<div class='quotetop'>Цитата</div>
Termitnik а можно узнать почему с твоей стороны на любое упоминание украины сразу следует выпад мол вы сами уроды?[/b]
Знаешь как называются люди, которые в каждом контраргументе видят выпад? Если нет, могу написать приватом.
А уродом я никого не называл. Тебя тоже.
Т.е. что именно ты добиваешся? И что именно хочешь доказать?[/b]
То, что ты свои субъективные причины неприязни к моей стране пытаешься выдать за объективные. Собственно ты это уже доказал, так что ничего.

Просто интересно, если я сейчас начну Грузию ругать, ты её так же яросно будешь защищать?[/b]
Если ругать в стиле ваших СМИ (по-другому у тебя пока не выходит), то буду.
Или ты просто хочешь доказать что Украина - это святая страна и вообще рай божий в адской восточной европе... Или как?[/b]
Извини, но это словоблудие я оставлю без комментариев.

Собствено к чему эти вопросы, просто вроде здесь, никто украину не ругает и особо не критикует, наоборот большинство настроено к ней вполне миралюбиво,[/b]
Ты, стало быть, меньшинство? Смотри, меньшинству всегда тяжелее Хотя ты меньшинство только в рамках этого форума...

но с твоей стороны идет какой-то странный перевод стрелок даже с оттенком злобы. Ты скажи может мы тебя чем обидели? Так можем извинится, мы не настолько гордые чтобы перед братским народом в позу вставать...[/b]
ВНИМАНИЕ!!! Прошу отметиться здесь всех, кто видит в моих репликах в этой теме перевод стрелок с оттенком злобы. Затем можно будет заслушать извинения ни-разу-не-стающего-в-позу.

P.S. Кстати сильно умиляет аппеляция к исторической несправедливости, мол русские там украину морили и т.д. Не ну даже если и так, то что нам теперь пожизненно Украине газ за бесплатно продавать? Или предлагаете вернутся в прошлое и историю исправить?[/b]
Итак, с этого момента аппеляция к исторической несправедливости прекращается, вопли по поводу принадлежности Крыма - игнорируются.