<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 10.01.2006 - 20:35) [snapback]72419[/snapback]</div>Близко к сердцу я не принимаю.Не принимай близко к сердцу, это я так... не со зла, просто иногда достают(Мне реально трое знакомых после покупки компа говорили что купили самый крутой или один из них)
Ну так уж и быть, исправил!!
[/b]Считай, что я тебя приучаю к духу наш-фанатиков: здесь принято общаться вежливо, без истерик и рассеизма; если делается утверждение, то оно должно быть чем-то подкреплено. Кстати, следующим шагом будет отучение тебя от обильного употребления словоформы "до/нихрена". Существуют другие, более вежливые и культурные слова.
Можно также употреблять "до/нифига" взамен.
"хрена" всё же погрубей "фига"
и употребляется здесь в особых случаях в особой обстановке... Про особенности поймёшь, когда пропитаешься духом наш-фанатиков.

Считай, что я тебя приучаю к духу наш-фанатиков: здесь принято общаться вежливо, без истерик и рассеизма; если делается утверждение, то оно должно быть чем-то подкреплено. Кстати, следующим шагом будет отучение тебя от обильного употребления словоформы "до/нихрена". Существуют другие, более вежливые и культурные слова.
Можно также употреблять "до/нифига" взамен.
и употребляется здесь в особых случаях в особой обстановке... Про особенности поймёшь, когда пропитаешься духом наш-фанатиков.