Получил от своего украинского товарища что-то вроде рассылки по теме газа, выборов и российско-украинских отношений.

Вася в Твери просыпается утром после вчерашнего, рядом жена.
- Нюр, мы больше газом Украину не дотируем?
- Да не, вроде…
- Нюр, а Грузию не дотируем?
- Да нет, говорю ж тебе…
- Нюр, а Молдавии газ не даем?
- Не даем.
- Блин, что ж мне так хреново?!!

В феврале-марте 2006 г. ожидаются следующие болезни:
ЯнукоВИЧ-инфекция
Очаги наибольшего поражения болезнью ожидаются в Донецкой и Луганской областях.
Профилактика: барьерные методы контрацепции мозгов, воздержание от потребления недостоверной информации.
Лечение: политическое перепрограммирование, салотерапия.
Кравчучий грипп
Вирус кравчучего гриппа приводит к тому, что больной делает всё НЕ ТАК, а через мягкое место ниже спины.
Профилактика: апельсины, ношение теплой американской обуви.
Лечение: клизма каждые два часа до полного выздоровления.
Кучмания преследования
Болезнь, поражающая политических лузеров и владельцев огромных банковских счетов. Пациенты считают, что их преследуют. Болезнь может проявляться в самых разных клинических формах.
Лечение: изоляция заболевших от общества в специальных заведениях с целительными металлическими решетками.

-Почему Виктор Янукович делает большие паузы между фразами и предложениями?
-Это не паузы. Просто Виктор Федорович про себя дополняет свою мысль словами, кото-рые не желательно произносить на публике, перед избирателями.
-Ну, а Виктор Ющенко почему?
-А он думает про себя, какими словами дополнил бы сейчас мысль Виктор Федорович.

"Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"
К. Маркс
"Пролетарии всех стран СНГ, соединяйтесь! А то отрубим газ!"
В.Путин.

Украина заявила, что теперь будет отпускать России свет Ялтинского маяка по 230 долларов за 1 фотон.

После того как Путину не удалось удвоить ВВП России он решил в два раза уменьшить ВВП Украины.

Предвыборный слоган Партии регионов:
Всё гениальное - просто! Виктор Янукович - что может быть проще?

Кремль с Газпромом сделали все, чтобы импорт газа стал для Украины синонимом экспорта революции.

"Подгаживание" - название новой внешнеполитической политики Кремля, призваной улучшить отношения с соседними странами.

Фрадков: -Цену на газ будем определять по европейской формуле.
Ехануров: -Как она выглядит?
Фрадков: - Хрен её знает!
Христенко: - Переговоры опять зашли в тупик!

Украина решила прекратить все контакты с Кремлем и «Газпромом» и сдаться в плен сомалийским пиратам. Это разумные деловые люди, с ними можно конструктивно договариваться…

Российский Газпром получил первую премию от правительства Украины в категории "Аргументы в пользу вступления в НАТО".

В связи с повышением цены на родственные отношения, Киев уполномочен заявить, что русские города отныне могут считать себя сиротами.

Вопрос к Путину:
- Владимир Владимирович почему вы ведете себя так по отношению к Украине?
- Я два раза поздравил Януковича с победой. Третий раз повторять не буду.

Апрель 2006г. Партия Регионов победила с большим отрывом на выборах в ВР. Янукович стал премьер - министром Украины. На следующий день по всем российским СМИ выступление Путина: Россияне, я был не прав. Мировая цена на газ не 250 баксов а 40. Миллер меня подставил, будет уволен и жить с Ходорковским в одном бараке.

Газ для Украины должен стоить больше, чем для Турции (с 2006г. по $110), поскольку Украина получает его намного раньше и, значит, более свежим.