Я чайник!(Мне купили Самый крутой компьютер, вот только почему то многие игры на нем тормозят)!
Пользователь!(Могу поставить игру и даже удалить её через UNINSTALL)
Неплохо разбираюсь!(Не проблема разобрать и собрать комп, а также самому установить ОСЬ и настроить ее)
Дружно живем!(Хорошо разбираюсь с компом, знаю язык(и) программирования, но не то что бы совсем круто)
Сисадминимс....ссс...моя прелестьсс..
Я хакер!(Наши отношения: Я Хозяин, а он мой раб)
Вот решил узнать кто и как владеет компом, возможно при создании опроса я накосячил!(Никак не могу привыкнуть к новому движку форума)!
Сам я проголосовал за 4 вариант, так как знаю 3 языка программирования, не считая всякой лабуды типа HTML, сейчас усиленно занимаюсь изучением C++(он входит в эти три языка). В конце прошлого года даже учавствовал в четверть финале чемпионата мира по программированию, не скажу что удачно(в полуфинал наша команда не вышла), но пару задач мы решили![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это типа, круто считается?а также самому установить ОСЬ и настроить ее [/b]![]()
Ну тогда дружно живем, хотя иногда деремся![]()
![]()
Имхо, промежуточного пункта между 3 и 4 нехватает. От не совсем чайника до программера расстояние бАлшое![]()
Не ответил за неимением подходящего вариантаОчень порадовало присутствие хакера наверху клссификации... Да и вообще выбрать нереально... А профессиального сисадмина куда, простите, надо запихнуть? В хакеры что ли?
А системного программиста? В дружно живём что ли?
Типа если человек системный программист, то он должен выбрать вариант "Хорошо разбираюсь с компом, знаю язык(и) программирования, но не то что бы совсем круто"?
Ну не хакера же в этом случае выбирать
Не - не пойдёт...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Точно-точно, системных администраторов или инженеров(как вариант экспертов) не хватамба...Не ответил за неимением подходящего варианта Очень порадовало присутствие хакера наверху клссификации... Да и вообще выбрать нереально... А профессиального сисадмина куда, простите, надо запихнуть? В хакеры что ли? А системного программиста? В дружно живём что ли? Типа если человек системный программист, то он должен выбрать вариант "Хорошо разбираюсь с компом, знаю язык(и) программирования, но не то что бы совсем круто"? Ну не хакера же в этом случае выбирать Не - не пойдёт... [/b]
Кстати для заметки "Хакер - безработный программист", "Сетевой хакер - безработный системный администратор"(правда сейчас данное не очень точное)....
Не хочу быть ксакепом!
Знаю несколько языков програмирования ну и в сетях и контьютерах вообще, вроде совсем не чайник...
Отношения к компьютеру - В умелых руках это хороший инструмент.
И куда прикажете подаваться?
Неплохо разбираюсь, поэтому машину могу замучить досмерти. Дельфой владею, а толку?
А мне хватает! Если надо, лезу в хелп или на форумы, звоню другу-программеру.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.01.2006 - 11:56) [snapback]72389[/snapback]</div>Респект! Анологично. Толку то от Дельфы, когда программить влом...Неплохо разбираюсь, поэтому машину могу замучить досмерти. Дельфой владею, а толку?
А мне хватает! Если надо, лезу в хелп или на форумы, звоню другу-программеру.
[/b]![]()
Живём вроде бы дружно: сносно шарю в мастдае и юниксах, в сетевых технологиях и их реализации под обеими осями. А вот языками (кроме HTML со словарём) не владею. Так что проголосовал за п3![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Назови мне того психа который пользуется HTML без справочника, это надо быть пушкиным, потому что столько тегов хрен запомнишьЖивём вроде бы дружно: сносно шарю в мастдае и юниксах, в сетевых технологиях и их реализации под обеими осями. А вот языками (кроме HTML со словарём) не владею. Так что проголосовал за п3
[/b]
З.Ы.
Админы добавьте пункт про себя, плиииз, че то я про вас бедных совсем забыл!!
<div class='quotetop'>Цитата</div>А это и есть пункт про "Самый крутой компьютер", насамом деле я этот пункт так обозвал потому что таких "хакеров" дохрена знаюответил 4, хотя, быть может, на слегка поотстал за последние пару лет...
ЗЫ: не хватает пункта- а что такое компьютер...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 10.01.2006 - 15:31) [snapback]72417[/snapback]</div>Не принимай близко к сердцу, это я так... не со зла, просто иногда достают(Мне реально трое знакомых после покупки компа говорили что купили самый крутой или один из них)Миха, отредактируй свой пост.
Представим ситуацию: Я - чайник!Внимание вопрос: Я контуженный?
[/b]
Ну так уж и быть, исправил!!
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 10.01.2006 - 20:35) [snapback]72419[/snapback]</div>Близко к сердцу я не принимаю.Не принимай близко к сердцу, это я так... не со зла, просто иногда достают(Мне реально трое знакомых после покупки компа говорили что купили самый крутой или один из них)
Ну так уж и быть, исправил!!
[/b]Считай, что я тебя приучаю к духу наш-фанатиков: здесь принято общаться вежливо, без истерик и рассеизма; если делается утверждение, то оно должно быть чем-то подкреплено. Кстати, следующим шагом будет отучение тебя от обильного употребления словоформы "до/нихрена". Существуют другие, более вежливые и культурные слова.
Можно также употреблять "до/нифига" взамен.
"хрена" всё же погрубей "фига"
и употребляется здесь в особых случаях в особой обстановке... Про особенности поймёшь, когда пропитаешься духом наш-фанатиков.
Пет! Круто ты загнул про дух наш-фанатиков. Думаю, этому духу родители учат. Культура общения называется.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Родители не научили - мы научим.Пет! Круто ты загнул про дух наш-фанатиков. Думаю, этому духу родители учат. Культура общения называется.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 10.01.2006 - 15:22) [snapback]72414[/snapback]</div>Назови мне того психа который пользуется HTML без справочника, это надо быть пушкиным, потому что столько тегов хрен запомнишь
[/b]
Помниться нас на первом курсе заставляли кодить на листочке без хелпа... Вот это изврат так изврат. На паскале и на асмеДа и на сях тоже...
На HTML не приходилось... в смысле на листочке
![]()
Пет
Хрен - это растение такое![]()
И ничего такого уж страшного на мой взгляд в нем нет, по тому же телеку этим словом пользуется каждый пятый, особенно юмористы его часто используют!!
Например как то на днях слышал шутку:
Иностранцы никак не могут понять вырожение "Воды поколено, а рыбы дохрена" и ничего, все смеются, никто не возмущается![]()
Я же не матюгаюсь как Шнуров Серёжа!!
Есть такое растениеНо, во-первых, под этим словом понимается вовсе не растение
, во-вторых, согласись, что сиё выражение имеет грубую окраску.
![]()
пс. Возгласы типа "под тем-то тем-то я имел ввиду вовсе не то-то, то-то" не принимаются.Первое правило модераторов
![]()