Что-то мне покритиковать захотелось...![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не, ну если волков я ещё могу представить нацией, то насекомые... Мда... А у них тоже дипломатия, гос. границы, гос. устройства, огнестрельное оружие будут?не только люди получили разум, так же будут развиватся волки, насекомые[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>С одной "с" пишется... Раса, друг мой, раса, а не "расса"расса[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Жёстко... одна раса у другой ресурсом считается... а такие ресурсы как "китайцы", "зулусы", "индусы", "американцы" будут? А торговать ими тоже можно будет?Если волчья расса даст людской рассе технологию "Езда на волках", то у людей на карте появится ресурс-волки,[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Согласен. Одно дело, когда на твоей шее сидят и на тебе верхом ездят свои, совсем другое дело - чужие. Это ты тонко подметил.Но людской наездник на волках будет слабже своего коллеги, дороже строится и медленней ходит.[/b]
И ещё - наездники на людях будут? А то дискриминация какая-то получается...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Почему ненавидят? Наоборот, собака, пардон, волк - друг человека.Волки - Жители лесов, ненавидят людей[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А что такое сибирь? Судя по всему, новый тип местности. Или, может быть, гигантская штука, из которой периодически волки выходят, но туда не входят...Многие выходцы из сибири.[/b]
А вообще идея занятная, хорошая, только побольше бредовости надо.