<div class='quotetop'>Цитата(Ruddy * 17.01.2006 - 13:43) [snapback]73478[/snapback]</div>Кто б ни пришел к власти, говоришь...А если Путин?Люди выходили на улицы и единственной песней которою они пели была она, то что звучало чаще всего другог вместе взятым это она, и под администрацыей презедента и под ЦИК, и впод Верховной Радой это она, та что была всенародной есть такой и такой вовеки останися (ктоб непришел к власти). Она это "Ще невмерла України".
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 17.01.2006 - 11:19) [snapback]73460[/snapback]</div>Ну да, еще один шаг на пути мирового еврейства к долгожданной цели, захвату мира.JCricket
Одной темы было мало? Переметнулась в другую? Очень похоже на Вас.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 17.01.2006 - 14:21) [snapback]73486[/snapback]</div>Ничего подобного - мир захватят ***лы! Начнут с России. Ведь им нужны энергоносители, а тут под боком лежит первый в мире экспортер газа и нефти. Корчит из себя великую державу, а сам - пустое место! Так и ждет, чеб этого экспортера захватили. Хохлы, оккупируйте Россию, пожалуйста, да поскорее...Я вам помогу, чем смогу. Только на мокрух не уговаривайте - это против моих принципов!Ну да, еще один шаг на пути мирового еврейства к долгожданной цели, захвату мира.
[/b]
Пааап, я тут хотел задать тебе вопрос...
- Ну, сынку?
- Вот понимаешь, пап, есть русские, а есть кляты москалi - в чем разница?
- Ну, понимаешь, сынку, русские - живут в России. Это такой великий , братский нам народ, они создали великую русскую культуру - Рублев, Васнецов, Толстой, Достоевский, Пушкин...Они вытерпели монгольское иго и разгромили Мамая на Куликовом поле, немцев разбили на Чудском озере, Наполеона разбили и Гитлера, помогали нам боронить рiдну Украину...
А москалi - это мерзкий народишко такой. Москаль вечно рыщет по всему миру, что потибрить, пьет водку, горланит песни как нажрется, а потом валется по канавам как свинюка какая...Повбывав бы!
- А еще пап, есть евреи, а есть жiды...
Ну, понимаешь, сынку - евреи живут в Израиле. Это народ с тысячелетней историей. История эта записана в священной для всех христиан книге - Библии. Еще евреи - очень талантливые люди - из их народа вышло множество ученых - Энштейн, Маркс...
А жыды - это премерзкий такой народишко (и как Господь наш на земле терпит тех чортяк песатiх!), Христа распяли, с тех пор вечно рыщут по миру, ищут кого бы объегорить да гешефт свой поганый сделать, а по субботам в синагогах своих окоянных собираются, да чорту самому молятся...
- А еще скажи мне , пап, вот есть украинцы, а есть-***лы...
-Ну понимаешь, сынку, украинцы живут в Канаде...
http://www.anekdot.ru/an/an9809/s980912.html (1998!! год)
Чем отличаются евреи от жидов, русские от москалей, украинцы от рогулей.
Жиды живут в Израиле и заботятся только об Израиле.
Евреи живут на Украине и строят независимую Украину.
Москали живут в России и заботятся только о России.
Русские живут на Украине и строят независимую Украину.
Украинцы живут в Канаде.
Рогули живут на Украине и мешают евреям и русским строить независимую Украину.
(Прим. "Рогуль" – забитый украинец из отдаленного села)
нет коцаным текстам!![]()
http://www.casa-rusa.com/ecuarusos/ecuahumor.htm
Сын спрашивает отца: - Яка ризныця миж росиянами та москалямы?
Отец: - Росияны, сынку, це велыка нация, яка мае могутню незалежну державу, могутню армию, воны диктують мирову политыку. А москали -- це ти росияни що живуть в Украине и допомогають нам будуваты незалежну державу.
Сын: - А яка ризныця миж евреями та жидами?
Отец: - Евреи, сынку, це теж дуже велика нация, яка мае свою державу, воны далы наший цивилизации такых велыкых людей як Христос, Энштейн,Ньютон, уси велыки банкиры мира -- це евреи. А жиды, сынку, це евреи, яки живуть у нас в Украине и допомагають нам будуваты дезалежну державу.
Сын: - А яка ризныця миж украинцами и ***лами?
Отец: - Украинцы, сынку, це велыка нация, яки живуть у Канаде, Австралии, США, воны дуже багати люды, бережуть украинську мову та народни звычаи. А ***лы, сынку, це таки украинцы, яки жывуть у нас на Украине та заважають(мешают) москалям та жидам побудуваты нам незалежну державу!!!
Русский перевод для тех, кто не говорит по-украински...:
Сын спрашивает отца: - Какая разница между россиянами и москалями?
Отец: - Россияне, сынок, - это великая нация, которая имеет могучую, независимую державу, могучую армию. Они диктуют мировую политику. А москали, - это россияне, которые живут на Украине и помогают нам строить независимую державу.
Сын: - А Какая разница между евреями и жидами?
Отец: - Евреи, сынок, - это тоже великая нация, которая имеет свою державу, они дали нашей цивилизации таких великих людей, как Христос, Эйнштейн, Ньютон. Все великие банкиры мира - это евреи. А жиды, сынок, - это евреи, которые живут у нас на Украине и помогают нам строить независимую державу.
Сын: - А какая разница между украинцами и ***лами
Отец: - Украинцы, сынок, - это великая нация, которая живет в Канаде, Австралии, США, и других странах. Они очень богатые люди, берегут украинский язык и народные обычаи. А ***лы, сынок, - это такие украинцы, которые живут у нас на Украине и мешают москалям и жидам помогать нам строить независимую державу!!!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 17.01.2006 - 16:15) [snapback]73496[/snapback]</div>Смешно, согласен.Еще евреи - очень талантливые люди - из их народа вышло множество ученых - Энштейн, Маркс...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(pantelei * 17.01.2006 - 17:23) [snapback]73529[/snapback]</div>Зато они Земной шар без России рады видеть.Хохлов вообще не трожь.Энто мои братья.По крови.По славянской.Вот то что удила у них вздыбились,отрицать не буду.Ну на то и южане,чтобы бесится.А так лично Россию без Украины не представляю.
[/b]
Так, Рудди?
BuDDaH.
Что хочешь?Украина стоит на пороге гражданской войны.Станцует она первая,после втянется и Россия-матушка.Господа в Лэнгли прекрасно уловили расклад.Поэнтому Ю. надо скидывать быстрей,во избежание последнего танца славян.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.01.2006 - 18:40) [snapback]73539[/snapback]</div>Зато они Земной шар без России рады видеть.
Так, Рудди?
[/b]
Это кто такое сказал? Полный бред. Вобще давно пора организовать Великую Славянскую Империю и показать всему миру кузькину мать.
<div class='quotetop'>Цитата(pantelei * 17.01.2006 - 16:49) [snapback]73544[/snapback]</div>Шутишь? Какая такая война?Украина стоит на пороге гражданской войны.[/b]
1. Кому она нужна? (указать как минимум 2 стороны)
2. Кто собственно будет воевать (с оружием в руках в каждой из армий)
3. Откуда будут средства на войну (с каждой стороны)
Witan.
Не думал,что тебе обьяснять это надо.Начнём по порядку.
1.Было крушение большой(СССР) страны.
2.Большим дядям,как в Европе,так и в Азии это не понравилось.Ибо в мире должен быть противовес.
3.На обломках великой страны возникли националистические возрения,в виде военных.Пример- Пантелей и Пионер.
4.В Украине возникло пророссийское движение.Пример-Донбасс и Крым.Пока оружие не заговорило,ибо куёво по своим братьям стрелять.
5.На Ставрополе армейские части встанут,в случае бунта на Украйне.Ты хоть раз видел бунт в армии?.
6.Юг России будет заденут в случае бунта.Учесть потенциал Южно-русской группировки нереально.
Случай тажёлый, но излечимый.Для частичного вытеснения армейщины из головы, избавления от параноидально-военных настроений, а также понижения общего уровня агрессии, рекомендуется курс интенсивного траволечения и булехапочной терапии. В виду временной недосягяемости пациента, диагноз вынесен заочно, однако в ближайшее лето
есть надежда на практическую реализацию вышеописанных процедур.Originally posted by pantelei
Блядиной конченой буду,если на летний слёт не выбирусь.
<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 17.01.2006 - 15:39) [snapback]73518[/snapback]</div>В духе Гостя: вот и смейся...Смешно, согласен.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 17.01.2006 - 17:55) [snapback]73518[/snapback]</div>избавления от параноидально-военных настроений[/b]![]()
![]()
Ох как не мешало бы!![]()
Иванов,сцука, заявил о уставе по новостям.Интересно мне того дуболома-морпеха(на флоте морпехи несут караул),увидеть,кто в состояние на гражданских ***лов будет ствол навести.)))))
Охрана пирсов не в счёт,там за ненаведение губа минимум.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну ни скажи. Все в руках украинцев. У Японии относительно ресурсов и территории (__.__) - Респект Юсику! - А ведь Япония далеко не третья страна мира. Мощную и влиятельную экономику можно построить и без ресурсов. Украинцы в этом даже перегнали Россию, так как умудряются без энергоносителей достойно жить. А Россия сидит на нефтегазовой игле. Зачем париться, если за нефтедоллары можно все купить и поддерживать настроение масс вне зоны революционного кипения. По рассказам знакомых на Украине и уровень сервиса, и качество пищевых товаров выше, чем в России. Тенденция налицо. Цукарки откуда в Россию везут?' date='18.01.2006 - 07:09' post='73669']
Кстати объясните мне откуда у украинцев такое рвение стать третьесортной страной мира?Ибо с такой территорией, соседями и ресурсами в ведущие державы им путь заказан.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А это шо такое?Цукарки откуда в Россию везут?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Извиняюсь, но мои украинцы обратное говорят, да Киев нормально живет, а вот все остальное... Знаю много весьма достойных людей которые переехали жить в Россию и ничуть не жалеют ибо тут живут лучше... А по поводу нефтенной иглы, это участь всех стран экспортеров, слишком заманчиво просто продать нефть и не парится. К тому же есть можное лобби со стороны западных стран по этому поводу...Украинцы в этом даже перегнали Россию, так как умудряются без энергоносителей достойно жить.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>' date='18.01.2006 - 08:45' post='73677']
А это шо такое?
Извиняюсь, но мои украинцы обратное говорят, да Киев нормально живет, а вот все остальное... Знаю много весьма достойных людей которые переехали жить в Россию и ничуть не жалеют ибо тут живут лучше... А по поводу нефтенной иглы, это участь всех стран экспортеров, слишком заманчиво просто продать нефть и не парится. К тому же есть можное лобби со стороны западных стран по этому поводу...
[/b]
Цукарки - конфеты.
Я не сказал, что украинцы живут лучше. Они достойно живут без ресурсов. Как-то приходится поднимать обрабатывающую промушленность, так как добывающей почти нет. В России обрабатывающие предпричтия сокращаются. В прошлом году промуышленнфй рост в России - 10%. При это рост добывающей отрасли 20%. Это значит, что науко- и трудоемкая обрабатываюшая промышленность, призводящая товары, сократилась на 10%. Зато, рост!