<div class='quotetop'>Цитата</div>
&#39; date=&#39;13.01.2006 - 15:46&#39; post=&#39;72902&#39;]
Э... Давайте по порядку:
1. Главная партия есть во Франции например. В США всего 2 партии... Список стран с 2 или одной правещей партией могу продолжить...
2. Это кто вождь??? Путин? Не смешите мои тапочки, что такого Путин сделал чтобы заслужить сей статус? Вот Бушик... Взял развязал войну при том, что народ по большей степени был против... Второй срок проигрывал а потом вдруг раз и выйграл потому как второй кандидат вдруг пошел на попятую... Про внутреннюю политику я вообще молчу... Тут Путин Ходорковского прижучил, аж весь мир извылся, как же благодетеля! А в США тем временем Буш втихомолку три здоровых корпорации нагнул и его бывшая компания тут же в лидеры вышла, дык максимум скромно в новостях передал мол конторы там прибыл завешали...
3. А что с правосудием не так? Это вон на украине пока президент был в отъезде депутаты раз <strike>на основе революционного сознания</strike> "в духе времени" отправили в отставку все правительство Президент вернулся, тут же через суд все вернул как было и пообещал парламенту скорые выборы
4. СМИ - Собственно вам расказать как в США сми работают что они передают и на кого трудятся, сколько американских журналистов за антипатриотизм отправили в отставку? Что вообще такое свободная пресса? Она на что кушать будет? А тот кто платит тот и мызыку заказывает

Так что стремление Украны в объятья тотолитарного гос-ва на лицо Я имел ввиду США
[/b]
Кош[ЭГ], я ж поправочку сделал, что всё это в размытом виде.

В том-то и дело, что две/три партии, но они ведут между собой постоянную борьбу за власть путём общения с народом. У нас же одна крупная партия, которая (если не ошибаюсь) на последних думских выборах отказалась от участия в дебатах. Помнится, во время выборов президента США (у них два кандидата являются по сути лидерами двух партий, не будешь спорить?) увидел по ЕвроНьюсу прямой эфир дебатов Буша и Кэрри. На английском, без перевода. Но они сидели друг напротив друга и отвечали на вопросы ведущего и толкали речи в прямом эфире. У нас такого нет - есть только одна группа людей, объединённых, видимо, ожиданием карьерной перспективы, которые отказываются участвовать в публичных спорах (по сути - общаться с народом почти напрямую).

Насчёт вождя... Я ж его курсивом выделил. Надо было выделять ещё и кавычками. Буду знать.

По поводу правосудия... Я говорю о решении Конституционного Суда (фактически, высшего судебного органа в стране, потому что имеет дело с главным (хотя судя по решению, уже не с главным) законом страны. Решение вынесено на основе "духа времени", а также на основании того, что уже существует соответствующий закон.

Как?! Вы ничего об этом не слышали и не понимаете о чём идёт речь?! Тогда это мой ответ на четвёртый пункт, про СМИ.