Результаты опроса: Как вы относитесь к экотерористам

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я один из них

5 12.82%
  • Крайне положительно (правильно делают)

2 5.13%
  • Положительно

5 12.82%
  • Безразлично

5 12.82%
  • Отрицательно

12 30.77%
  • Мочить их надо (прозьба не отвечать только ради шутки)

10 25.64%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 101

Тема: Экотероризм и экотерористы

<div class='quotetop'>Цитата(Шакал ужастный * 4.01.2006 - 19:23) [snapback]71826[/snapback]</div>
    Послушай, Kosh[EG], ну тогда я задам встречный вопрос, зачем людей защищать, одним ментше одним больше, как по вашей философии.
    [/b]
    А чего их защищать? Человек сам себя способен защитить, если нет то он погибает, мало что ли людей мрет? Людей защищать это глупость, все эти женевские конвенции, права человека и т.д. эт лишь разменные карты в руках политиков, стоит тольконачатся войне, и куда только денутся эти все конвенции Так что я с вами полностью согласен, одним человеком меньше, одним больше - это все лишь статистика
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Ветеран цивилизации на пенсии...

Князь Аватар для ЮСИК

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    &#39; date=&#39;6.01.2006 - 11:38&#39; post=&#39;72075&#39;]
    А чего их защищать? Человек сам себя способен защитить, если нет то он погибает, мало что ли людей мрет? Людей защищать это глупость, все эти женевские конвенции, права человека и т.д. эт лишь разменные карты в руках политиков, стоит тольконачатся войне, и куда только денутся эти все конвенции Так что я с вами полностью согласен, одним человеком меньше, одним больше - это все лишь статистика
    [/b]
    Где-то попадалась статистика о возможности погибшего или умершего быть увековеченным в имени города или улицы. На первом месте среди умерших оказались вожди -- Ленин, Роза Люксембург и Карл Маркс. Отдельной строкой шёл Киров. Следом шли великие писатели. Третьим эшелоном шли казнённые или насильно умерщвлённые -- Зоя Космодемьянская, Юлиус Фучик, Эрнст Тельман, Павлик Морозов. Четвёртый уровень занимали погибшие в войне (Матросов, Козей, герои Панфиловцы, 26 бакинских комиссаров). На пятом месте -- выжившие в мясорубке (Павлов, Жуков, Багратион).

Самое интересное, что за рубежом примерно такая же статистика: вожди--гении--мученники--герои.
    У вождей больше всего шансов быть увековеченным.

Дети! Не ходите на войну гулять. По статистике выгоднее стряпать новый государственный строй. Занимайтесь прикладной и экспериментальной политикой, тогда никто не скажет, что ваша смерть банальная статистика...
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Немного изменю трактовку. Не просто мочить а сначала на урановые помойки, на их расчистку, на химсвалки, а потом мочить тех кто выживет. А может на вечное поселение на такие отстойники высылать. Пусть пытаются облагородить данные территории.

Хотя если такой террорист взорвет химзавод например, то у него всего 5% выжить самому. А сколько при этом взрыве пострадает людей, зверей, и прочей флоры-фауны и представить не возможно. Любой террор порождает только ответный террор и ненависть.

А лечить таких людей считаю не целесообразным. Из фанатиков раскаивается(меняет мировозрение) дай бог один процент.

А уж люди и сами придут к выводу, любить природу, рано или позно. Хотя может быть совсем позно.

Поселенец

- Как это вам удалось, Филипп Филиппович, подманить такого нервного пса? - спросил приятный мужской голос, и триковая кальсона откатилась книзу. 3апахло табаком, и в шкафу зазвенели склянки.
    - Лаской-с! Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они напрасно думают, что террор им поможет. Нет-с, нет-с, не поможет, какой бы он ни был: белый, красный или даже коричневый! Террор совершенно парализует нервную систему.

От желания взрывать до взрывать - немалый путь. Поэтому, я согласен с Крикетом - на первой стадии ещё можно и нужно лечить. Я проголосовал за безразлично (хотя идея помочь окружающей среде что-либо взорвав не может не подкупать своей экстравагантностью ), ибо существование подобных организаций необходимо лишь для членов оных, дабы быть при деле. Едва ли получиться с помощью оружия\штрафов\взрывов внушить человеку мысль о необходимости заботы о экологии. Возможно, с поступлением в продажу первых бутылок с минеральным воздухом кто-то и задумается, но большинство, скорее всего, привыкнет и смирится в обмен на мобильные телефоны с двумя дисплеями, тремя видеокамерами и откидным верхом. Пока что в общественном сознании преобладает девиз "после нас хоть потоп" и заставить человека беречь окружающую среду сможет лишь глобальная необратимая экологическая катастрофа, после которой, в сущности, уже будет нечего беречь. А пока что человек остаётся царём природы (скорее даже вождём, ибо модель отношений поближе к временам Сталина, нежели, скажем, Ивана Грозного), ноникак не её другом.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Хм... ну так обычно и происходит. Вот к примеру подавляющее большинство европейцев полностью невосприимчиво к чуме... Казалось бы - с чего бы это? А всё просто - те, кто были вопсриимчивы, погибли в эпидемиях средневековья. А остались резистентные. Эволюция, блин в действии...

Вполне вероятно, что так и получится с экологией. Человечество однозначно пробъёт уровень поддрежки. Произойдёт радикальное сокращение численности населения, ну а уж те, кто останутся будут природу беречь... потом...

Я считаю, что решить большинство острешиих проблем человечества, включая загрязнение окружающей среды, способно одно весьма необходимое изобретение - физическое бессмертие человека. Конечно, человека еще можно будет убить, ткани останутся такими же хрупкими, но будут постоянно регенерироваться и процесс старения и есьественной смерти будет остановлен.

Цена человеческой жизни будет огромна, после нас хоть потоп - не прокатит, мы будем еще долго жить. Космический полет на Альфу - ради Бога лети хот тыщу лет! Учиться можно до 50 лет, а потом не выходить на пенсию, а приносить полоды общесту. Старение общества? Мало детей в семье? Забудьте! Право на ребенка надо еще заработать. Ожирение, наркотики, курение, алкоголь? Мне ж с этими легкими, печенью, мозгом и этим пузом еще 1000000 лет жить! Ну нафиг! Много еще чего...Так сразу и не припомнишь.

Но взамен старым появятся новые проблемы. Счастье только в Нирване.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

BuDDaH
    А что, вплоне логично. Правда, несмотря на всю свою привлекательность, уж очень маловероятно. Скорее уж инопланетяне прилетят и всё починят или наставят нас на путь любви к природе, матери нашей.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Termitnik

Ну почему же? Все может быть. Если такое открытие сделают, то это кординально поменяет жизньвсего человечества!!!

Я где-то уже это писал. Не помню где, поэтому извиняюь, напишу еще раз.

Смерть любого живого существа представляет собой совершенно естественный процесс. При этом в молодости происходит постоянная регенерация тканей и замена старых клеток на новые. С возрастом темпы замены снижаются, ткани и органы изнашиваются, имунная система ослабевает и наступает естественная смерть. В природе нет ничего бесполезного и бессмысленного. Любое свойство организма вызвано необходимостью выживания. Естественная смерть - такое же свойство, как умение глотать пищу. Свойства живых организмов запаяны в генах. Вполне возможно, что есть ген, который отмеряет нашу жизнь, ген, в котором заложена программа цикла делений клеток. Удалив или изменив этот ген, можно добиться бесконечного цикла делений клеток и обновления тканей - вечная жизнь и вечня молодость. Человечек всегда мечтал быть вечно молодым и никогда не умирать. Еще он мечтал летать, как птица, плавать в воде, как рыба, и делать прочие сверхъестественные вещи. Учитывыя последние успехи в генной инженерии и нанотехнологиях,

Вспомнил, где писал! В теме Будущее!

Итак, учитывая последние успехи в генной инженерии и нанотехнологиях, бессмертие вполне достижимо. Кроме того, есть такая пословица - голь на выдумки хитра, или в английской трактовке - необходимость - мать всех изобретений. Открытие делается тогда, когда оно становится жизненно необходимо. Ирригацию изобрели умирающие в болотах от голода шумеры. Римляне, проигрывая битву за битвой, изобрели маневренную тактику боя. Есть и другие примеры. Сейчас бессмертие необходимо не меньше. Человечество упирается в слишком короткий срок жизни. Лиди спят по 4 часа в сутки, потому что не успевают сделать все, что хотят за свою жизнь. Считается, что в сорок лет умирать еще очень рано. 1 высшее образование уже маловато. А когда жить, если надо учиться и работать. Кроме того, много соблазнов у современного человека, благодаря развитию средств передачи информации. Если раньше человек пахал землю всю жизнь и никогда из своей деревни не выезжал, мира не видел и не хотел увидеть, попробовать сделать другое, не мог завидовать другим, так как не знал, как этим другим хорошо живется, то теперь одной жизни, чтобы сделать все, что хочется, мало.

Проклятье века - это спешка,
    и человек, стирая пот,
    по жизни мечется, как пешка,
    попав затравленно в цейтнот.

Евтушенко.

На Марс полететь человек тоже не может, так как дорога туда и обратно займет у него пятую часть жизни. Вряд ли кто-то согласится на такую жертву. Короче, необходимость в бессмертии существует.

Вернемся опять к биологии. Почему я считаю, что смерть - естественное свойство? Когда только появлялись первые живые организмы, они питались органикой, которой было очень мало. Выживали только те микроорганизмы, которые сумели приспособиться. Поначалу все были бессмертными, но потом выживать стали те, которые научились выживать, отдавать свою удачную комбинацию генов потомству (если сумел выжить, значит, комбинация генов удачная) и...умирать. Во первыз смерть после производства потомства позволяет освободить пищевую нишу для своего ребенка. А некоторые организмы питаются умершими мамами или папами. Все это существенно повышает шансы потомства на выживание. А чем чаще производится потомство и чем больше потомков доживают до репродуктивного возраста, тем больше комбинаций генов, тем быстрее и в больших случайных направлений идет эволюция вида. Из случайных направлений выбирается самое подходящее для выживания. И вид развивается дальше. Таким образом смерть особи нужна для выживания всего вида. Смерть - это биологическое свойство всех организмов. Если человеку удалось лишить себя волос на большей части тела, вырастить здоровый мозг и речевой аппарат, то можно избавиться и от гена смерти. Однако сделать это можно только искусственно, с помощью вмешательства в структуру человеческого генотипа, так как ген этот очень старый, основной, входит в, так сказать, биологическое ядро всех живых существ.

это просто супер. Очень чётко и красиво изложил получил массу удовольствия от прочтения. Спасибо

-ritm&#39; date=&#39;13.01.2006 - 03:30&#39; post=&#39;72865&#39;]
    это просто супер. Очень чётко и красиво изложил получил массу удовольствия от прочтения. Спасибо
    [/b]
    不用谢 Бу-йон-сиэ

Из книги Зеленократия - путь к спасению:
    ... Человек - животное, отличающиеся от других животных только высоким интелектом, которым однако когда-нибуть смогут овладеть и другие млекопитающие, в остальном человек от животных ни чем не отличается, кровь и плоть. И не стоит думать что человек - высшое существо, созданое богом по образу и подобию своему, для какой-то высшей цели и вообще существование бога довольно сомнительно. Человеком как и животным движут инкстинкты, которые у человека приглушены, но все же есть. Человеком продолжает двигать страх, желание к размножению и др. Человек - не первое развитое существо во вселеной, а возможно и на Земле и не последнее...

--------------------

И не стоит думать что человек - высшое существо, созданое богом по образу и подобию своему, для какой-то высшей цели и вообще существование бога довольно сомнительно. Человеком как и животным движут инкстинкты, которые у человека приглушены, но все же есть. [/b]
    Эх... тебе надо с исламистами познакомится и им это в лицо сказать, особенно про бога и равенство с животными
    Ветеран цивилизации на пенсии...

Я не самоубийца

--------------------

Человек - венец всего живущего!

Мир имеет ценность и значение только до тех пор, пока жив человек.
    Кому на свете есть дело до исчезающих видов, кроме человека?
    Виды всегда вымирали и не стоит их спасать, если они не могут выжить в новых условиях. Спасать нужно только тогда, если с их исчезновением нарушается экосистема.

Я хотел бы, чтоб подохли все мухи, тараканы, комары, но знаю, что такого допускать нельзя, так как они являются важным звеном пищевой цепи.

Человек не венец всего живущего, а только его часть и его исчезновение вовсе не озночает что на его место не придут другие разумные сущ-ва.

Скорее уж инопланетяне прилетят и всё починят или наставят нас на путь любви к природе, матери нашей.[/b]
    Да... Или колонизируют нашу планету, и продолжат истреблять всех на Земле живущих

--------------------

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(Шакал ужастный * 13.01.2006 - 11:34) [snapback]72928[/snapback]</div>
    Из книги Зеленократия - путь к спасению:
    ... Человек - животное, отличающиеся от других животных только высоким интелектом, которым однако когда-нибуть смогут овладеть и другие млекопитающие, в остальном человек от животных ни чем не отличается, кровь и плоть. И не стоит думать что человек - высшое существо, созданое богом по образу и подобию своему, для какой-то высшей цели и вообще существование бога довольно сомнительно. Человеком как и животным движут инкстинкты, которые у человека приглушены, но все же есть. Человеком продолжает двигать страх, желание к размножению и др. Человек - не первое развитое существо во вселеной, а возможно и на Земле и не последнее...
    [/b]
    А вот с этим, пожалуй, трудно не согласиться. С некоторыми поправками конечно, до цивилизации волков еще далековато.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.01.2006 - 12:46) [snapback]72951[/snapback]</div>
    [/b]
    на данном этапе...
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

С некоторыми поправками конечно, до цивилизации волков еще далековато.[/b]
    Может да, а может и нет, скажите мне причины по которым ВОЛКИ
    не могут это сделать. (Дарвина читать не придлагать)

на данном этапе...[/b]
    Возможно...

--------------------

Мир имеет ценность и значение только до тех пор, пока жив человек.
    Кому на свете есть дело до исчезающих видов, кроме человека?
    Виды всегда вымирали и не стоит их спасать, если они не могут выжить в новых условиях. Спасать нужно только тогда, если с их исчезновением нарушается экосистема.

Я хотел бы, чтоб подохли все мухи, тараканы, комары, но знаю, что такого допускать нельзя, так как они являются важным звеном пищевой цепи.[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Шакал ужастный * 13.01.2006 - 17:10) [snapback]72998[/snapback]</div>
    Может да, а может и нет, скажите мне причины по которым ВОЛКИ
    не могут это сделать. (Дарвина читать не придлагать)
    [/b]
    Чего не могут сделать? Цивилизацию построить? Не могут - по определению. Если какие-нибудь потомки волков смогут это сделать, то это будут уже не волки. Вот и всё.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права