Я один из них
Крайне положительно (правильно делают)
Положительно
Безразлично
Отрицательно
Мочить их надо (прозьба не отвечать только ради шутки)
Потомки, естественно потомки, я и не говорю что если волки построют свое общество, то останутся такими какие они есть сейчас, они очень изменится, будут только небольшие сходства между ними, но все же, такое возможно, если конечно Земля от старости не взарвется, или Солнце, или еще что-нибуть не случится... (не дай бог)
Дети! Не ходите на войну гулять. По статистике выгоднее стряпать новый государственный строй. Занимайтесь прикладной и экспериментальной политикой, тогда никто не скажет, что ваша смерть банальная статистика...
Мхмммм... Я практически создал новый гос-ный строй (Теперь осталось его только как-то...),
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал ужастный * 13.01.2006 - 17:10) [snapback]72998[/snapback]</div>Читать дарвина не надо. Будет достаточно пары статей или параграфов о причинах и движущих силах эволюции.Может да, а может и нет, скажите мне причины по которым ВОЛКИ
не могут это сделать. (Дарвина читать не придлагать)
[/b]
Итак, почему?
Волкам цивилизация не нужна. Они и без нее прекрасно живут, рожают волчат, умиарают. Зачем им париться? Человечество только в игре лезет <strike>вврх</strike> вправо по технологическому древу, предвкушая, какие прелести ожидают его в будущем. На самом деле цивилизация развивалась сама собой, нецеленаправленно. Рыцари только местали о полетах в косиос. Ничего конкретного для достижения этой цели они не делали. Нафига волкам большой мозг, если им и своего хватает? Нафига втавать на две лапы? Они на четырех чувствуют себя прекрасно. Шакал, если ты дейтсвительно любишь волков, избавь их от человеческого пути и прелестей человеческой жизни! Они счастливы незнанием таких вещей как выборы, ожирение, мудаки, бедность и богатство. Не задаются вопросом, есть ли жизнь на Марсе и сколько им еще осталось жить. Они не ведут религиозных войн, не разрываются между добром и злом и не ищут смыла в своей простой жизни - родиться, выжить, дать потомство, умереть. Они счастливы такими, какие они есть. Наряжать волка в бабушку и класть его в краватку или сажать на танк - идиотизм, если не извращение. Цивилизация - понятие человеческое На натягивай человеческую цивилизацию на волчью морду.Не повторяй ошибки Буша. Не учи волков жить по-человечески. У них свой путь, который тебе, Маугли, не понять.
При благоприятных для эволюции условиях волкам для развития достаточно большого для разумности мозга понадобиться эдак 20 млн. лет эволюции. Это на глаз. Челоечество так быстро подминает под себя их естественную среду обитания, что они просто не успеют развиться во что либо стоящее. Вымрут как нежизнеспособный вид. Выживут только способные очень быстро размножаться синантропы - животные, живуще вместе с людьми - крысы, тараканы, вши и прочая прелесть. Хотя, я не туда ушел. Вопрос состоит в том, почему в принципе волки не могут развиться в разумных существ. Если для этого будут условия, то смогут. Но на данный момент условий нет.
Шансы есть у всех и всегда. У кого-то больше - у кого-то менше. У обезьян 3,5 млн. лет назад шансы были самыми реальными, и карта пошла...мозги! речь! прямохождение! рука!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
BuDDaH, ты верно заметил что к волкам я не равнодушен, ну не это главное, дейстивительно волкам, да и всем остальным вряд ли удастся догнать человека, если само человечество живо, но если оно вдруг исчезнет, чего я искренне не хотел бы то шансы выше.
Что касается того что волкам не зачем знать прелести технологий, то я в этом не уверен, ведь людям, когда они были обезьянами тоже это не нужно было, а ведь смотрите, теперь мы пожинаем плоды технологий. Впрочем эволюцию можно обмануть, скрестить волка с человеком например, это не совсем правильно, но... все же возможно, будут правда небольшие проблемы с... дальнейшем их размножением, ведь клетки человека и волка разные, но это я так, дал волю нехорошим мечтам...
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал ужастный * 13.01.2006 - 18:45) [snapback]73028[/snapback]</div>Вот как раз обезьянам технологии были нужны. Когда исчезали леса, в которых жили приматы, кстати самый "умный" отряд животных, на саваннах им трудно было выживать. В челюстях хищников погибло много наших предков. Но жесткий отбор позволил умной обезьяне стать еще умнее, научиться речи. А речь, язык, это и есть самое важное достижение человека. Имено умение общаться, координировать свои действия и передавать накопленный опыт позволио людям выжить и создать цивилизацию.Что касается того что волкам не зачем знать прелести технологий, то я в этом не уверен, ведь людям, когда они были обезьянами тоже это не нужно было, а ведь смотрите, теперь мы пожинаем плоды технологий. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 26.12.2005 - 21:08) [snapback]70530[/snapback]</div>Изготавливать и совершенствовать орудия труда могут даже шимпанзе. Тут такое дело: когда саванны заняли место лесов, решающим фактором выживания обезьянок стало умение координировать свои действия. Выживали только те стаи, где вожаки-спермомёты эффективно с помощью примитивных сигналов могли руководить стайкой питекантропчиков, чтобы ее не задрала саблезубая киска. (Вот за что я люблю кошек. Если б не они, ходить бы нам, как прежде, в обезьянах и не постить чушь на форуме) Овладеть примитивной знаковой системой - очень трудная задачка даже для умной обезьянки. Выживали только гении. В результате отбора за какой-то миллион лет мозг увеличился в 2 раза! Попутно шел другой процесс - большой пальчик на ручке обезьянки стал все более походить на человеческий, так как для защиты от кисок нужно хорошенько врезать твари дубиной по зубам. Вдруг, когда кушать было нечего, а рядом лежала убитая киска, люди тоже испытали дикую любовь к кошакам и прочему мясу даже при отсутствии кулинарных навыков. Отсюда протеин для роста мозгов. Даже шимпанзе могут бить дубиной, если надо. Возможно, что весь род человеческий ведет свою историю от одной стаи, одной популяции в 20 обезьянок, в которой установилась особая практика вожака выражать свое главенства с помощью простого действия, производимого правой рукой. Какое это действие? Ну каждый в праве загадывать в меру своей испорченности, но дело не в этом. В итоге совершенно случайно по идиотски у всех потомков этого самца-"умелая рука" были детки с умелыми ручками, и процесс пошел. Растущий мозг и обучаемость обезьянок позволили им стать людьми, способными ходить на двух ногах и пользоваться всякой фигней для выживания.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>В каком смысле?клетки человека и волка разные[/b]
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
Ну, в генетике я мало смыслю, но знаю что если хромосомы скрещиваемых сущ-в разные (по количеству там), то скрестить обсолютно разных сущ-в (ну вот -волка с человеком) в лаборатории их конечно можно (естественно не взрослых особей, а на малекулярном уровне (Как та там с клетками химичат)), но такие так сказать вервольфы не будут приносить потомство, поэтому детей от них не будет, но скрестить можно, хотя результат такого проступка сложно предсказать
Средства общения есть у всех животных (я имею виду стайных животных), какие то менее премитивние, какие-то более, дельфины например - средства общения развиты очень хорошо.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Во! Таки подошли к лавной мысли. Взрывая российские фабрики, вы откроите дорогу китайцам и азиатам и у тех и у других экологов практически нет, а вот гразного производства и амбиций через крайЯ не самоубийца[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 13.01.2006 - 19:04) [snapback]73040[/snapback]</div>Количество хромосом у волка и человека разное - у человека, если не ошибаюсь, 46. У всех хищных - 38. При скрещивании половых клеток человека и волка с половинчатым набором хромосом образуется нежинеспособная клетка. Ген - это закодированная запись последовательности аминокислотных остатков в молекуле белка. Не факт, что волчьи белки не будут конфликтовать с человеческими. Ферментная регуляция организма будет нарушена. Эмбрион долго не протянет. Что касается вчленения генов волка в генотип человека...Простой вопрос: нафига? Ни генотип волка, ни человека еще не изучены достаточно хорошо для подобных операций.В каком смысле?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 18.01.2006 - 23:50) [snapback]73842[/snapback]</div>Т.е. люди перестанут питаться, плодиться, ходить в туалет, будут сделаны целиком из железа и заводиться по утрам заводным ключиком?Шакал , неужели ты не понимаешь , что люди заселят АБСОЛЮТНО всю планету и сделают ее не биологической , а техногенной.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 19.01.2006 - 01:25) [snapback]73848[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 18.01.2006 - 23:50) [snapback]73842[/snapback]Т.е. люди перестанут питаться, плодиться, ходить в туалет, будут сделаны целиком из железа и заводиться по утрам заводным ключиком?[/b][/quote]Шакал , неужели ты не понимаешь , что люди заселят АБСОЛЮТНО всю планету и сделают ее не биологической , а техногенной.[/b]
Не... он про планету говорит... видимо, она будет сделана целиком из железа и будет заводиться по утрам заводным ключиком... завелась и полетела...
А океаны придётся выпарить, леса вырубить - нам же обязательно надо заселить "АБСОЛЮТНО всю планету"...
И Луна будет на верёвочке...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я же сказал, обмануть эволюцию, хотя даже на мой взгляд этого делать не нужно.Простой вопрос: нафига?[/b]
Что касается того что мы станим, грубо говоря, киборгами, то это произойдет, вот только Землю мы можем слишком быстро загадить и пересилить человек себя в микросхему может не успеть.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дабы создать отличных солдат (тока для этого потребуется я думаю заменять не по 2 - 3% человеческих генов а 40, 50, а возможно и 60% человеческих генов на волчьи)Что касается вчленения генов волка в генотип человека...Простой вопрос: нафига? [/b]
Кстати, ДНК человека отличается от ДНК бактерии всего в 20% участков кода![]()
Если не произойдут изменения, то наш мир обречён...
Обречён на эти изменения, в том момент когда без них просто не будет возможно дальше жить, безусловно это печально... Люди используют землю, не задумываясь о будущем... Приходящее "будущее" должно заставить думать человечество о нём...![]()
И похоже изменения будут сильными... В 20-ом веке тока усилилось всё негативное, чем страдало человечество и обозначились так сказать "перспективы" дальнейшего такого же развития...![]()
Экотеррористы... Хм... Понимаю что боль за природу их заставляет идти на такие шаги... Главное чтобы их не использовали в чьих то замыслах, как пешек...
Думаю мало что могут они сделать...
Мало... пока этого не поймут "наверху" особо значимых сдвигов не будет...![]()
Опять же Деньги=это (в основном) Зло нашего мира и они заставляют "играть" нас по своим правилам...![]()
PS: Берегите Душу! Она у Вас одна...![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так вот ты какой северный волкДабы создать отличных солдат (тока для этого потребуется я думаю заменять не по 2 - 3% человеческих генов а 40, 50, а возможно и 60% человеческих генов на волчьи)[/b]Я думал ты за экологию, а ты просто хочешь суперсолдат создать и мир покорить
Правильно! Это по нашему по цивилизаторски! И главное ничто так не наносит вред природе как хорошая война. Долой деревья даёшь ядерные грыбы!
![]()
Недавно индийские учёные скрестили слона со слоном! Зачем? Позырить!Originally posted by BuDDaH
Простой вопрос: нафига?