+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Глупые вопросы

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    И потом, а ты как хотел? Синие-1, Синие-2 и Синие-3???[/b]
    ИМХО именно так в игре дело и обстоит. Хотя я ещё не до конца разобрался, может и есть какая полезная разница.
    В той же Master of Orion 2 разница между расами весьма значительна.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Король

Это в Цив1,2 было безразлично за кого играть. Хотя враги немного отличались.

Простой пример. Попробуй сыграть на дуэльной пангее за страну с поздним уникальным юнитом. Против компа с ранним уникальным юнитом будет тяжело, а против человека будет ещё хуже. Совсем другая картина будет на огромной островной карте. Да и характеристики лидеров сильно отличаются. На форуме есть темы, в которой спорят о характеристиках лидеров и о ценности уникальных юнитов.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    В той же Master of Orion 2 разница между расами весьма значительна.[/b]
    Поиграй за Ганди, например, а потом за Токугаву... Думаю, вопросы отпадут сами
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

<div class='quotetop'>Цитата(Serjius * 3.03.2006 - 12:24) [snapback]83442[/snapback]</div>
    В той же Master of Orion 2 разница между расами весьма значительна.
    [/b]
    Тут не меньше... Да и потом, в MOO разные ВИДЫ а тут нации тех же людей со схожей историей (по крайней мере в игре).

Посмотри как себя ведет Македонский и Ганди... Получишь их себе в соседи - разница сразу прочувствуется
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Я сейчас как раз за Македонского играю. На самом простом уровне сложности. С 4-мя противниками: Англия, Испания, Египет, Вавилон. Планета 2-я или 3-я по размеру (не помню точно) с двумя континентами. Разницы между противниками не заметил. По развитию, у меня самый крутой юнит пулемётчик, а у них слоники и колесницы с алебардистами. Вавилон уже оприходован. Со всеми потихоньку торговал технологиями (по их инициативе). Сейчас очередь Испании пришла , подтягиваю войска, скоро объявлю им войну.

Мракоборец на консервации

На самом лёгком все компы одинаковые, ты принца попробуй!
    Даже меж собой они по разному!
    Давно заметил, что Монтезуму и Чингисхана почти всегда не любят! (почти все к ним раздражены)
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Попробую и принца... Попозжее. Я ж её в первый раз прохожу, не считая туториала.

Мракоборец на консервации

Тогда поймёшь надеюсь, что не только синий, Синий-1, Синий-2, а много больших разниц
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Насчет кустарника - кто-нибудь его видел в Civ4? В техе "Генетика" написано что она позволяет создавать кустарник. Открыл "Генетику" - а создать кустарник не могу. Это глюк или виноваты мои корявые ручки?

фига себе... КУСТАРНИК какой-то... наш русификатор установлен?

из цивилопедии нашего перевода:

Генетика значительно повышает уровень здоровья в городах. Она позволяет вам строить часть космического корабля Стазисная Камера.

Генетические технологии предполагают манипуляции с дезоксирибонуклеиновой кислотой (ДНК). ДНК содержит генетический код, который определяет наследственные черты живых организмов. Убирая какой-то участок ДНК и заменяя его участком ДНК другого организма, можно изменить характерные черты организма. Со времени своего зарождения генетика сделала много важных открытий, таких, как выделение гена интерферона - редкого вещества, применяемого при лечении вирусных заболеваний и рака. Открытия в области генетики со временем могут дать информацию в лечении врожденных дефектов и наследственных болезней. К сожалению, эта область науки имеет и негативные черты. Генетически созданные болезни более опасные и сильные, чем естественные, также могут быть результатом этих исследований. Такие вирусы могут использоваться как смертельное биологическое оружие. Существует внутреннее и международное регулирование генетического экспериментирования, чтобы воспрепятствовать возникновению такой ситуации.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права