+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 487

Тема: История Украины

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Viy * 10.01.2006 - 16:22) [snapback]72430[/snapback]</div>

Это не он придумал , более того нельзя сказать, что придумал кто-то один ...
    Символика, и в частности желто-синий флаг была введена 1918г. при Грушевском.
    ( если я, конечно, чего ни будь, не перепутал )
    Ну а у казаков флаг был малиновый с золотым трезубцем или вместо него лики святых...
    вроде так
    Как и все в нашей истории, это далеко не однозначно ... все было несколько сложнее, ИМХОЭто просто игра, и к тому же можно альянс заключить ...
    [/b]
    А флаг, все-таки, Мазепа придумал, чтоб Петру насолить. Желто-синий - как у шведов.
    А Хмельницкий предал свою родину. Украина потеряла свою независимость. Вот
    Все равно победитель будет один, а значит все против всех.

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.01.2006 - 15:36) [snapback]72435[/snapback]</div>
    А флаг, все-таки, Мазепа придумал, чтоб Петру насолить. Желто-синий - как у шведов. ... [/b]
    Боюсь, что это просто ... миф <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.01.2006 - 15:36) [snapback]72435[/snapback]</div>
    А Хмельницкий предал свою родину. Украина потеряла свою независимость.[/b]
    Он мог предать только "Речь Посполитую", и как я уже говорил не все так просто там было. А насчет Украины... трудно потерять то чего неимеешь , но вот свободу у людей отобрали.<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.01.2006 - 15:36) [snapback]72435[/snapback]</div>
    Вот Все равно победитель будет один, а значит все против всех.[/b]
    Печально , я надеялся, что не разрывный альянс с партнером приводит к совместной победе, как у старкрафта тим-игра.
    Почему победитель обязательно должен быть один? А если я с другом? Нафиг мне такая победа, если мне с ним придется на смерть драться? И почему нельзя запустить международный проект Экспедиции к Альфе-Центавре.
    ГАдкие Американцы )...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    быть нормальным не нормально

+ Ответить в теме

Ваши права