Кстати про СМИ...
У меня штук 10 российских каналов, несчитая RTVI (насколько мне известно израильский, на руском языке, есть непровереные слухи что он в России неофициально запрещен), ну и естественно кучи наших каналов, какие-то иностранные, с переводом и без, есть с чем сравнивать.
Завораживает мощное единодушие, всех российских каналов в подаче информации...
Дело не в том правильная или нет, она дует в удну сторону, строго...
Это так напоминает СССР, вы не представляете
Альтернативного мнения нет, в том числе и по "Газовой Проблеме"...
Послушали бы вы наши каналы, мнения диаметрально противополжны на любой вкус, от наезда на Россию (в духе:
гады чего это они нам газ не хотят бесплатно давать , еще и радоваться должны
что мы вообще его берем
), до полива помоями все вся , связанное с нынешней властью
, за то что Российская газовая компания, помоему кстати (частная) подняла цены на свою продукцию. Вот уж проблема высосана из пальца
... Не хочешь не бери, нужно - бери что есть или ищи альтернативы, кто продает тот цену заказывает, если он монополист ему повезло
и он диктует любые условия, нет ищи того кто дает дешевле, в чем проблема, не вижу... работать надо , а не языком чесать
Я думаю не стоит озадачиваться, в какую цену, частная фирма Газпром считает нужным продавать свой товар, это, по законам рынка ее частно дело...
А вот сереьезно задуматься над теми тенденциями, которые в Росси сейчас происходят стоит...
ЗЫ: и с чего вы взяли что мы к США стремимся, я туда точно не стремлюсь, политики "наши" их правда пользуют, ну раз дают, чего бы и не попользоваться.
ЗЫЗЫ: все выше сказаное здесь, есть мое личное мнение![]()

...