<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 31.01.2006 - 17:19) [snapback]75895[/snapback]</div>

Ты это серьезно? Теперь на Украине русский иностранным языком считается? А в школе-то его хоть учат?
Или только английский и немецкий (уж лучше бы французский, раз Канада на носу )
[/b]
Нет, ДжейКрикет. это простые пацанские понты. Ему так приятнее думать. Россия сейчас поганая страна, потому что в ней гастарбайтерам платят меньше, чем в Европе, поэтому все русское немодно, включая язык. Даже в цивилизацию на русском играть западло. Прикинь, как круто звучит: он владеет 3 иностарнными языками - английский, русский и немецкий. Но на самом деле, Рудди, он твой родной язык, как ни крутись. Ты как слоненок, которому крокодил оттянул нос, а он своей выгоды в этом не видит. Я очень завидую билингвам в республиках бывшего СССР. Это ж надо на Винни-Пухе язык выучить! Это же какое преимущество! Я в сети натыкался на украинские сайты и понимал, как знания еще одного языка мне бы пригодилось. Судя по тому, как ты пвшешь, Рудди, он у тебя исключительно устный. Ты на нем редко читаешь и пишешь. Неудели русскоязычная грамотность на Украине в грошь не ставится? Тут очень долго разговаривть по душам надо.