<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 22.02.2006 - 15:05) [snapback]80419[/snapback]</div>Путина как человека можно любить, не спорю, но для этого (ИМХО) надо его хотя бы, знать личноЯ не большой поклонник Путина, но не очень понимаю почему его "не можно" любить тем, кто его любит.[/b]. Но Путина как президента любить нет смысла , президент не красна девица
. Тем неменее это всего лишь мое мнение неболее
. <div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 22.02.2006 - 15:05) [snapback]80419[/snapback]</div>
Для меня если честно это новость.На Украине так же искренне "любят" Ющенко и Тимошенко, только в меньших пропорциях.[/b]Не спорю, часть людей которые голосовали за Ющенко поверили в него как в президента
, правда многие уже немного подостыли
, но всеже
. Тоже самое могу сказать и про Тимошенко, да кто-то в нее верит как в политика , так сказать она для них воплощение надежд, но любовь
... Таких , просто еще не встречал
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 22.02.2006 - 15:05) [snapback]80419[/snapback]</div>
Для меня Путин темная лошадка я в России не живу , понятия не имею что он там собой представляет в этом плане, потому и судить не могуВысокие рейтинги Путина - это феномен, который требует серьезного изучения, банальная фраза "это мы уже проходили" мало что объясняет.[/b]...<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 22.02.2006 - 15:05) [snapback]80419[/snapback]</div>
Согласен это определение будет корректней и точнее.Скорее зависит от соотношения сил между, условно говоря, "Властью" и "Обществом".[/b]<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 22.02.2006 - 15:05) [snapback]80419[/snapback]</div>
Да, именно это я и хотел сказать.Если у власти вообще есть силы, она всегда их вкладывает в "промывку мозгов".[/b]<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 22.02.2006 - 15:05) [snapback]80419[/snapback]</div>
На Украине просто представлены мнения нескольких группировок, борющихся за власть и эти мнения тоже далеки от объективности<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 22.02.2006 - 15:05) [snapback]80419[/snapback]</div>В России власть намного сильней общества, так сложилось исторически, и сейчас ситуация не является чем то принципиально новым. Это отнюдь не повод для гордости, но это особенность российской "политической культуры". Скажем, на Украине, это соотношение сейчас гораздо сбалансированней, но отнюдь не потому что украинское общество "сильнее" российского, а скорее потому, что украинская власть гораздо слабее, относительно общества. В этом есть свои "плюсы" и "минусы".[/b]Я не живу в России, не мне судитьНуу, не надо так уж драматизировать. В России хватает альтернативных источников информации, было бы желание искать эту альтернативу. Для этого совсем необязательно смотреть BBC или УТ1[/b]
, но в СССР жил и поэтому знаю что говорю. Да и сейчас в Украине похожие тенденции наблюдаются, пусть и время от времени и в довольно слабой форме , но встечаются, не приятное явление . <div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 22.02.2006 - 15:05) [snapback]80419[/snapback]</div>
Если в моих словах есть какя-то ошибка, можно было бы и сказать... :\. Правда если тебя просто забавляетКак приятно, что хоть кто то знает, как найти "что-то близкое к правде". Или думает, что знает-). Просвещай нас по мере сил. Мы все хотим знать "правду".[/b]
, что я подвидом великих и мудрых подаю тривиальные мысли, тогда согласен
- это выглядит забавным
... Но я немогу относится к этим прениям серьезно
они правду выглядят забавно...<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 22.02.2006 - 15:05) [snapback]80419[/snapback]</div>
Не нанасчет миллионов я немного загнул, для красотыЯ тоже помню, что в детстве учил историю. После детства я ее еще учил, и приходилось читать разные "учебники", но "миллионная армия татаро-монгол" мне почему то не попадалась. Если тебе так запомнилась эта цифра, то, наверное, ты не забыл и учебник из которого она всплыла. Мне было бы любопытно на него посмотреть.
В любом случае, большАя часть историков отнюдь не "сейчас" начала считать что монголов было "30 тысяч", а задолго до твоего или моего детства.
[/b], а вот уже насчет цифры в 300 000 помню, читал
, Если найду откуда это у меня всплыло , сообщу. Я потом тоже много читал , в том числе и полемику ученых на эту тему
, потому и вспомнилось. В любом случае к истории как науке отношусь очень настороженно...

. Но Путина как президента любить нет смысла , президент не красна девица
[/b]