<div class='quotetop'>Цитата</div>Ястреб, а что мои слова автоматически воспринимаются как антироссийские? Или где ето я упомянул, что в голоде виноваты русские? Откудова столь неуйомный поиск враждебности в словах произнесенных украинцем в адрес России. Или ты повелся на дешовую пропаганду? Может ты не заметил как методично от фильма к фильму в голову среднестатистического пипла РФ втыкалась враждебность к Украине? Брат 1,2 и подобные. Мультфильмы рассчитаные в основном на ДЕТЕЙ и то не оставили в покое. Трилогия про Богатырей. Что не серия так Киевский князь дерьмо. Зачем ето?!! Лучше бы об яснили детям что каждый богатырь воплощает один из Восточнословянских народов. И что о ссорре между ними мечтает вся мировая нечисть. А вместе они непобедимы. Почему ложь внедряется в головы маленьких жителей федерации, и нетолько? Ты что не знаеш что народ не знающий историю не имеет будущего? Или нада в сотый раз наступить на те же грабли?А русские тут при чём?[/b]
Россия ВЕЛИКАЯ страна. Россия ето фантастические просторы пьянящие девственностью, ето головокружительная романтика общения с неопошленной природной средой, ето уникальный искренний менталитет ЛЮДЕЙ, ето исключительная способность к мирной и потому беспрециндентной експансии новых территорий и умиротворения головокружительной мозаики земель и народов в одной семье, это гениальные поэты, ето изба с гостеприимным хозяином, это ... И все жители федерации и руские в первую очередь должны презреть практику очернения всего етого и подмены безперспективной агрессивностью и неприсущей вам прагматичностью. Моя подруга Оля не знает где ее дом в Питере или Светловодске (Украина), она не может отрезать половину своей души с того или другого края. Другая знакомая Света родом из приуралья. Рассказывала мне о своей родине. И не была оригинальной. Тут и абхаз и шотландец и русский чувствует одно и тоже. Мой лучший друг юности Андрей Улыбка отслужил в Украине и поехал в Россию к отцу. Зло в его душе не может удераться как и вода в песке. Сколько миллионов а может десятков миллионов людей с моей земли сейчас там у вас? Как минимум 6 миллионов руских живет здесь? Так кто кого будет бомбить ветер? Сами себя? А кто етому обрадуется? Задумайся. Умирают все. Не все по настоящему живут. Мне трудно представить психологию человека который впрямь ухмыляется при мысли о смерти детейпод бомбами. Я думаю, что такого человека никак плохо называть не надо все и так сформируют к нему соответствующее отношение. Я ЛЮБЛЮ Россию и никто не заставит меня отождествлять это святое понятие с той нечистью которая сейчас почемуто собирается черной тучей на северовостоке от моей родины. ТОлько не подумай Ветер, что я пацифист мягкотелой внешности и внутренности. Гитлер тоже считал что Польша будет легкой добычей. Оно как бы даже было и правильно. Но...
Будда спасибо за мнение очевидца, их так нехватает в информационных войнах. Преклоняю голову перед его словами.