Я чайник!(Мне купили Самый крутой компьютер, вот только почему то многие игры на нем тормозят)!
Пользователь!(Могу поставить игру и даже удалить её через UNINSTALL)
Неплохо разбираюсь!(Не проблема разобрать и собрать комп, а также самому установить ОСЬ и настроить ее)
Дружно живем!(Хорошо разбираюсь с компом, знаю язык(и) программирования, но не то что бы совсем круто)
Сисадминимс....ссс...моя прелестьсс..
Я хакер!(Наши отношения: Я Хозяин, а он мой раб)
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 10.01.2006 - 17:10) [snapback]72442[/snapback]</div>супер! Я прониксяБлизко к сердцу я не принимаю.Считай, что я тебя приучаю к духу наш-фанатиков: здесь принято общаться вежливо, без истерик и рассеизма; если делается утверждение, то оно должно быть чем-то подкреплено. Кстати, следующим шагом будет отучение тебя от обильного употребления словоформы "до/нихрена". Существуют другие, более вежливые и культурные слова.
Можно также употреблять "до/нифига" взамен.
"хрена" всё же погрубей "фига"
и употребляется здесь в особых случаях в особой обстановке... Про особенности поймёшь, когда пропитаешься духом наш-фанатиков.
[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хм...-ritm' date='10.01.2006 - 17:32' post='72449']
Помниться нас на первом курсе заставляли кодить на листочке без хелпа... Вот это изврат так изврат. На паскале и на асмеДа и на сях тоже...
На HTML не приходилось... в смысле на листочке
[/b]
Мне пришлось програмить на DEC-11 (помнит ли кто такую? это аналог Электроники-60, тьфу- наоборот!)....
так я по кодам программу читал...
типа - 137 - джамп (или мув?)....
в общем, если надо, то запомнишь....
А вообще, первую прогу я написал на ламповый комп (урал-4, вроде), решение квадратного уравнение по формуле виетта... когда эти две комнаты радиоламп правильно решили, я испытал чувство, близкое к оргазму...
<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 10.01.2006 - 19:32) [snapback]72489[/snapback]</div>Хи-хиНу не повезло Алкоритму.Вот изврат так изврат.
[/b]![]()
Я 3 года паскаль и ассемблер на листочке учила, и экзамены выпускные сдавала тож на листочке.![]()
Ни дома ни в школе компов тогда не було.Вернее в школе-то были, но хтось посчитал, что нам их юзать не обязательно.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 10.01.2006 - 23:17) [snapback]72504[/snapback]</div>Когда-то в конце 80-х я собрал супер компьютер РАДИО-86 РК и даже написал на ассемблере программу,которая помогла мне "прошить" 556рт4 для дипломной работы в техникуме. Помню С3Н-GOTOХм...
Мне пришлось програмить на DEC-11 (помнит ли кто такую? это аналог Электроники-60, тьфу- наоборот!)....
так я по кодам программу читал...
типа - 137 - джамп (или мув?)....
в общем, если надо, то запомнишь....
А вообще, первую прогу я написал на ламповый комп (урал-4, вроде), решение квадратного уравнение по формуле виетта... когда эти две комнаты радиоламп правильно решили, я испытал чувство, близкое к оргазму...
[/b]
А так учил всего понемножку-BASIC,FORTRAN,C.
НУ уж WINDOWS поставить смогу. Проголосовал п4.
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 10.01.2006 - 00:20) [snapback]72351[/snapback]</div>Не просто <div class='quotetop'>Цитата</div>.........
Ну тогда дружно живем, хотя иногда деремся![]()
![]()
Имхо, промежуточного пункта между 3 и 4 нехватает. От не совсем чайника до программера расстояние бАлшое
[/b], а архи огромное. Подписываюсь под пунктом2,5-3,5бАлшое blush2.gif [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 10.01.2006 - 15:22) [snapback]72414[/snapback]</div>За последние полгода справочник не открывал ни разуНазови мне того психа который пользуется HTML без справочника, это надо быть пушкиным, потому что столько тегов хрен запомнишь[/b]
![]()
~сотня тегов - те, что используются чаще всего, а другие моожно сказать и не используются![]()
з.ы. Вот с использованием SSI порой теряюсь- раньше не приходилось пользоваться...
Почитал маны- вроед полегче стало.
з.ы. Проголосовал за 3
4 (наверное)
Когда-то (эх, давно это было) педалил на ПРОЛОГе - тогда был весьма перспективным языком программирования для искусственного интелекта (наряду с ЛИСПом). Учился в спецшколе, в программе обучения были Бейсик, Паскаль и Си (были тогда 286-е и ДОС). Ну а факультативный язык выбрал почти наобум. Потом ПРОЛОГ закончился... В Универе были Дельфы. Работаю, не имея ни малейшего отношения к программированию. Мож и вспомню, если понадобиться, КАК это делается :-)
<div class='quotetop'>Цитата( * 13.01.2006 - 03:25) [snapback]72864[/snapback]</div>Интересно. Как я помню, ПРОЛОГ умер после того, как Борланд перестала поддерживать компиляторы. А перестала поддерживать, по причине часто возникающих замкнутых рекурсий. Неужто другой конторе удалось решить эту проблему?Пролог и сейчас используется для ИИ. А также очень активно для написания синтаксических анализаторов. Так что всё очень даже актуально
[/b]
Первые проги писал на "Искра 1256" - была такаяСам собирал Sinclair на Z80 - тоже давно. Одно время, лет 5 назад, работал сисадмином - локалка на 40 компов и т.д. Сейчас совсем в другой теме
![]()
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 17.01.2006 - 22:15) [snapback]73634[/snapback]</div>Ну я не вояка, я закоренелый, неисправимый билдерЯ разбираюсь почти во всем кроме языка програмирования. Но в отличии от ДжейКрикет , я свой комп просто уничтожаю. ОН КОНКРЕТНО ГЛЮЧИТ СВОЛОЧ!!!
[/b]![]()
Анекдот в тему:
- Девушка! А девушка! А вы наверно программистка?
- Да, но как вы догадались?!!
- У вас очень глупое лицо!
- ДУРАК!!!
- Да я сам программист...
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com