+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 487

Тема: История Украины

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Не знаю, что там на выборах будет. Но пока достойных кандидатов нет, а Путин нас сейчас устраивает по всем параметрам. Конечно он далёк от идеала, но надеятся на идеального правителя тоже нельзя. Кстати я в 2004 не за него голосовал [/b]
    А вот нас совсем не устраивает. Кстати я в 2004 за него голосовал.
    Ну к примеру есть такая хорошая программа на первом которую ведет Познер, там тоже все вопросы обсуждались по Украине, причем без истерик, вдумчиво с выводами. [/b]
    на первом?....УТ-1?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

и навсегда!

Украинский смайлик сам рисовал

Бессмертный Аватар для JCricket

Вот вы тут, господа дедушки, газ и сало делите, а кто прав, в конечном итоге?
    Дарт Нехилус Непревзойденный! Берите пример!

Миниатюры Миниатюры flag.JPG‎  
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

<div class='quotetop'>Цитата(Viy * 23.02.2006 - 22:26) [snapback]80689[/snapback]</div>
    Про вас ничего сказать не могу не компетентен [/b]
    Приезжайте в гости Да не в Москву, в этом прогнившем мегаполисе вообще мало кого кроме самих себя любят , а к нам в Сибирь. Посмотрите как мы тут живем. Гостепреимство обещаю, сам наполовину украинец и вообще сибирь восновном донские казаки осваивали

<div class='quotetop'>Цитата(Viy * 23.02.2006 - 22:43) [snapback]80694[/snapback]</div>
    Заводы которые принадлежали русским бизнесменам, досих пор им и принадлежат в частности ни одного нефтеперерабатывающего комплекса у них не отобрали Повторяю вопрос какие вы заводы имеете ввиду?
    [/b]
    Я так названия и не вспомню... Просто был разговор с одним знакомым бизнесменом из Киева, он там мне таких ужасов расказал, телевизор отдыхает. Уверял, что все что происходит не более чем передел денег. Выловлю его в асе и попрошу конкретные названия.

А вообще посмотрев всю эту дискуссию, я могу сказать что кто-бы что не говорил, а не все так гладко в "датском королевстве". Стоит лишь чуть чуть на украину косо взглянуть вы сразу заводитесь, с белоруссами такое не проходит, они все сводят к шуткам и сами с удовольствием батьку своего ругают. Но у них чуствуется, что они просто живут и занимаются своими проблемали, а не ищут врагов белоруссии Учитесь у них господа украинцы.
    Ветеран цивилизации на пенсии...

<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 24.02.2006 - 05:38) [snapback]80811[/snapback]</div>
    Приезжайте в гости Да не в Москву, в этом прогнившем мегаполисе вообще мало кого кроме самих себя любят , а к нам в Сибирь. Посмотрите как мы тут живем. Гостепреимство обещаю, сам наполовину украинец и вообще сибирь восновном донские казаки осваивали [/b]
    Спасибо за предложение , обещать не могу, но все равно спасибо , будете в Украине в городе Сумы стучите в аську, отметим это дело <div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 24.02.2006 - 05:38) [snapback]80811[/snapback]</div>
    Я так названия и не вспомню... Просто был разговор с одним знакомым бизнесменом из Киева, он там мне таких ужасов расказал, телевизор отдыхает. Уверял, что все что происходит не более чем передел денег. Выловлю его в асе и попрошу конкретные названия.[/b]
    Насчет передела власти, целиком и полностью согласен , но здесь как в поговорке что посеешь , то и пожнешь . Это уже не первый передел власти у нас, просто на данном этапе истории Украины, наиболее цивилизованный , естественно, на фоне предыдущих , если интересно могу тоже по аське рассказать разных интересных историй , их много у меня . <div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 24.02.2006 - 05:38) [snapback]80811[/snapback]</div>
    А вообще посмотрев всю эту дискуссию, я могу сказать что кто-бы что не говорил, а не все так гладко в "датском королевстве". Стоит лишь чуть чуть на украину косо взглянуть вы сразу заводитесь, с белоруссами такое не проходит, они все сводят к шуткам и сами с удовольствием батьку своего ругают. Но у них чуствуется, что они просто живут и занимаются своими проблемали, а не ищут врагов белоруссии Учитесь у них господа украинцы.[/b]
    Ты прав, не все так просто , но с другой стороны, тем кому все равно , тут бы в полемике не участвовали . И мы вам предложили свою точку зрения на внутренние события в нашей стране. Причем я так понимю наши точки зрения несколько разные. Кто-то считает , что наше будущее с ЕЭС, кто-то нет , я считаю что нам там делать нечего, кто-то считает , что не нужен второй государственный язык, кто-то считает нужен, а мне так побарабану если чесно. Я в душе, как был так и остался, советским человеком украинской национальности . Мы все разные и в меру своих сил пытались высказать свою точку зрения.

быть нормальным не нормально

<div class='quotetop'>Цитата(KoshEG * 24.02.2006 - 06:38) [snapback]80811[/snapback]</div>
    Да не в Москву, в этом прогнившем мегаполисе вообще мало кого кроме самих себя любят...
    [/b]
    Хм. Надеюсь, нелюбовь к "москалям" станет прочной основой русско-украинского консенсуса

<div class='quotetop'>Цитата(KoshEG * 24.02.2006 - 06:38) [snapback]80811[/snapback]</div>
    А вообще посмотрев всю эту дискуссию, я могу сказать что кто-бы что не говорил, а не все так гладко в "датском королевстве". Стоит лишь чуть чуть на украину косо взглянуть вы сразу заводитесь, с белоруссами такое не проходит, они все сводят к шуткам и сами с удовольствием батьку своего ругают. Но у них чуствуется, что они просто живут и занимаются своими проблемали, а не ищут врагов белоруссии Учитесь у них господа украинцы.
    [/b]
    Просмотрев всю эту дискуссию, я могу сказать, что у тебя очевидная склонность к широким обобщениям на основе недостаточной информации. В этой теме с трудом можно найти демонстрацию "большой любви" к Ющенко или Тимошенко, наоборот, "господа украинцы" высказывались о них достаточно критично. Все "живут и занимаются своими проблемами" и никто не любит когда в этих проблемах их пытаются "учить" те, у кого своих проблем хватает. Это естественным образом вызывает желание "поучить" в ответ, примером чего и является эта тема.

Хм. Надеюсь, нелюбовь к "москалям" станет прочной основой русско-украинского консенсуса [/b]
    Тут уж дело такое, как бы мне хотелось чтобы это было не так, но увы, я по москве потаскался и москвичей много знаю, конечно все люди разные, но вот коренные москвичи те да, совершенно нормальные люди, но вот только их почти не осталось, а приезжие москвичи, по большей части так горды что они теперь москвичи, что остальную Россию немного призерают. Корни у этого явления очень глубокие аж в эпоху царизма уходят. Вот честно, положа руку на сердце ну разве нету такого?

Просмотрев всю эту дискуссию, я могу сказать, что у тебя очевидная склонность к широким обобщениям на основе недостаточной информации.[/b]
    Да. Телевизор я смотрю мало, все больше по рассказам других людей картину строю, потому и не знаю часто что там очередной политик кому сказал

В этой теме с трудом можно найти демонстрацию "большой любви" к Ющенко или Тимошенко, наоборот, "господа украинцы" высказывались о них достаточно критично. [/b]
    Дык дело то не в любви к этим двоим. Я вообще писал что лично мне фиолетово кого они там выбирут. Дело то в самом отношении Украина-Россия. Мне например просто непотянен сам факт того почему украина это отдельное государство, мало того еще и эксплуатируемое Россией (как некоторые заявляют), все равно как если бы новгород заявил, что он тоже отдельное государство и пошло бы поехало... Вот что мне не понятно, почему когда немцы с французами интегрируются (вечные враги между прочим), мы наоборот все удаляемся. Эпоха феодолизма прошла, надо думать уже о единой земном государстве, а мы наоборот болшьше думаем о том как бы стать суверенным.

Тем неменее, я прекрасно понимаю, что раз уж так вышло то былого не вернешь и Украина пойдет своей дорогой. Вот и баламучу воду чтобы весь ил поднять

Самое то смешное что бы я тут не писал это ничего не меняет, ну даже если на меня ярлык повясят анти-украинец, то и ладно мне не жмет, так как сам я совсем не анти-украинец, но зато больше никто не ругается

Я ведь не хоте больше в эту тему писать, когда извинился перед Термитником. Но смотрбю тема пухнет и уже чуть ли не переход на личности пошел. Не сдержался, думаю дай меня попинают, а глядишь и сами задумаются

Кстати господа украинцы, вопрос такой, вот некоторые украинцы говорят, что на 30 км от Киева уедешь и попадаешь в дикую разруху и нещету, но тут же находятся те кто начинает доказывать что это все вранье и неправда. Так все же что там в 30 км от Киева? Разруха или процветание?

Не подумайте что это провокация какая, просто самому интересно

&#39; date=&#39;24.02.2006 - 10:43&#39; post=&#39;80843&#39;]
    Кстати господа украинцы, вопрос такой, вот некоторые украинцы говорят, что на 30 км от Киева уедешь и попадаешь в дикую разруху и нещету, но тут же находятся те кто начинает доказывать что это все вранье и неправда. Так все же что там в 30 км от Киева? Разруха или процветание?

[/b]
    А это смотря в какую сторону ехать

Скажем на север, Чернигов и туда под Белорусь - жуть... срубы... топят в некоторых по черному... наверное еще с тех времен как Новгород строился...

Центральная часть - села вымирают, но если хоть какая то дорога там, то ничего, в общем не хуже чем лет 30 назад.

На западе - если возле дорог и ближе к городам (не большим даже) - нормально, но там и за СССР люди побогаче жили, в глуши... ну так оно много где, живут практически натуралкой да зароботками, но они всегда ездили по зароботкам (раньше в Херсон на уборку, теперь в Италию).

Про восток и юг толком сказать не могу, был только в Запорожье, но глубоко не заезжал.

Так что думаю не хуже да и не лучше чем у вас либо где еще... Села мрут но и полной разрухе поголовно тоже нет.

А районные центры, тысяч там по 10-30, нормально живут.
    ИМХО самую <censored> уже прошли.
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Zuzik спасибо.

Вообщем я примерно так и думал. Но как это обычно бывает каждый все видит по своему...

<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 24.02.2006 - 10:43) [snapback]80843[/snapback]</div>
    ... Мне например просто непотянен сам факт того почему украина это отдельное государство, ...[/b]
    Все просто, собрались главы республик в 1991году и поделили СССР на удельные вотчины. На этом фоне начинанешь задумываться уж не в этом цель ГКЧП было <div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 24.02.2006 - 10:43) [snapback]80843[/snapback]</div>
    ... мало того еще и эксплуатируемое Россией (как некоторые заявляют), ...[/b]
    хе-хе пальцем пожалуйста пальцем укажите , кто это так интересно высказался . Я так наборот здесь вычитал , что это Украинская держава , нагло обнанывала все это время Доброе и наивное Русского правительство и вот к концу правления президент России опомнился и сказал ая-яай ( шутка ). Если серьезно я точно такого не говорил.<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 24.02.2006 - 10:43) [snapback]80843[/snapback]</div>
    Вот что мне не понятно, почему когда немцы с французами интегрируются (вечные враги между прочим), ...[/b]
    Это было, экономически и политечески выгодно. И вошли они в этот союз равноправными партнерами. Да и уровень жизни населения несравним с нашими, а ведь это одно из условий принятия новых членов в ЕЭС. А главное в наших странах еще не наигрались во власть, ну в Украине точно. Да и уровень жизни у нас да и у вас , низковат посравнению с этими странами. ...<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 24.02.2006 - 10:43) [snapback]80843[/snapback]</div>
    ... Тем неменее, я прекрасно понимаю, что раз уж так вышло то былого не вернешь и Украина пойдет своей дорогой. Вот и баламучу воду чтобы весь ил поднять ...[/b]
    На данный момент у всех бывших Советских Республиках своя дорога, куда она выведет, покажет время...<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 24.02.2006 - 10:43) [snapback]80843[/snapback]</div>
    ... но зато больше никто не ругается ...[/b]
    Что мне на этом форуме и нравится, так это уважительное (иногда ироничное) отношение друг к другу и отсутствие хамства. ...<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 24.02.2006 - 10:43) [snapback]80843[/snapback]</div>
    ... Кстати господа украинцы, вопрос такой, вот некоторые украинцы говорят, что на 30 км от Киева уедешь и попадаешь в дикую разруху и нещету, но тут же находятся те кто начинает доказывать что это все вранье и неправда. Так все же что там в 30 км от Киева? Разруха или процветание? ...[/b]
    И те и те совершенно правы . Можно встретить все Я заметил сильно зависит от тех людей кто там живет .
    быть нормальным не нормально

Князь Аватар для Pilips

&#39; date=&#39;24.02.2006 - 10:43&#39; post=&#39;80843&#39;]

[/b]
    И за 600 км от Киева нормально живем , у нас даже интернет водится , по селам - очень по разному, где нормальный хозяин- там нормально живут, где раздолбай - там действительно запустение и разруха, ну и общая тенденция на сокращение сельского населения, но по-моему это естественный процесс.
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

хе-хе пальцем пожалуйста пальцем укажите , кто это так интересно высказался . [/b]
    Так начало темы прочитай Там все написано про то как, пока монголы топтали Киев, неблагодарная Московия захватила всю русь, а потом еще всячески глумилась над Киевом не позволяя ему остатся в лоне любимой Австро-Венгерской импери

Что мне на этом форуме и нравится, так это уважительное (иногда ироничное) отношение друг к другу и отсутствие хамства. ...[/b]
    Кстати кулаками помахать тоже иной раз полезно Бывает даже с лучшим другом чуть до мордобоя не поругаешся, а потом сядешь подумаешь все фигня и мириться Так что все нормально, покричим тут, а потом когданибудь собиремся и будем вспоминать, как по глупости с пеной урта что-то доказывали друг другу

Вождь Аватар для Ruddy

&#39; date=&#39;23.02.2006 - 18:06&#39; post=&#39;80683&#39;]
    Извиняюсь, а Россия плохо к украине относится? У нас за разговор на украинском в любой точке России не бъют, а вот кто-то говорил что за говор на русском во Львове можно по шее получить. [/b]
    Повторяю написаное мною в посте 247

Ну не так там к русский относятся НЕ ТАК!!!, ктото там про туризм вспоминал. Подзаработайте и сездите туда в "центр русского ада", посмотрите чем люди жывут на чем и о чем розговаривают. Только не кричите фраз типа Украина - часть России! Или сездите в Карпаты на лыжы. И только после этого говорите что бандеровцы (и не только) плохие люди.

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 23.02.2006 - 18:44) [snapback]80696[/snapback]</div>
    А если серьезно - то что вы написали вранье, во Львове половина народу на русском разговаривает. А желание дать по морде у некоторого контингента возникает всегда... Не будет языка, найдутся спички, и прочее... Не надо это сюда прикапывать.

Почему вы считаете что слово "***ол" мне не оскорбительно? И почему вы считаете что "москаль" в таком случае оскорбительно?
    Вопрос о предоставления статуса Севастополю - есть непризнание сувернитета и может рассматриваться как призыв к войне с целью изменить строй, територию и пр...

А на игрушку - почитайте Лукьяненко... Он не плохо описывает Российско-Украинские войны... почему то очень частенько...
    [/b]
    Ну на счет половины народу, то это пока нетак, но тем ощутимая часть, особенно молодеж.

Я например всегда воспринемал ***ла как оскорбление (или шутку, как здесь), особенно в фильме Брат 2.

Лэвка Лукьяненко? А в инете есть что-то?
    Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.

Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре.

Вождь Аватар для Ruddy

&#39; date=&#39;24.02.2006 - 06:38&#39; post=&#39;80811&#39;]
    Но у них чуствуется, что они просто живут и занимаются своими проблемали, а не ищут врагов белоруссии Учитесь у них господа украинцы.
    [/b]
    Единственное что могу сказать, то это то что я несобераюсь молчать когда украинскую трубу продадут России за копейки, лиш бы все было тихонько и гладенько.

&#39; date=&#39;24.02.2006 - 13:31&#39; post=&#39;80864&#39;]
    Так начало темы прочитай Там все написано про то как, пока монголы топтали Киев, неблагодарная Московия захватила всю русь, а потом еще всячески глумилась над Киевом не позволяя ему остатся в лоне любимой Австро-Венгерской импери
    [/b]
    1. Неужели монгол небыло в Киеве? Может их вообще несуществовало? Московия (после Петра, если наошыбаюсь, Россия) ничего не захвачевала разве что так воспринимать Переяславскую раду.
    2. Причем Австро-Венгрия к Киеву??? Развечто ты имееш введу парижскую мирную конференцыю, на которой было решено вывести троистские войска с Украины вообще, но что здесь тогда плохого? Вить после этого был востановлено правительство УНР (Дыректория).
    Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.

Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре.

<div class='quotetop'>Цитата(Ruddy * 24.02.2006 - 13:17) [snapback]80870[/snapback]</div>
    Лэвка Лукьяненко? А в инете есть что-то?
    [/b]
    Я имел ввиду Серьгея Лукьяненко

" -- Я был в комиссии по обмену военнопленными, в девятом году. Александра хотели расстрелять, он сжег "Гетмана Мазепу", почти достроенный авианосец, на верфи Николаева, перед тем, как получил ракету в двигатель. Ну... удалось обменять парня. Дед неожиданно захихикал. -- Обменяли... на Украине тогда было совсем туго с горючим. Два эшелона нефтепродуктов за одного военного преступника. Вот это да. В безумные времена крымского конфликта -- джампом тогда еще и не пахло, и люди предпочитали ненавидеть соседей, а не чужих, мне было лет пять. Мало что помню с того возраста. В школе мы уже учились по картам, где Крым был независимым государством, и только дед скупо обмолвился, что независимость эта стала единственной альтернативой Российско-Украинской войне. "
    (с) С.Лукьяненко
    "Звезды - холодные игрушки" 1997 г.

Это насчет использования темы украинско-российского военного противостояния в Украине...
    ИМХО почти все проблеммы тут и описаны
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Итак, специально для Kosh[EG].
    Уважаемый Kosh[EG], дабы избежать дальнейшей демагогии, говорю для вас самым открытым текстом: Я не считаю, что в Украине всё хорошо. Я не считаю, что Украина имеет предпосылки для создания рая на земле. Я не боготворю президента Ющенко.
    Я люблю свою страну, однако пытаюсь адекватно относиться к конструктивной критике в её сторону. Но! Давайте разберём, что из себя представляет ваша "конструктивная" критика, итак:
    1. Завление о том, что Украина\украинцы отчаяно пытаются стать третьесортной страной\народом. Конструктивно?
    2. Душещипательная история о избитом фанате Януковича. Рассказано со слов вашего знакомого. (Кстати, если вы до сих пор не поняли: автобусы с бандитами были бело-голубые, а не оранжевые. Не верите - почитайте про Мукачево)
    3. История о непонято каких заводах, отобранных у непонятно каких российских хозяев и непонятно кому подаренные. Рассказано со слов бизнесмена по аське (!!!)

И после этого вы обвиняете меня, что я в своих аргументах ссылаюсь на жёлтые интеренет издания!!! Вам самому не смешно?
    В общем, те факты, которые вы приводите, не являются конструктивной критикой (имхо конечно ). Или вы действительно считаете, что факт избиения фана Яныка является проблемой государственного масштаба? Я попытался привести вам пример, что даже убийство (что несомненно намного хуже избиения) двух человек как правило не является проблемой государственно масштаба. В ответ вы раздули возню по поводу "перевода стрелок", пытаясь в своих речах употребить это словосочетание как можно большее количество раз
    Уважаемый Kosh[EG], в вас говорит не конструктивная критика, а просто личная неприязнь к суверенному государству Украина. Вы посоветовали мне обратить внимание на название темы. Она называется "История Украины". Не "плюём в Украину", не "оранжевая чума" и даже не "Почему я не люблю Украину". То, что вы лично испытываете антипатию к моей Родине и недоумевете по поводу её суверенного статуса, я уже понял. Теперь, я всё-же попрошу вас постораться быть чуточку более объетивным и выдать аргументы, не относящиеся к вашим личным чувствам и эмоциям по этому поводу. Спасибо.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 24.02.2006 - 16:44) [snapback]80904[/snapback]</div>
    ....называется "История Украины". Не "плюём в Украину", не "оранжевая чума" и даже не "Почему я не люблю Украину". То, что вы лично испытываете антипатию к моей Родине и недоумевете по поводу её суверенного статуса, я уже понял. Теперь, я всё-же попрошу вас постораться быть чуточку более объетивным и выдать аргументы, не относящиеся к вашим личным чувствам и эмоциям по этому поводу. Спасибо.
    [/b]
    В твоих ответах Kosh[EG] чувствуется, по крайней мере, не больше симпатии к России, чем в его - к Украине, независимо от твоего первоначального настроя. Если ты считаешь, что он "плевал" тут в Украину, то в ответ ему ты таким же образом "плевал" в Россию, обобщая всех россиян. Так что в этой теме вы вполне достоины друг друга. Ясное дело, что в таком споре это трудно заметить, но со стороны смотрится именно так. Приятно, кстати, что никто кроме вас двоих до этого не опустился.

Nevermind
    Аргументируй пожалуйста.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

То, что вы лично испытываете антипатию к моей Родине и недоумевете по поводу её суверенного статуса, я уже понял. [/b]
    А родина у тебя какая? Лично у меня СССР, судя по твоим постам тебе больше 15 так что полагаю и твоя родина СССР. То есть родина у нас общая. Непонятно только почему я теперь на родную землю своего отца должен ехать как за границу? Знаешь кто больше всего ненавидит в России Украину? Украинцы, потому что для них вы почти што предатели. Потому что они и их родные свою жизнь положили за СССР а получили в этоге УНА-УНСО и героев СС Галитчина. Вот и подумай как люди мечтающие о сильной Украине смотрят на то убожество в которое она превратилась. Тут термин обидно звучит слишком мягко...

Кстати по поводу того моего наезда на третьесортную украину и её независимость, было провокацией - признаю это. Но провокацией не злой, мне было просто интересно послушать кто, что скажет в ответ и поверьте ответы особенно ваши порадовали За это прошу меня простить, а не простите ну что же ваше право. Но как обычно бывает если человек лжет то на него реагируют в стиле да иди ты, а если все же правда в его словах есть, то слюной брыжат будь здоров, очень надеюсь, что у вас был первый случай

Кстати, если вы до сих пор не поняли: автобусы с бандитами были бело-голубые, а не оранжевые. Не верите - почитайте про Мукачево[/b]
    Мне говорили, что автобусы были с обеих сторон. И кстати много народу рассказывали, что после тех выборов они потеряли друзей и даже посорились с родными. Я так понимаю это все не от хорошей жизни происходило, и страна была на грани. Печально только, что когда все поняли, что вас просто надули вы слопали утку про то что в этом виновата злая Россия отключающая газ и пытающаяся подмять Украину. Поверь в проблемах с газом виновато в первую очередь ваше правительство. А скандал... Да бог с ним со скандалом, пострадают то не Путин с Ющенко, а простые люди. Но именно этих простых людей кинули на усугубления конфликта, захват маяков и т.д. Вы все же тему в самом начале ВНИМАТЕЛЬНО почитайте, там черным по белому написано, что во всех бедах Украины виновата Россия, а это самая ущербная точка зрения винить во всех бедах других. У нас тоже есть такой заскок, мол во всем виноваты США, но не на таком уровне.

И после этого вы обвиняете меня, что я в своих аргументах ссылаюсь на жёлтые интеренет издания!!! [/b]
    Поверте, я людям которых хорошо знаю верю куда как больше чем каким-то газетам А знакомых украинцев у меня хватает и не с кем я не ругался по поводу политики. Полагаю это потому, что на вопрос почему у вас вот так, они не тыкали мне пальцем потому что у вас вот этак, а пытались объяснить почему вот так. У вас же все все аргументы сводятся к тому что у вас не лучше, разве нет?

1. Неужели монгол небыло в Киеве? Может их вообще несуществовало? Московия (после Петра, если наошыбаюсь, Россия) ничего не захвачевала разве что так воспринимать Переяславскую раду.
    2. Причем Австро-Венгрия к Киеву??? Развечто ты имееш введу парижскую мирную конференцыю, на которой было решено вывести троистские войска с Украины вообще, но что здесь тогда плохого? Вить после этого был востановлено правительство УНР (Дыректория).[/b]
    Так вы поглядите на первые три страницы темы, я хоть и немного утрировано, но все оттуда брал А про монголов... Везде они были всю русь топтали, а уж какую часть меньше какую больше, поверте, что это не вина русичей. А то вы еще обвините Россию в том что мол Гитлер по сговору со Сталиным наступление именно на Украине начал на не скажем в Прибалтике

Кстати задумайтесь над тем, что у нас почти вся династия Романовых наполовину немцы если не больше А Сталин и Хрущев тоже далеко не русскими были. Лишнее доказательство что из русских правители и хозяйственники как правило никакие. Но и кричать что русские цари тоже уже как-то неуместно. И вообще давайте оставим историю историкам

Так что в этой теме вы вполне достоины друг друга. Ясное дело, что в таком споре это трудно заметить, но со стороны смотрится именно так. Приятно, кстати, что никто кроме вас двоих до этого не опустился.[/b]
    Ну тут ты не совсем прав. Опускались или были близки к этому, но мы с Термитником вовремя все на себя оттянули

Ладно пора завязывать. Еще раз прошу прощения если я тут кого сильно оскорбил. Если кто-то считает что я ненавижу Украину - ваше право И даже если это и правда так, то поверьте, я никаким боком официальную позицию России не представляю и никаких действий против Украины не совершал, даже не нацист Кстати сам до сих пор не понемаю почему веду себя в этой теме несколько неадекватно, может и правда к украине неравнодушен... Но как бы то ни было закругляюсь, если у кого есть вопросы, прошу в приват.

Однако ... шум
    матрицу ругали, может стиль изложения слегка эмоциональный, кстати выдает людей котрые не врут,
    тут хвалили г. познера, вот у него голос всегда спокойный = и почти всегда либо ложь, либо муть... агрументов не будет = смотрите времена сами
    в матрице я увидел следующее = довольно четкое совпадение с историей от Карамзина, который пользовался источниками уже утраченными, заподозрить Карамзина в симпатиях к романовским историкам нет никакой возможности, поскольку отказался описывать Романовых вообще (собсно а чего это романовские историки врать будут ? ну да ладно)
    так вот к чему это я, и что увидел = сейчас пошла новая волна переосмысления истории = ну так давайте ее и переосмыслим обратно к правде, а правда такова что Украина должна называться не Украиной, а Русью (занимайте, пока название еще свободно), и украинцы ессно = русские или русичи (про укров я тоже слыхал = вот где бред так точно)
    итак если Русь и русичи, то уже уходит база для поляков смотреть на эту исконно русскую территорию, можно сказать = колыбель русской цивилизации как на свою потенциальную колонию, и людей второго сорта (украинцы = люди с окраин) с чего это они должны над нами быть? может в средние века они и были круты, и не забудем, что воспользовались они слабостью Руси после разгрома монголами (киев был стерт совсем)...
    а Москва и Россия = это уже следующий вопрос, сначала нужно себя зауважать, вернуться к истокам, перестать называться окраиной, это не окраина, это Русь, тогда и политика начнет меняться, это уже будет своя, а не чья то воля (Россия раздражена = ладно бы своя политика была, а то врагов ее = расплата будет неминуча)
    станем Русью (не только по названию) и с Москвой отношения наладятся = это выгоднее, чем быть окраиной
    вот такие мысли

+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права