BuDDaH (стр.1): А флаг, все-таки, Мазепа придумал, чтоб Петру насолить. Желто-синий - как у шведов.
Это невозможно. Дело в том что украинский флаг "блакитно-жовтий" что впереводе - голубой и желтий. У Шведов - Желто-синий!
BuDDaH (стр.1): Национализм - это отличная пиар-компания 70-80 годов прошлого века, проведенная ЦРУ. Цель - подрыв стабильности в многонациональном СССР и других странах соцлагеря.
Брехня (но всеже с долоьй правды). После розвала Австрийской империи было создано государство - Польща куда ввошла часть западной Украины. В следствии польского шувинизма вызрела необходимость в создании чегото на противовес. И он назывался организацыей украинских нацыоналистов (ОУН) и ето было не в 70-х, а в 30-х. Врятли это ЦРУ.
Kosh[EG] (стр.1): У меня Бабушка из Западной Украины, жила под поляками, много рассказывала мне как плохо тогда жилось им как их паны за людей не держали и как они мечтали перебратся на восток, где жилось лучше несмотря даже на известный голодомор (в Западной украине тоже от голода люди умирали ибо Польша так же отбирала уражаи). Потом когда пришли русские их встречали как родных... Напомню что то же Никита Хрущев был чистым украинцем
Почти правда (поляки пришли к власти полностю только 1919 после предательства(?) ЗУНР Петлюрой) вот только панов заменили в 39-ом (как оказалось несразу) на партдеятелей сначала большевитских, а потом на кокоето время фашыстских (их к стати также как и большевиков встречали с хлебом исолью, но отношение к ним быстро изменилось). Я сам оттуда.
Vigo (стр.1): то монголо-татар на Украине и в помине не было, т.к. Д. Галицкий их в свое Галицко-Волынское княжество не пустил.
Брехня. Читай Ивана Франко - Захар Беркут. Данило был еще той с..
Kosh[EG]: Так что стремление Украны в объятья тотолитарного гос-ва на лицо. Я имел ввиду США.
Украина стремится не в США, а в ЕС. И здесь надо понимать разницу.
Что касается самого мода то щитаю что надо добавить еще несколько лиц к примеру: Симон Петлюра, ? Петрушевич, Нестор Махно, князь Игорь ?, Владимир Великий, Иван Мазепа, Никита Хрущов, Леонид Кравчук, Леонид Кучма (с "бандитскими" способностями), ну и конечно Виктор Ющенко, да и нельзя забыть Рината Ахметова (тут в основном економические способности).
Вопрос: А добавлять свои 3д-модели можно?
Я могу нарисовать нескольких лидеров и юнитов в 3д.![]()