+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 487

Тема: История Украины

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Почитал я матрицу. Дочитать несмог. Мне стало отвратительно. Если это офицыальная позицыя российской историографии, то господа россияне мне жаль вас. Смешав правду с выдумками получился отвратительный миф, который уничтожает целую нацию.[/b]
    Это с каких это пор у нас желтая интернет пресса стала офыцыальную позицию представлять? Ты еще Жирика в качестве официальной власти приведи

А нация у нас между прочим одна, славяне мы... Однако до чего же любим мы самоедством заниматся

P.S. Кстати, а почему был выбор только Ющенко или Янукович? Мне вот это странным показалось, где третье лицо не оплаченное алчными элитами Запада и России, а представляющее интересы украинского народа?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Ветеран цивилизации на пенсии...

Вождь Аватар для Ruddy

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    &#39; date=&#39;22.02.2006 - 17:49&#39; post=&#39;80450&#39;]
    Это с каких это пор у нас желтая интернет пресса стала офыцыальную позицию представлять? Ты еще Жирика в качестве официальной власти приведи
    [/b]
    Хух, хоть успокоил.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.

Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре.

+ Ответить в теме

Ваши права