+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 487

Тема: История Украины

Комбинированный просмотр

Миха, я не заявлял про "любят" Путина. Возможно, ничего плохого в этом нет. Но я не хочу, чтобы Путин в ответ "любил" меня.

Насчёт Ельцина... Пожалуйста, факты и аргументы в студию.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 12.01.2006 - 17:10) [snapback]72811[/snapback]</div>
    ...Насчёт Ельцина... Пожалуйста, факты и аргументы в студию.
    [/b]
    Пожалуйста-) Совершенно анекдотическая по моим понятиям история, тем не менее действительно случившаяся с первым президентом РФ. К сожалению, год точно сейчас не скажу, но это было во время его первого срока. После удачного пребывания в США, Борис Николаевич по пути домой должен был посетить с краткосрочным (несколько часов) рабочим визитом Ирландию.

Итак. Аэропорт Дублина, почетного гостя встречают премьер-министр Ирландии и другие местные деятели. Президентский самолет с нашим триколором подкатывает к положенному месту. Подвозят трап, дверь открывается и к замершей в ожидании ирландской публике спускается....незабвенный господин Бурбулис. С подкупающей улыбкой на устах он перебрасывается неколькими фразами со слегка опешившим премьер-министром. После чего Г.Бурбулис возвращается в самолет, трап уезжает, самолет улетает. Вероятно, это был самый краткосрочный визит в истории краткосрочных международных визитов

Справедливый вопрос: Что сказал Бурбулис?)

Более анекдотичные ситуации случались наверное только с Леониодом Ильичем Брежневым.

Witan C интересом прочитал.

продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права