='quotetop'>Цитата</div>
    бАлшое blush2.gif [/b]
    , а архи огромное. Подписываюсь под пунктом2,5-3,5

Я тоже несколько лет paper-only-программированием занимался, а хтмл без справочника вполне нормально, если не надо всяких там крутых наворотов, PHP и JScript&#39;ов втыкать - реально "джентельменский набор тэгов" не такой уж и объемный

Живу с компом вроде дружно. Сам собирал, сам настраивал. Но програмировать не умею, да и не учусь. Пока не нужно. Так что третий пункт.

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 10.01.2006 - 15:22) [snapback]72414[/snapback]</div>
    Назови мне того психа который пользуется HTML без справочника, это надо быть пушкиным, потому что столько тегов хрен запомнишь [/b]
    За последние полгода справочник не открывал ни разу
    ~сотня тегов - те, что используются чаще всего, а другие моожно сказать и не используются
    з.ы. Вот с использованием SSI порой теряюсь- раньше не приходилось пользоваться...
    Почитал маны- вроед полегче стало.

з.ы. Проголосовал за 3

Император

4 (наверное)
    Когда-то (эх, давно это было) педалил на ПРОЛОГе - тогда был весьма перспективным языком программирования для искусственного интелекта (наряду с ЛИСПом). Учился в спецшколе, в программе обучения были Бейсик, Паскаль и Си (были тогда 286-е и ДОС). Ну а факультативный язык выбрал почти наобум. Потом ПРОЛОГ закончился... В Универе были Дельфы. Работаю, не имея ни малейшего отношения к программированию. Мож и вспомню, если понадобиться, КАК это делается :-)
    Мне нравится моя работа

Пролог и сейчас используется для ИИ. А также очень активно для написания синтаксических анализаторов. Так что всё очень даже актуально

Император

<div class='quotetop'>Цитата( * 13.01.2006 - 03:25) [snapback]72864[/snapback]</div>
    Пролог и сейчас используется для ИИ. А также очень активно для написания синтаксических анализаторов. Так что всё очень даже актуально
    [/b]
    Интересно. Как я помню, ПРОЛОГ умер после того, как Борланд перестала поддерживать компиляторы. А перестала поддерживать, по причине часто возникающих замкнутых рекурсий. Неужто другой конторе удалось решить эту проблему?
    Мне нравится моя работа

Божество

Используется - используется
    Буквально на днях коллега откопал какую-то инкарнацию. Собирается систему прав на нем делать - грит рульная весщть для этого дела.
    It's the first day of the rest of my life

Первые проги писал на "Искра 1256" - была такая Сам собирал Sinclair на Z80 - тоже давно. Одно время, лет 5 назад, работал сисадмином - локалка на 40 компов и т.д. Сейчас совсем в другой теме
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Я с компом не дружу, он мой раб (хе-хе) , а я хозяин, хотя и не хакер.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Я разбираюсь почти во всем кроме языка програмирования. Но в отличии от ДжейКрикет , я свой комп просто уничтожаю. ОН КОНКРЕТНО ГЛЮЧИТ СВОЛОЧ!!!

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 17.01.2006 - 22:15) [snapback]73634[/snapback]</div>
    Я разбираюсь почти во всем кроме языка програмирования. Но в отличии от ДжейКрикет , я свой комп просто уничтожаю. ОН КОНКРЕТНО ГЛЮЧИТ СВОЛОЧ!!!
    [/b]
    Ну я не вояка, я закоренелый, неисправимый билдер
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Анекдот в тему:

- Девушка! А девушка! А вы наверно программистка?
    - Да, но как вы догадались?!!
    - У вас очень глупое лицо!
    - ДУРАК!!!
    - Да я сам программист...
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права