О распаде Союза жалею, прежде всего о потерянном "братстве народов". Вырос в Абхазии. Наша дворовая компания состояла из абхазца, менгрела, грузина и меня - смесь русских и ***ляцких корней с легкой примесью восточнопольской. Дружили и мы и наши родители..., да весь маленький городок был одной семьей, а потом исчез Союз... Пока мой приятель Сережка Белов на внешних городских баррикадах защищал город от грузинского "Белого Орла", абхазские милиционеры изнасиловали и убили его сестру и мать. Когда русские вертушки Красного Креста начали вывозить мирное население из осажденного города, абхазцы начали истреблять семьи грузинов записавшихся на эвакуацию. Вертушку, которая должна была вывозить в числе прочих мою бабушку сбили грузинские войска (не смотря на громадные красные кресты на бортах). Бабушку спасло то, что она - полуослепшая от голода - опаздала на этот вертолет и прилетела на следующем, когда мы успели ее похоронить... Извините отвлекся.
Пожалуй очень не хватает уверенности в завтрашнем дне, когда я, заканчивая универ, спокойно планировал свои доходы и расходы на 15-20 лет вперед. Но тогда в моих планах напрочь отсутствовала даже машина, не то что собственная квартира. А главное что принесла мне эта "эпоха перемен" - это возможность путешествовать. Я и мечтать не мог пройтись по улицам Парижа или меж колонн Люксорского храма или Римского колизея, потрогать терракотовых воинов ... Все это подарило мне новое время.
PS Почти всю жизнь проработал на дядю, в том числе и программистом

, а последние три года сам подался в дяди на которых работают. Так что судя по всему мне теперь DrGobbels руки не подаст, потому что теперь я наживаюсь "за счет пота и крови честных труженников". Только я сыну иначе говорю (да кстати и сам думаю) - "Я не зря живу на свете, благодаря мне люди имеют работу и могут кормить своих детей".
[/b]