<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 13.01.2006 - 22:59) [snapback]73092[/snapback]</div>
Вий, ты лучше задумывайся не над тем что в России происходит, а то что твориться у нас на Украине - такого идиотизма еще поискать, вряд ли найдешь.
[/b]
Пример России, был просто предложением задуматься и прежде чем ломать копья, оглянутся вокруг посмотреть в зеркало, наконец. ...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
&#39; date=&#39;18.01.2006 - 06:09&#39; post=&#39;73669&#39;]
Кстати объясните мне откуда у украинцев такое рвение стать третьесортной страной мира? Ибо с такой территорией, соседями и ресурсами в ведущие державы им путь заказан.
[/b]
забавное мнение

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.01.2006 - 17:28) [snapback]74099[/snapback]</div>
Ruddy, сразу видно, что родился ты в году эдак 87. СССР-ской жизни вкусить не успел. Ценности твои формировались в независимой Украиние, где национальной идеей стало осуждение советского периода истории. Ладно хоть русских "оккупантами" не называют. При расскахах в учебниках, выступлениях политических деятелей, в произведениях искусства упор делался на негативные стороны СССР. О них рассказывали со смаком и подробностями. Черный пиар просто-таки. О хорошем просто умалчивали. Стало модно ругать советскую власть. Ругнулся в сторону СССР - О! да ты прогрессивный человек, молодец! Сторонник реформ в незлежной Украине! Сказал хорошее - да ты котра! Враг всего украинского народа! Совок!

Властям и тем, чьи лица в телевизоре показывают, и на Украине, и в России объединение в одно государство нафиг не нужно. Это им только турдности создаст, а нужно ли это нам?
[/b]
Я родился закончил шклоу и техникум , отслужил в армии в СССР. С распадом СССР я немало потерял. Но я нехочу назад ... у меня есть немало притензий к нынешнему режиму, но назад в СССР нехочу.