+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Кто где учится/Учился??

Комбинированный просмотр

Князь Аватар для MuXa

Кот*Бегемот
    но университет, на мой взгляд, не может быть "радиоэлектроники", "истории" или "макаронной промышленности". Университет должен быть многопрофильным.
    Извини но тут ты немного не прав на счет "Радиоэлектротехники" у нас дохрена факультетов, от "Приборостроения" до "Экономики", есть даже какой то математический, но у меня от туда знакомых нет так что что там учат незнаю
    Сам я на факультете выскоих технологий учусь(Программирование, Сети, Автоматы и т.д. и т.п.)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 1.01.2006 - 23:14) [snapback]71574[/snapback]</div>
    Кот*Бегемот

Извини но тут ты немного не прав на счет "Радиоэлектротехники" у нас дохрена факультетов, от "Приборостроения" до "Экономики", есть даже какой то математический, но у меня от туда знакомых нет так что что там учат незнаю
    Сам я на факультете выскоих технологий учусь(Программирование, Сети, Автоматы и т.д. и т.п.)
    [/b]
    MuXa

А вот благородного филфака а вашем простолюдинском техническом вузе нет!

FeelFUCK forever! Оренбургский государственный университет. 2004 год. Эх..хорошее было время!

Согласен, что понятие "университет" сейчас обесценилось. В моем вузе только традиционное аэрокосмическое и инженерное направление преподаются на высоком уровне. Остальные факультеты и институты с громкимм названиями притянуты за уши, созданы на голом месте. К примеру, наш все значимые преподаватели, профессора моего родного филфака когда-то работали в Е-бурге, Новосибирске, Барнауле, Бийске, Москве, Казани. Моя кураторша была из Казани. Ректор вместо учебного корпуса построил жилой дом и занялся хэдхантингом по всей России. Так и получился наш филфак. Преподы со степенями и именем за работу в ОГУ получали квартиры. Но все равно филфак у нас был, что надо. Сейчас стал хуже, потому что хужеют студенты. Школьный уровень за последние пять лет очень сильно упал.

MuXa и еще...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Кстати у нас в Сергиев-Посаде как должно быть и везде по россии дохрена Денежных автоматов понатыкано(пятерочка) так вот, большую часть из них спроектировал и выпускает пятикурсник нашего универа [/b]
    А почему ты Россия написал с маленькой буквы, а денежный автомат с большой? Нехорошо.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Князь Аватар для MuXa

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.01.2006 - 10:22) [snapback]73253[/snapback]</div>
    MuXa
    А почему ты Россия написал с маленькой буквы, а денежный автомат с большой? Нехорошо.
    [/b]
    Убей меня, я себе этого не прощу

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 16.01.2006 - 16:34) [snapback]73326[/snapback]</div>
    Убей меня, я себе этого не прощу
    [/b]
    Коли раскаиваешься, живи. Хороший ты человек. Убивать тебя не за чем да и не за что...пока...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

+ Ответить в теме

Ваши права