Однако ... шум
матрицу ругали, может стиль изложения слегка эмоциональный, кстати выдает людей котрые не врут,
тут хвалили г. познера, вот у него голос всегда спокойный = и почти всегда либо ложь, либо муть... агрументов не будет = смотрите времена сами
в матрице я увидел следующее = довольно четкое совпадение с историей от Карамзина, который пользовался источниками уже утраченными, заподозрить Карамзина в симпатиях к романовским историкам нет никакой возможности, поскольку отказался описывать Романовых вообще (собсно а чего это романовские историки врать будут ? ну да ладно)
так вот к чему это я, и что увидел = сейчас пошла новая волна переосмысления истории = ну так давайте ее и переосмыслим обратно к правде, а правда такова что Украина должна называться не Украиной, а Русью (занимайте, пока название еще свободно), и украинцы ессно = русские или русичи (про укров я тоже слыхал = вот где бред так точно)
итак если Русь и русичи, то уже уходит база для поляков смотреть на эту исконно русскую территорию, можно сказать = колыбель русской цивилизации как на свою потенциальную колонию, и людей второго сорта (украинцы = люди с окраин) с чего это они должны над нами быть? может в средние века они и были круты, и не забудем, что воспользовались они слабостью Руси после разгрома монголами (киев был стерт совсем)...
а Москва и Россия = это уже следующий вопрос, сначала нужно себя зауважать, вернуться к истокам, перестать называться окраиной, это не окраина, это Русь, тогда и политика начнет меняться, это уже будет своя, а не чья то воля (Россия раздражена = ладно бы своя политика была, а то врагов ее = расплата будет неминуча)
станем Русью (не только по названию) и с Москвой отношения наладятся = это выгоднее, чем быть окраиной
вот такие мысли