+ Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 487

Тема: История Украины

Император

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Специально для pantelei, Kosh[EG] и прочих неистово молящихся на балтийскую трубу. http://www.apn.ru/?chapter_name=adve...do=view_single[/b]
    Шикарная статейка! Спасибо!
    Думаю, что в действительности все не так, как на самом деле, но масса любопытных наблюдений и захватывающий сюжет
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Мне нравится моя работа

Дядька
    Про матрицу в лом читать.

Ух , осилил чуть-чуть. Как-то туповато и неправдоподобно.

Мракоборец на консервации

Originally posted by NeverMind
    Высокие рейтинги Путина - это феномен, который требует серьезного изучения, банальная фраза "это мы уже проходили" мало что объясняет.
    ИМХО те, кто не доверяет Путину в опросах не участвуют - опросы и рейтинги они не для умных людей!

Про "Матрицу" - насчет несуществования Украины - брехня! А насчет претензий в части 1 - хотел бы конкретных опровержений - причём не личного отношения пишущих, а официального (я не сомневаюсь, что ни Рудди, ни Термитник ничего личного ни ко мне, ни к Kosh[EG], ни к НеверМайнду не имеют)

Тут все коллеги украинцы пишут, что у Украины НИКОГДА враждебности к России не было, что россияне сами лезут с кулаками (или я не так вас понял )

А как же:
    — конфликт вокруг Тузлы;

— конфликт с захватом маяка в Ялте и вокруг других объектов Черноморского флота РФ;

— попытка поднять цену за аренду базы Черноморского флота в Севастополе в 20 раз в нарушение действующих договоренностей;

— создание ГУАМ — сообщества, не скрывающего своей антироссийской направленности, последующая модернизация этого союза в так называемое «Сообщество демократического выбора» с участием еще более русофобски настроенных Польши и прибалтийских республик;

— демонстративный союз Украины и Грузии, многочисленные совместные выступления против России с оскорбительными высказываниями; ( вообще если соседа оскорблять он и по мордасам дать может - не угроза, а житейское наблюдение - я лично не рискну на каждом углу кричать, что мужик из соседней кваритры козёл и урод )

...

— агрессивное вытеснение русского языка из всех сторон официальной жизни, несмотря на то, что большинство населения страны говорит на нем и повседневно использует его в быту, игнорирование желания большинства населения (а достаточно было бы и просто значительной части) придать русскому языку статус второго государственного; ( это и здесь отслеживается )

...

— постоянное стремление в НАТО — организацию, мягко скажем, вовсе не дружественно относящуюся к России, постоянное подчеркивание стремления «уйти» в ЕС в противовес участию в ЕЭП, работа в котором Украиной блокируется;

— приглашение Папы Римского с визитом в Киев при серьезнейшем протесте Православной церкви, оправданном вековой агрессивной борьбой папского престола за влияние на русских и Россию; ( - вообще неприемлимо в стране откуда ВСЁ православие на Руси пошло и где апостол Андрей проповедовал принимать главу одной из сект христианства )
    [/b]

Вне статьи:
    1. Что вы скажете о "Рязанской Украине", "Московской (siс) Украине" и других "Украинах" из древних Славянских Летописей (ссылки поискать ???)
    2. Есть вариант - если Россия решит присоединиться к Украине для создания государства Украина со столицей Киев и валютой гривна (в русских автономиях оставим русский языг как официальный, а депутатов переучим - Жирик говорящий на мове - круто!!! ).
    Что скажете? И как Вы думаете, что скажет ВАША власть?

<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 22.02.2006 - 21:39) [snapback]80486[/snapback]</div>
    Дядька
    [/b]
    А ещё патриот
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Цитата(NeverMind)
    Высокие рейтинги Путина - это феномен, который требует серьезного изучения, банальная фраза "это мы уже проходили" мало что объясняет.

ИМХО те, кто не доверяет Путину в опросах не участвуют - опросы и рейтинги они не для умных людей!

Про "Матрицу" - насчет несуществования Украины - брехня! А насчет претензий в части 1 - хотел бы конкретных опровержений mat.gif - причём не личного отношения пишущих, а официального (я не сомневаюсь, что ни Рудди, ни Термитник ничего личного ни ко мне, ни к Kosh[EG], ни к НеверМайнду не имеют)

Тут все коллеги украинцы пишут, что у Украины НИКОГДА враждебности к России не было, что россияне сами лезут с кулаками (или я не так вас понял shock2.gif )

А как же:
    Цитата

— конфликт вокруг Тузлы;

— конфликт с захватом маяка в Ялте и вокруг других объектов Черноморского флота РФ;

— попытка поднять цену за аренду базы Черноморского флота в Севастополе в 20 раз в нарушение действующих договоренностей;

— создание ГУАМ — сообщества, не скрывающего своей антироссийской направленности, последующая модернизация этого союза в так называемое «Сообщество демократического выбора» с участием еще более русофобски настроенных Польши и прибалтийских республик;

— демонстративный союз Украины и Грузии, многочисленные совместные выступления против России с оскорбительными высказываниями; ( вообще если соседа оскорблять он и по мордасам дать может sad.gif - не угроза, а житейское наблюдение - я лично не рискну на каждом углу кричать, что мужик из соседней кваритры козёл и урод )

...

— агрессивное вытеснение русского языка из всех сторон официальной жизни, несмотря на то, что большинство населения страны говорит на нем и повседневно использует его в быту, игнорирование желания большинства населения (а достаточно было бы и просто значительной части) придать русскому языку статус второго государственного; ( это и здесь отслеживается )

...

— постоянное стремление в НАТО — организацию, мягко скажем, вовсе не дружественно относящуюся к России, постоянное подчеркивание стремления «уйти» в ЕС в противовес участию в ЕЭП, работа в котором Украиной блокируется;

— приглашение Папы Римского с визитом в Киев при серьезнейшем протесте Православной церкви, оправданном вековой агрессивной борьбой папского престола за влияние на русских и Россию; ( - вообще неприемлимо в стране откуда ВСЁ православие на Руси пошло и где апостол Андрей проповедовал принимать главу одной из сект христианства )

Вне статьи:
    1. Что вы скажете о "Рязанской Украине", "Московской (siс) Украине" и других "Украинах" из древних Славянских Летописей (ссылки поискать ???)
    2. Есть вариант - если Россия решит присоединиться к Украине для создания государства Украина со столицей Киев и валютой гривна (в русских автономиях оставим русский языг как официальный, а депутатов переучим - Жирик говорящий на мове - круто!!! ).
    Что скажете? И как Вы думаете, что скажет ВАША власть?

Цитата(DART NEHILUS * 22.02.2006 - 21:39) *

Дядька

А ещё патриот whistle.gif[/b]
    Я поправил пост.

<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 22.02.2006 - 22:39) [snapback]80486[/snapback]</div>
    Дядька

Ух , осилил чуть-чуть. Как-то туповато и неправдоподобно.
    [/b]
    скорее несколько эмоционально
    но Русь была иль нет ? а народ как называли ? и куда он делся ?

Как-то это не значит именно. Верно?

<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 22.02.2006 - 23:07) [snapback]80494[/snapback]</div>
    Как-то это не значит именно. Верно?
    [/b]
    смотря какие задачи

Матрица =
    Матрица 1
    Матрица 2
    Матрица 3

<div class='quotetop'>Цитата(Ruddy * 22.02.2006 - 18:23) [snapback]80446[/snapback]</div>
    Почитал я матрицу. Дочитать несмог. Мне стало отвратительно. Если это офицыальная позицыя российской историографии, то господа россияне мне жаль вас. Смешав правду с выдумками получился отвратительный миф, который уничтожает целую нацию.
    [/b]
    Если находясь "в здравом уме и трезвой памяти", тебе пришло в голову считать подобный опус "офицыальной позицыей российской историографии", да еще и жалеть по этому поводу "господ россиян", то мне жаль тебя лично. Это все равно, что считать твои высказывания в этой теме "официальной позицией украинской историографии"

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.02.2006 - 21:43) [snapback]80487[/snapback]</div>
    [/b]
    Знаешь, ИМХО то ИМХО, но ты случайно не заметил, что записываешь в разряд не слишком умных бОльшую часть своих соотечественников? А выборы, ты не в курсе результатов выборов последних 7 лет? В них "умные" тоже не участвовали? Сомнительная позиция. То, что ты просто не разделяешь мнение большинства, само по себе не делает тебя более умным, чем это большинство. Просто у большинства иное ИМХО Относись к нему с уважением, если хочешь, чтобы уважали и твое ИМХО.

<div class='quotetop'>Цитата(Viy * 22.02.2006 - 18:05) [snapback]80437[/snapback]</div>
    Путина как человека можно любить, не спорю, но для этого (ИМХО) надо его хотя бы, знать лично . Но Путина как президента любить нет смысла , президент не красна девица . [/b]
    =) Да это ж разная "любовь". Я тоже как то предпочитаю любить родных и близких. Но Путина любят не вместо красной девицы, одно другому не мешает. Вспоминается анекдот. Ээ..смутно вспоминается, но что то в таком духе. СССР, начало 1980-х. В небольшой провинциальный городок приезжает столичный лектор. В местном ДК сенсационная тема лекции "Виды любви". Молодежь и ветераны битком набили зал и с нетерпением ждут интимных откровений. Лектор: "Существуют несколько видов любви. Сегодня мы поговорим с вами о любви к Родине..."

бей ***лов, спасай мааасквуууу!!!!
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Вождь Аватар для Ruddy

<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 23.02.2006 - 01:15) [snapback]80541[/snapback]</div>
    бей ***лов, спасай мааасквуууу!!!!
    [/b]

Бий москалів - рятуй Україну!
    Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.

Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре.

Цитата
    Termitnik а можно узнать почему с твоей стороны на любое упоминание украины сразу следует выпад мол вы сами уроды?

Знаешь как называются люди, которые в каждом контраргументе видят выпад? Если нет, могу написать приватом.
    А уродом я никого не называл. Тебя тоже.

Цитата
    Т.е. что именно ты добиваешся? И что именно хочешь доказать?

То, что ты свои субъективные причины неприязни к моей стране пытаешься выдать за объективные. Собственно ты это уже доказал, так что ничего.

Цитата
    Просто интересно, если я сейчас начну Грузию ругать, ты её так же яросно будешь защищать?

Если ругать в стиле ваших СМИ (по-другому у тебя пока не выходит), то буду. [/b]
    Аха… Вы и сейчас юлить пытаетесь. Ну ладно, я не поленился и проглядел тему с начала до конца… Даже надергал ваших и моих постов, но увы 11 вордовских постом в форум заливать проблематично, да и незачем ибо они тут все уже есть. Предлагаю вам сделать тоже самое пробежаться и почитать.

Кстати примечателен ваш самый первый пост в этой теме:

Гыгы...очередная серия дебатов взаимных упрёков. Странно, как это Пантелей до сих пор не отметился?
    [/b]
    Явно чувствуется ваш настрой и заочные наезды на Пантелея, который к слову пишет гораздо лучше и умнее вас.

Первым вашим серьезным постом был ответ Dr Gobbels’у. Где перевод стрелок виден во всем. Вас не устроило даже то, что россияне болеют в спорте за российские команды

Далее мы первый раз «сцепились» я сказал что у вас на выборах за цвет били. Попрошу заметить что хотя я и приводил случай с оранжевыми, это не было наездом на оранжевых, это был наезд на саму ситуацию когда в одной стране люди за разные полит взгляды начинают откровенно бить друг другу морды. Я не спорю что те кто поддерживали Януковича тоже хороши (хотя со стороны украинцев здесь обычно описывают их как бандитов разъезжающих на автобусах и принуждающих целые деревни голосовать за уголовника, а вот оранжевые ессно агнцы божии просто постояли на майдане и разошлись), обе стороны выглядят отвратительно (хотя пресса разных стран конечно делает из одних бандитов из других борцов). Мне конкретно не нравится сам факт такого. Ощущения что у вас пол страны проплачено одними, пол другими. А свои мозги есть? Надо было выбирать кого-то третьего или саботировать выборы, чтобы не выиграл никто. Отдали бы всю власть парламенту а вы повелись, да мало того чуть страну не поделили…

Но примечательно другое вы тут же перевали стрелки на то что в России двух негров зарезали… Не ну более идиотского сравнения я не знаю. И не надо говорить, что это не перевод стрелок, самый настоящий перевод, причем дико утрированный.

Далее я попытался завершить эту дисскусию попросим прощения. На что вы ответили переводом стрелок, мол у нас и при Кучме все было плохо но вы тогда молчали.

Восхитительно! Это разве не злоба? Вместо примерения вы попытались опять заявить что вы гады виноваты в том что у нас все плохо. Логика конечно железная. Но давайте все же разберемся. Во времена Кучмы у нас было не многим лучше. Был Борька и экономический кризис и тогда многие реально считали что на Украине живется лучше и вас была стабильность. Сейчас ситуация несколько изменилась, стабильность у нас у вас разброд и шатания. Но даже не в этом дело. И во времена Кучмы у нас тоже было полно репортажей про Украину и тоже были те кто ругали её, но было и желание помочь, отсюда и газ почти даром.

Что случилось после оранжевой революции? Почему газ отключили лишь сейчас а не тогда? Прикинь как можно было бы сыграть в тот момент, мол выбираете Януковича будет халявный газ, выбираете Ющенко фиг вам, а не газ. Но ведь не было такого.

Почему же произошло? Надеюсь вы не из тех заблудших, кто считает, что страной правит президент? Так вот теперь смотрите, прейдя к власти Тимошенко тут же подбирала украинские предприятия у русских и не только владельцев (надеюсь вы ничего против не имеете против того что некоторые украинские заводы принадлежали русским владельцам?) якобы провели национализацию, причем так это было сделано лихо, что даже запад от такой наглости офигел и Ющенко тут же свою протеже сам и растоптал. А после эти заводы были почти подарены западным бизнесменам. Ессно российских акул капитализма это не устроило и они решили применить придуманную еще в Англии политику экономического воздействия (да-да топливные войны не российское ноу-хау, американцы вообще пол мира в экономической блокаде держат и ничего). Наверх стукнули, и правительство увеличило цены на газ. Если кто не видит кому это выгодно, то он просто слепой.

Таким образом, сейчас хотят слегка надорвать экономику Украины, а затем снова скупить то что было под их контролем. При этом не надо распылятся, о национализме, в отличие от США наши бизнес акулы радеют не за державу, а исключительно за свой кошель. Им собственно пофиг будет Украина сама по себе или в составе ЕС или России их волнует только то что их поимели на бабки и они пытаются отыграться. А политики это дело пиарят для отвода глаз и набора себе очков в чисто своих целях.

Пока заводы на Украине были под контролем России газ вам продавали по бросовым ценам так как сами же наши бизнесмены его и использовали, а как только заводы стали не наши, то Украину в ответ на такое кидалово тоже кинули. А оно надо чтобы какой-нибудь Сименс за счет нашего дешевого газа деньги лопатой греб? Как видишь одна экономика, никакой политики.

Я даже статью приводил написанную, кстати, украинским журналистом (кстати для вполне уважаемой бумажной газеты), где он писал, что Украине надо меньше думать о России и западе, а искать свой путь. (Вы её вообще читали?)

В ответ у вас пошел перевод стрелок на какие-то желтые интернет ресурсы, и начали сокрушаться по поводу продуктовой делегации. Вы вообще знаете, зачем она приезжала и чего добилась? Или тупо послушали, что сказали по телику?

Извините, но как вы написали: «Если ругать в стиле ваших СМИ (по-другому у тебя пока не выходит), то буду» очередной перевод стрелок. Ибо я как раз СМИ почти не слушаю и мнение свое формирую больше по рассказам друзей живущих на Украине и у нас. А вот вы со своими ссылками на какого-то мужика на НТВ и пиарные Интернет издания, разводите истерию на манер разных СМИ. И никак вам не понять, что политика политикой, но вы лишь жертвы политических и финансовых игр так называемой мировой элиты.

Повторюсь, никто тут, на Украину не наезжает, её просто обсуждают. Так вы название темы гляньте Кто вам мешает создать тему «История России» и там Россию обсуждать до посинения. Уверяю я с удовольствием туда зайду и попинаю свою родину ибо есть за что. А в теме про Украину каждый раз пытаться перевести стрелки на северного соседа вызывает только обоюдную полемику
    Ветеран цивилизации на пенсии...

Явно чувствуется ваш настрой и заочные наезды на Пантелея, который к слову пишет гораздо лучше и умнее вас.
    Гм... А что, Пантелей дал вам право говорить от своего имени? Или решать за него что есть наезд, а что нет? Или вы возомнили себя его опекуном? А пишет он хорошо, не спорю. По крайней мере он не позволяет себе передёргивать и выворачивать наизнанку реплики собеседника, как это регулярно делаете вы.

Первым вашим серьезным постом был ответ Dr Gobbels’у. Где перевод стрелок виден во всем. Вас не устроило даже то, что россияне болеют в спорте за российские команды
    Вот и типичный пример. Я писал, что мне не совсем нравится, что российские комментаторы болеют против украинских команд. Вы извратили мои слова и теперь пытаетесь приписать им моё авторство.

Далее мы первый раз «сцепились» я сказал что у вас на выборах за цвет били. Попрошу заметить что хотя я и приводил случай с оранжевыми, это не было наездом на оранжевых, это был наезд на саму ситуацию когда в одной стране люди за разные полит взгляды начинают откровенно бить друг другу морды. Я не спорю что те кто поддерживали Януковича тоже хороши (хотя со стороны украинцев здесь обычно описывают их как бандитов разъезжающих на автобусах и принуждающих целые деревни голосовать за уголовника, а вот оранжевые ессно агнцы божии просто постояли на майдане и разошлись), обе стороны выглядят отвратительно (хотя пресса разных стран конечно делает из одних бандитов из других борцов). Мне конкретно не нравится сам факт такого. Ощущения что у вас пол страны проплачено одними, пол другими. А свои мозги есть? Надо было выбирать кого-то третьего или саботировать выборы, чтобы не выиграл никто. Отдали бы всю власть парламенту а вы повелись, да мало того чуть страну не поделили…

Но примечательно другое вы тут же перевали стрелки на то что в России двух негров зарезали… Не ну более идиотского сравнения я не знаю. И не надо говорить, что это не перевод стрелок, самый настоящий перевод, причем дико утрированный.
    Да, первый раз мы сцепились, когда вы первый раз попытались извратить смысл предложения и придать единичному случаю характер массовости. Вот ваша цитата из поста #132:
    Но почему моего знакомого Киевлянина который был против Ющенко жестоко избили только за то, что он сказал что не оражевый. Это типа такие демократические выборы когда отморозки одеваются в оранжевый и идут мочить всех инакодумцев?
    Во втором предложении вы пытаетесь навязать мнение, что мочат всех инакодумцев, хотя постарадал один ваш знакомый. На примере негров я попытался объянить вам чем отличается явление единичное от явления массового, ибо, судя по вашим постам вы совсем не улавливаете различия между ними.

Ощущения что у вас пол страны проплачено одними, пол другими. А свои мозги есть? Надо было выбирать кого-то третьего или саботировать выборы, чтобы не выиграл никто. Отдали бы всю власть парламенту а вы повелись, да мало того чуть страну не поделили…
    Это конечно плохо, но лучше, чем когда всё проплачено одним, ибо затрудняется доступ к альтернативным источникам информации. По поводу выборов: идея здравая, но, увы, запоздалая. Надеюсь, вы подадите нам достойный пример (проголосуете за третьего или просаботируете) на выборах 2008

Восхитительно! Это разве не злоба? Вместо примерения вы попытались опять заявить что вы гады виноваты в том что у нас все плохо.
    Прошу показать мне пальцем то место, где я именно попытался заявить (кстати, весьма удивительная формулировка ) что вы виноваты, что у нас всё плохо. Или это так, лишь бы ляпнуть?

Во времена Кучмы у нас было не многим лучше. Был Борька и экономический кризис и тогда многие реально считали что на Украине живется лучше и вас была стабильность. Сейчас ситуация несколько изменилась, стабильность у нас у вас разброд и шатания.
    Я не знаю, чем вы руководствовались высказывая это. Думаю, что сугубо своими субъективными ощущениями. Мои субъективные ощущения несколько иные, а именно: при Юще стало чуть лучше чем при Кучме, а взрывы в метро, отключения энергии и Беслан у меня со стабильностью никак не ассоциируются. Так что тут, пожалуй, каждый останентся при своём субъективном мнении. Я не пытаюсь выдать его за объективное, а вы?

И во времена Кучмы у нас тоже было полно репортажей про Украину и тоже были те кто ругали её, но было и желание помочь, отсюда и газ почти даром.
    Во-первых газ почти даром в обмен на транзит почти даром. Во-вторых без укр. трубы Россия пока не может выполнять контрактные обязательства перед Европой. Так что "желание помочь" тут совсем мимо кассы. К тому же несколькими строчками ниже вы сами себе противоречите:
    наши бизнес акулы радеют не за державу, а исключительно за свой кошель.
    А как же тогда желание помочь???

Что случилось после оранжевой революции? Почему газ отключили лишь сейчас а не тогда? Прикинь как можно было бы сыграть в тот момент, мол выбираете Януковича будет халявный газ, выбираете Ющенко фиг вам, а не газ. Но ведь не было такого.
    Да, тогда до перевыборов ситуация была ещё не ясна. А после - уже было почти тепло. Или ты считаешь тот факт, что Россия подняла газовый вопрос, именно когда у нас было -30 простым совпадением?

Почему же произошло? Надеюсь вы не из тех заблудших, кто считает, что страной правит президент? Так вот теперь смотрите, прейдя к власти Тимошенко тут же подбирала украинские предприятия у русских и не только владельцев (надеюсь вы ничего против не имеете против того что некоторые украинские заводы принадлежали русским владельцам?) якобы провели национализацию, причем так это было сделано лихо, что даже запад от такой наглости офигел и Ющенко тут же свою протеже сам и растоптал. А после эти заводы были почти подарены западным бизнесменам.
    Таким образом, сейчас хотят слегка надорвать экономику Украины, а затем снова скупить то что было под их контролем. При этом не надо распылятся, о национализме, в отличие от США наши бизнес акулы радеют не за державу, а исключительно за свой кошель. Им собственно пофиг будет Украина сама по себе или в составе ЕС или России их волнует только то что их поимели на бабки и они пытаются отыграться. А политики это дело пиарят для отвода глаз и набора себе очков в чисто своих целях.

Пока заводы на Украине были под контролем России газ вам продавали по бросовым ценам так как сами же наши бизнесмены его и использовали, а как только заводы стали не наши, то Украину в ответ на такое кидалово тоже кинули. А оно надо чтобы какой-нибудь Сименс за счет нашего дешевого газа деньги лопатой греб? Как видишь одна экономика, никакой политики.
    Пожалуйста, факты в студию. Какие предприятия, каким (русским) владельцам принадлежали, кому и почём были подарены? А то судя по тому, что вы написали, все украинские предприятия были под контролем России Конечно Кучма многое подарил Росии, но далеко не всё.

Я даже статью приводил написанную, кстати, украинским журналистом (кстати для вполне уважаемой бумажной газеты), где он писал, что Украине надо меньше думать о России и западе, а искать свой путь. (Вы её вообще читали?)

В ответ у вас пошел перевод стрелок на какие-то желтые интернет ресурсы
    Я вам тоже приводил статью, написанную российским журналистом, что пока Россия будет отноститься к Украине с плохо скрываемым раздражением, никакого конструктивного диалога не получится.
    А вообще, я так понял, что всё на что ссылаетесь вы - авторитетный источник, а на что я - жёлтые ресурсы. Причём без аргуметов, т.е. - по умолчанию. Чтож, весьма достойный приём полемики, далеко пойдёте...

, и начали сокрушаться по поводу продуктовой делегации. Вы вообще знаете, зачем она приезжала и чего добилась? Или тупо послушали, что сказали по телику?
    А это, надо понимать, второй приём из вашего джентельменского набора. Все реплики, на которые вы не можете или не желаете отвечать объявляются "тупо услышанными по телику". Вам прямая дорога в теледебаты, там таких любят...

Извините, но как вы написали: «Если ругать в стиле ваших СМИ (по-другому у тебя пока не выходит), то буду» очередной перевод стрелок. Ибо я как раз СМИ почти не слушаю и мнение свое формирую больше по рассказам друзей живущих на Украине и у нас.А вот вы со своими ссылками на какого-то мужика на НТВ и пиарные Интернет издания, разводите истерию на манер разных СМИ. И никак вам не понять, что политика политикой, но вы лишь жертвы политических и финансовых игр так называемой мировой элиты.
    Вот это тоже из рассказов друзей?
    Кстати объясните мне откуда у украинцев такое рвение стать третьесортной страной мира? Ибо с такой территорией, соседями и ресурсами в ведущие державы им путь заказан.
    Если да, то из каких именно? Тех, кто живёт в Украине и изнывает от рвения, или тех, кто живёт у вас и в курсе всех рвений укр. народа? Истерией и не пахнет

З.Ы. Вообще, в моих репиках есть хоть что-нибудь кроме перевода стрелок??? Кстати, выражение тоже весьма характерное...

//какие-то грабли с квотингом. Может кто-то из модеров поправить?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 16.02.2006 - 06:54) [snapback]78452[/snapback]</div>
    ...Вы там как бабка на базаре продаете этот сувернетет кому бы подороже. Суверенные государства каждые пять не минут не бъют себя пяткой в грудь с криком вот мы какие крутые суверенные! Они живут и думают о своем будущем, а Украина пока думает только под кого бы удобнее лечь было под Запад или под Россию. И не надо кричать, что я всех украинцев оскорбляю, правда она такая вещь - жестокая. Мир сейчас все больше интегрируется, все ищут возможность выгодно торговать и т.д. и т.п. Любое суверенное государство учится уважать соседа и старается налаживать с ним хорошие отношения. Возмите ту же Германию вот уж у кого есть все поводы нас люто ненавидеть, однако несмотря на это с Германией сейчас чуть ли не самый большой товаро-оборот и вполне дружеские отношения. [/b]
    Правда она просто правда и все , ничего более Государство прежде всего люди и надо начинать с себя , учиться уважать других (без обид но некоторые ваши высказывания несколько резковаты, и похожи на оскорбления ). Поводов же, для ненависти я не вижу ни у германского народа, ни у русского, ни у украинского. Что качается Стран, то они не умеют ни любить, ни не навидеть, это не личности ИМХО<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 16.02.2006 - 06:54) [snapback]78452[/snapback]</div>
    Как у суверенного государства у Украины должна быть цель стать процветающим государством. [/b]
    Согласен хорошая цель, для государства .<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 16.02.2006 - 06:54) [snapback]78452[/snapback]</div>
    Для этого нужно развивать торговые отношения с соедями.[/b]
    Не специалист, могу только предполагать, но мне кажется это необходимое, но далеко не единственное что нужно делать<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 16.02.2006 - 06:54) [snapback]78452[/snapback]</div>
    Я уже ранее говорил у Украины есть отличный рынок сбыта сельхоз продукции и туризма Россия. Вот и надо строить с Россией деловые взаимоотношения поменьше привязывая к этому политику.[/b]
    Хочу напомнить , это не Украинское правительство остановило вывоз в Россию этих продуктов , а Российское правительство в одностороннем порядке запретило ввоз этих товаров в Россию, причем здесь Ураина и ее внутрення политика ? Не говоря о том . а причем тут я я никаких не удобств в этом плане не заметил И кстати я ничего не слышал, о запрете туризма русским гражданам в Украину, да же просто так приезжайте ни каких проблем ...<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 16.02.2006 - 06:54) [snapback]78452[/snapback]</div>
    На деле же выходит что Украина пытается на монер Моськи Россию облаить и залесть в будку к западу только потому что запад сейчас по своим соображениям делится с ней косточкой.[/b]
    Опять Украина пытается, но теперь уже облаить , Украина страна, она не личность, от ее имени могут выступать официальные власти с официальным заявлением . От ее имени (набравшись наглости может заявить какой нибуть коментатор или журналист в СМИ, но это еще не Украина ), пожалуйста уточняйте кого вы имеет ввиду, конкретно. Кто и что лает на Россию скажите пожалуйста. Вот не попадалось мне такая тема, мог пропустить, не спорю<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 16.02.2006 - 06:54) [snapback]78452[/snapback]</div>
    Причем идиоту понятно, что все западные деньги дальше карманов политиков не идут, но народ почему-то тоже туда же...[/b]
    Всем хочется денег , халявных особенно . Но вы не думайте, что это какаято новость , "халявные" деньги из зарубежа, диктующие как жить и что делать, от всяких международных фондов, у других "добрых дядей" удут уже давно вместе с развалом СССР, Украина (страна) уже дофига должна им ...

<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 16.02.2006 - 06:54) [snapback]78452[/snapback]</div>
    Пантелей правильно тут говорил, чудес не бывает и вступив в ЕС Украина не превратится в страну счастья с золотыми горами... [/b]
    В этом он прав, нечего нам там делать ИМХО , как и в НАТО в частности <div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 16.02.2006 - 06:54) [snapback]78452[/snapback]</div>
    Так что я могу что сказать, вот Казахстан суверенное государство, а Украина пока еще нет.[/b]
    В Какзахстане не был , но слышал что по международным нормам, он считается суверенным государством, тоже касается и Украины, оснований на которых вы отказываете в этом Украине я не вижу то что было написано выше, можно охарактеризовать , в лучщем случае, как личные пожелания <div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 16.02.2006 - 06:54) [snapback]78452[/snapback]</div>
    Не пахнет там сейчас серьезностью все как в детсаде, ощущение что политики думают на наш век хватит, а там трава не расти... А о том что будет с Украиной через 50 лет вы подумали? [/b]
    Да, те кто был до этого и те кто сейчас у власти думают естественно только о себе, Началось это в 1991 году когда в Беловежской пуще, главы Республик Советского Союза договорились о разделении сфер влияния и развалили СССР ...<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 16.02.2006 - 06:54) [snapback]78452[/snapback]</div>
    ...Получите вы в итоге нищую страну условно разорванную на два лагеря, а в соседях озлобленную Россию и ухмыляющийся Запад которому по большому счету Украина нафиг не нужна. [/b]
    Ужасные перспективы , ну что ж поживем увидим ... <div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 16.02.2006 - 06:54) [snapback]78452[/snapback]</div>
    Поэтому уже начинайте жить как суверенное государства больше думая о своем государстве и его экономике, чем о том какому соседу больше угодить.[/b]
    Это не ко мне Я как раз, ни кому угождать не собираюсь , живу как и раньше жил Что при Кучме, что при Ющенко ... Правда пока не, вижу кто там кому угождать пытается, у вас в этом вопросе видимо больше информации ...
    быть нормальным не нормально

//какие-то грабли с квотингом. Может кто-то из модеров поправить?
    Забыл про кавычки, надо было вот так: quote="Kosh(EG)"

Гм... А что, Пантелей дал вам право говорить от своего имени?
    Хм... Т.е. на самом деле вы его так обласкали? Ну очень вежливо

Я писал, что мне не совсем нравится, что российские комментаторы болеют против украинских команд.
    Не суть важно. Что вас заставляет думать что они должны болеть за украинские команды? К томуже неоднакратно видел обратное, когда коментаторы болели за команды. Вы уцепились за какой-то один случай и возвели его в обсалют.

Во втором предложении вы пытаетесь навязать мнение, что мочат всех инакодумцев, хотя постарадал один ваш знакомый. На примере негров я попытался объянить вам чем отличается явление единичное от явления массового, ибо, судя по вашим постам вы совсем не улавливаете различия между ними.
    Не смешно. Я привел один случай, потому что был в нем 100% уверен. Сколько еще таких случаев было по стране. И не надо говорить, что небыло тут многие про автобысы бандитов рассказывали. А негров таки порезали все же только двух или у вас есть сведенья об автобусах порезанных негров ездящих по России?

Надеюсь, вы подадите нам достойный пример (проголосуете за третьего или просаботируете) на выборах 2008
    Не знаю, что там на выборах будет. Но пока достойных кандидатов нет, а Путин нас сейчас устраивает по всем параметрам. Конечно он далёк от идеала, но надеятся на идеального правителя тоже нельзя. Кстати я в 2004 не за него голосовал

а взрывы в метро, отключения энергии и Беслан у меня со стабильностью никак не ассоциируются. Так что тут, пожалуй, каждый останентся при своём субъективном мнении. Я не пытаюсь выдать его за объективное, а вы?
    Ну США по вашему стабильная страна? Однако впомним 11 сентября и отключение энергии в Нью-Йорке

Прошу показать мне пальцем то место, где я именно попытался заявить (кстати, весьма удивительная формулировка ) что вы виноваты, что у нас всё плохо. Или это так, лишь бы ляпнуть?
    Прошу прощения перегнул. Но Фразу про сучки и бревна в глазу вы первый произносили, или это не был намёк, что у нас все в два раза хуже?

Да, тогда до перевыборов ситуация была ещё не ясна. А после - уже было почти тепло. Или ты считаешь тот факт, что Россия подняла газовый вопрос, именно когда у нас было -30 простым совпадением?
    Офигеть, вы считаете, что у нас сидят такие предсказатели что за месяцы до наступления морозов их предсказывают? Катавасия с газом еще в ноябре началась, а отключили в январе.

Пожалуйста, факты в студию. Какие предприятия, каким (русским) владельцам принадлежали, кому и почём были подарены? А то судя по тому, что вы написали, все украинские предприятия были под контролем России Конечно Кучма многое подарил Росии, но далеко не всё.
    Я и не говорил что все. Но были и не мало. Если вам так надо, я наведу справки о том какие были и чьи стали. Вам это надо?

Я вам тоже приводил статью, написанную российским журналистом, что пока Россия будет отноститься к Украине с плохо скрываемым раздражением, никакого конструктивного диалога не получится.
    Извиняюсь, а Россия плохо к украине относится? У нас за разговор на украинском в любой точке России не бъют, а вот кто-то говорил что за говор на русском во Львове можно по шее получить. У нас украинских ветеранов когда они собираются почтить память героев украинцев 2-ой мировой, не разгоняют. У нас нету движений типа бандеровцев имеющих что-то против украинцев. Мы не сбиваем украинские гражданские самолеты своими ракетами. Да мы называем украинцев ***лами, но это слово не несет ни капли оскорбления в отличие от слова москали.

Да есть некий напор со стороны наших политиков и бизнесменов. Но опять же этот напор отнюдь не против украины, а против её политики. У нас никогда не призывали к войне с украиной, а ваши политики заявляли, что если надо мы будем воевать с Россией, была даже компьютерная игрушка сделанная украинской конторой где Россия и Украина воевали за Черноморский флот.

Так что извини, Россия имеет право относится к Украине с плохо скрываемым раздрожением. Например к Белоруссии или Казахстану отношение другое. К чему бы это? Неужели русские просто так украинцев ненавидят или все же есть объективные причины почему Украине достается

А вообще, я так понял, что всё на что ссылаетесь вы - авторитетный источник, а на что я - жёлтые ресурсы. Причём без аргуметов, т.е. - по умолчанию.
    Ну извините, печатные издания всегда были более авторитетными источниками нежели интернет издания. К томуже приведенный вами сайт вообще желтый, вот если бы вы, к примеру, привели статью на rbc.ru или news.ru, тогда да, это авторитетные сайты, а так... Такие вещи однако надо понимать

А это, надо понимать, второй приём из вашего джентельменского набора. Все реплики, на которые вы не можете или не желаете отвечать объявляются "тупо услышанными по телику". Вам прямая дорога в теледебаты, там таких любят...
    Ну к примеру есть такая хорошая программа на первом которую ведет Познер, там тоже все вопросы обсуждались по Украине, причем без истерик, вдумчиво с выводами. Но вы почему-то нашли какой-то негатив на НТВ и привели в пример его. Почему?

Если да, то из каких именно? Тех, кто живёт в Украине и изнывает от рвения, или тех, кто живёт у вас и в курсе всех рвений укр. народа? Истерией и не пахнет
    А что не правда? Я просто подводил вас к мысли о том, что стать сверх державой Украине не светит (надеюсь это не требует пояснений), я могу понять, что людям просто захотелось спокойно жить типа как Швейцарии. Но! Почему тогда вместо того чтобы заниматся своими проблемами от Украины только и слышно мы в НАТО вступим! Да ради бога будете 2% ВВП Штатам отдавать. Вообще выглядит со стороны все так, что вырвавшись из России Украина срочно ищет кто её приютит. Т.е. сувернетет вам особо не нужен?

З.Ы. Вообще, в моих репиках есть хоть что-нибудь кроме перевода стрелок??? Кстати, выражение тоже весьма характерное...
    Просто от вас рассуждений на тему почему Украина сделала так не слышно. Слышно только "а вот россия...". Ну попробуйте для разнообразия признать, что на Украине не все гладко и тоже есть проблемы
    Ветеран цивилизации на пенсии...

Вождь Аватар для Ruddy

1. Все что косается происхождения и использования слова Укаина в этой теме уже писалось (написано раньше чем эта статья), никто нехочет подвергнуть сомнению то факт что слово Украина (как и Россия) моложе чем Русь. Но даный факт был подан в статье извращенно, за что я ее и назвал отвратительной!
    2. White Hawk: Есть вариант - если Россия решит присоединиться к Украине для создания государства Украина со столицей Киев...
    Зададу провакацыонный вопрос, а почему и нет? Почему нельзя все вернуть на круги своя и не возродить древнею столицу? Заодно и тогдашний язык?
    3. Если что-то российское критикуется то нестоит воспринемать это как личное, критикуются действие вашей власти и некотрых уродов (в случае с неграми например).
    4. Самым большым инвестором в экономику Украины по статистике является КИПР (!!?!!), Россия занимает только четвертое место.
    5. Со спора Кошега и Термитника, можно сделать следующее умозаключение.
    Каждый видит то что хочет и может увидить.
    Если человек хочет видить в коментариях наезд на украинских спортсменов - он видит это, если человек хочет видить в повышении цен на газ спасение бюджета РФ - он видит это, и т. д. и т. п..
    Где же тогда истина?
    Думаю что здесь ее найти. А спиратся можно только на факты. Таким образом понятно что нашы футболисты едут в Германию, также понятно что деньги с Украинского бюджета теперь перекочуют в бюджет РФ и т. д. по любому вопросу.
    Жду возражений по поводу этого заключения.
    Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.

Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре.

<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 23.02.2006 - 10:45) [snapback]80583[/snapback]</div>
    ... Далее мы первый раз «сцепились» я сказал что у вас на выборах за цвет били. Попрошу заметить что хотя я и приводил случай с оранжевыми, это не было наездом на оранжевых, это был наезд на саму ситуацию когда в одной стране люди за разные полит взгляды начинают откровенно бить друг другу морды. Я не спорю что те кто поддерживали Януковича тоже хороши (хотя со стороны украинцев здесь обычно описывают их как бандитов разъезжающих на автобусах и принуждающих целые деревни голосовать за уголовника, а вот оранжевые ессно агнцы божии просто постояли на майдане и разошлись), [/b]
    За цвет драк не было , было протвостояние откровенному наплевательскому отношению к людям, в лице провластного кандидата в президенты и именно сила была на его стороне, но люди оказались на другой, и не ожиданно для всех (для меня тоже:\) показали высокую гражданскую сознательность и ответственность именно поэтому , тот случай, был единичным. Так Народ украины в тех выбор проявил свойю гражданскую волю. И хотя я не разделю их выбор - Ющенко не мой президент и я за него не голосовал, но я очень зауважал наш народ за то ,что они не смотря на мощнейшее давление со стороны властей, сумели отстоять свой выбор. И тех кто в этом участвовал, оскорбляет отношение тех кто поливает это грязью ( мол бандиты бабки заплатили, и тем и другим и мол Ющенко заплатил больше ) вот он и победил или что-то в этом вроде). Это не верно подкупить весь народ ни укого денег нехватит . Каждый проголосовал за того кого считал, нужным, и в этом целиком заслуга народа Украины. А Ющенко (это целиком мое ИМХО), Тимошенко и остальные просто , вовремя прохавали народное настроение и подсуетились вот и все, (т.е. ИМХО плюс ихним политтехнологам и имиджмейкерам )<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 23.02.2006 - 10:45) [snapback]80583[/snapback]</div>
    ...обе стороны выглядят отвратительно (хотя пресса разных стран конечно делает из одних бандитов из других борцов). Мне конкретно не нравится сам факт такого. Ощущения что у вас пол страны проплачено одними, пол другими. А свои мозги есть? Надо было выбирать кого-то третьего или саботировать выборы, чтобы не выиграл никто. Отдали бы всю власть парламенту а вы повелись, да мало того чуть страну не поделили… ...[/b]
    Это всего лишь ощущение , есть как я уже говорил группы которые борятся за место у кормушки и они готовы на все в плоть до попытки разрыва страны на куски, но у них ничего не выйдет Ни войны не будет ни страну им не разорвать , уже позно не дадим <div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 23.02.2006 - 10:45) [snapback]80583[/snapback]</div>
    ... стабильность у нас ...[/b]
    Про вас ничего сказать не могу не компетентен <div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 23.02.2006 - 10:45) [snapback]80583[/snapback]</div>
    ... у вас разброд и шатания. ...[/b]
    Если вы имеете ввиду драку за власть в правительственных кругах, в частности сейчас за место в Верховной раде, то это обычная предвыборная компания , если же вы имеете ввиду так называемую газовую войну, терки по поводу российского морского флота, запрет Российского правительства ввоза из Украины ее с/х продукции, то это просто частично попытка Российской власти дестабилизировать обстановку в предверии выбор в Верховную Раду в Украине, но большой часть передел сфер влияния связанный со сменой власти в Украине, не было бы выборов, не было бы такого ажиотажа в прессе

<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 23.02.2006 - 10:45) [snapback]80583[/snapback]</div>
    ... Но даже не в этом дело. И во времена Кучмы у нас тоже было полно репортажей про Украину и тоже были те кто ругали её, но было и желание помочь, отсюда и газ почти даром. ...[/b]
    Кто вам сказал, что газ был даром , не ужели вы правда думаете, что газ Украинской стороне отдавали просто так Это была рыночное соглашение , которое на тот момент устраивало обе стороны, так как одна его продавала на этих условиях, а вторая брала . Собственно это и есть рыночные отношения - покупатель платит столько сколько может заплатить и чем может , а продавец дерет за товар чем может и сколько может взять с покупателя (имееются введу далеко не только деньги )<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 23.02.2006 - 10:45) [snapback]80583[/snapback]</div>
    ... Что случилось после оранжевой революции? Почему газ отключили лишь сейчас а не тогда? ...[/b]
    Свое ИМХО о причинах Я осветил выше<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 23.02.2006 - 10:45) [snapback]80583[/snapback]</div>
    ... Почему же произошло? Надеюсь вы не из тех заблудших, кто считает, что страной правит президент? ...[/b]
    Нашей страной Ющенко не правит не та фигура <div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 23.02.2006 - 10:45) [snapback]80583[/snapback]</div>
    ... Так вот теперь смотрите, прейдя к власти Тимошенко тут же подбирала украинские предприятия у русских ...[/b]
    Что-то такого не помню, у предидущих провластных структур , да отобрала , а что бы у русских не было такого , может приведете конкретный пример ? . Кстати этот передел собственности мне тоже не очень понравился ИМХО не лучший шаг для стабилизации обстановки в стране, но я в этих вопросах не специалист... К томуже, всем понятно что денег для покупки таких гигантов как Кузбас, ни у кого в Украине небыло , его можно было бы только украсть , но не купить, кто бы у власти ни стоял.<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 23.02.2006 - 10:45) [snapback]80583[/snapback]</div>
    ... Ющенко тут же свою протеже сам и растоптал. А после эти заводы были почти подарены западным бизнесменам. ...[/b]
    неслабо подарены да еще и на запад. Вы вообще о конкретных цифрах в курсе? Что-то насчет заводов во множественном числе, а поточнее нельзя ли а то это новость для меня...<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 23.02.2006 - 10:45) [snapback]80583[/snapback]</div>
    ... Пока заводы на Украине были под контролем России газ вам продавали по бросовым ценам так как сами же наши бизнесмены его и использовали, ...[/b]
    Заводы которые принадлежали русским бизнесменам, досих пор им и принадлежат в частности ни одного нефтеперерабатывающего комплекса у них не отобрали Повторяю вопрос какие вы заводы имеете ввиду?<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 23.02.2006 - 10:45) [snapback]80583[/snapback]</div>
    ... а как только заводы стали не наши, то Украину в ответ на такое кидалово тоже кинули. А оно надо чтобы какой-нибудь Сименс за счет нашего дешевого газа деньги лопатой греб? Как видишь одна экономика, никакой политики. ...[/b]
    Пока не вижу, нет есть только ваши утверждения основаные на фактах здесь не освещенных<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 23.02.2006 - 10:45) [snapback]80583[/snapback]</div>
    ... Я даже статью приводил написанную, кстати, украинским журналистом (кстати для вполне уважаемой бумажной газеты), где он писал, что Украине надо меньше думать о России и западе, а искать свой путь. ...[/b]
    А кто сказал, что она так не делает Она и не с Россией и не с Западом , а помере возможности балансирует между ними. Что собственно Российской власти и не нравится, да и в свое время в США тоже не понравилось даже эмбарго на нас повесили пришлось кучме в войне поучаствовать , что бы подлизаться <div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 23.02.2006 - 10:45) [snapback]80583[/snapback]</div>
    ... (Вы её вообще читали?) ...[/b]
    К сожалению пропустил ссылку, не повторите?

Полководец Аватар для Жыстокайе Кунгаро

<div class='quotetop'>Цитата(Viy * 23.02.2006 - 18:26) [snapback]80689[/snapback]</div>
    ...если же вы имеете ввиду...терки по поводу российского морского флота..., то это просто частично попытка Российской власти дестабилизировать обстановку в предверии выбор в Верховную Раду в Украине...
    [/b]
    Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
    Конфуций
    http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif

&#39; date=&#39;23.02.2006 - 17:06&#39; post=&#39;80683&#39;]
    Я и не говорил что все. Но были и не мало. Если вам так надо, я наведу справки о том какие были и чьи стали. Вам это надо?
    [/b]
    Да, было бы интересно почитать... Особенно в контексте "оьобрали" и "подарили"

Извиняюсь, а Россия плохо к украине относится? У нас за разговор на украинском в любой точке России не бъют, а вот кто-то говорил что за говор на русском во Львове можно по шее получить. У нас украинских ветеранов когда они собираются почтить память героев украинцев 2-ой мировой, не разгоняют. У нас нету движений типа бандеровцев имеющих что-то против украинцев. Мы не сбиваем украинские гражданские самолеты своими ракетами. Да мы называем украинцев ***лами, но это слово не несет ни капли оскорбления в отличие от слова москали.
    [/b]
    А мне кто то говорил что за разговор на украинском в Москве в обезьянник "до выяснения" сажают
    А если серьезно - то что вы написали вранье, во Львове половина народу на русском разговаривает. А желание дать по морде у некоторого контингента возникает всегда... Не будет языка, найдутся спички, и прочее... Не надо это сюда прикапывать.

Почему вы считаете что слово "***ол" мне не оскорбительно? И почему вы считаете что "москаль" в таком случае оскорбительно?

Да есть некий напор со стороны наших политиков и бизнесменов. Но опять же этот напор отнюдь не против украины, а против её политики. У нас никогда не призывали к войне с украиной, а ваши политики заявляли, что если надо мы будем воевать с Россией, была даже компьютерная игрушка сделанная украинской конторой где Россия и Украина воевали за Черноморский флот.
    [/b]
    Вопрос о предоставления статуса Севастополю - есть непризнание сувернитета и может рассматриваться как призыв к войне с целью изменить строй, територию и пр...

А на игрушку - почитайте Лукьяненко... Он не плохо описывает Российско-Украинские войны... почему то очень частенько...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 22.02.2006 - 17:19) [snapback]80445[/snapback]</div>
    ... Viy хм... Ваш переход на личности мне непонятен. [/b]
    Извините немного перестарался.<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 22.02.2006 - 17:19) [snapback]80445[/snapback]</div>
    Могу кстати познакомить вас с тем самым Киевляненом если вы считаете что я его выдумал. [/b]
    Я за мне интерсно, хотелось бы по общаться<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 22.02.2006 - 17:19) [snapback]80445[/snapback]</div>
    И еще кстати когда у человека слабая позиция и правда колет глаза, он первым делом переходит на личности и начинает оскорблять собеседника. ...[/b]
    Согласен не хорошо получилось ...<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 23.02.2006 - 10:45) [snapback]80583[/snapback]</div>
    ... Лично я нигде не говорил что мечтаю чтобы вы там друг друга перегрызли или у вас президент был уголовником. ...[/b]
    Слава богу, но намек был , в частности вы подали этот случай как тенденцию, что у нас вот такое противостояние и везде друг другу бъют морды , и это к сожалению очень знакомо. Мои родители когда приехали из Краснодара к нам, на новый год (они там живут уже несолько лет), они очень в похожем тоне высказывались, к примеру первое что о политике мне заявла мама - вы чего это бандита выбрали в президенты , Ющенко ведь сидел , я просто выпал в осадок, долго пытался выяснить кто такой прикол расказал говорит кто-то в телеке каково а .... Было много и других не суразностей, я был в шоке от потока, как откровенной лжи, так и заувалированной полуправды, который вывалили на нее с Российского телевизора про Украину.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права