<div class='quotetop'>Цитата(Arey * 16.01.2006 - 15:08) [snapback]73298[/snapback]</div>А вот и нет. "Метель Авгутста" енто. Бонус-треком вышла. А насчет времени выхода это ты точно подметил. У самого такая мысль по поводу гимна была.Ужель ты думаешь, уважаемый, что я Шевчука не слушаю![]()
Если не ошибаюсь - это "Единочество". Как раз когда новый гимн принимали вышел. Тогда еще подумалось - какого нахМихалкова с высосанным из
текстом...
ps Граждане патриоты, кто нить помнит хоть строчку нашего гимна? я вот нифига не помню
[/b]
Наш нынешний дебильный гимн знаю наизусть. Это все-таки государственный символ. Но выучить его заставил не патриотизм, а нужда.Проссто я пел в хоре, а хор должен был на 9-е мая исполнить гимн. Пока репетировал, выучил.
![]()
JCricket
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну насчет не ***ол...это я точно не знаю. А вот фамилия точно украинская. Сам так и <strike>говорит </strike> поет: "А я татарин на лицо, да с фамилией ***ляцкой..."Да не ***ол он, только фамилия ***лятская [/b]
Вообще Шевчук - классный дядька. Жаль, что неформат. Мало, кто его хорошие песни слушает.
Кто-нить был на концерте в Олимпийском 4 декабря?

Михалкова с высосанным из