+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 41 по 60 из 60

Тема: Архи SuperMod для Civilization IV Делать или нет?

<div class='quotetop'>Цитата(homo * 13.01.2006 - 18:56) [snapback]73035[/snapback]</div>

Муравьиный лев - спец юнит! [/b]
    HALF-LIFE. Не обдуришь!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

И о чем там. (http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=160119)

Ну, я в смысле ,че они там задумали, что обсуждают.

--------------------

Дружок , ты попал туда куда нужно! Вот тебе почти половину работы делать не придется.

Мракоборец на консервации

Originally posted by homo
    Муравьиный лев - спец юнит!
    А у кого будут спецюниты Ондатр и Мумитролль?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Фигнёй вы страдаете. Давайте лучше добавим в Civilization 4. Элементы 3D шутера и квесты вставим, а то без них не интересно. Кстати квесты можно сделать текстовыми. Выдрать из КР/КР2 и адоптировать под Civilization 4.

Блин, неужели мод умер? Я хотел волкво погонять..

<div class='quotetop'>Цитата(vpadlo * 26.6.2006, 23:26) [snapback]106620[/snapback]</div>
    Фигнёй вы страдаете. Давайте лучше добавим в Civilization 4. Элементы 3D шутера и квесты вставим, а то без них не интересно. Кстати квесты можно сделать текстовыми. Выдрать из КР/КР2 и адоптировать под Civilization 4.
    [/b]
    Если такое реально, то это было бы не плохо. А так, в ЦИВе всё устраивает, только хотелось бы сделать, что нить подобное режиму боя в Рим: Тотал Вар, такое возможно? Для этого как минимум нужен генератор террейна, т.е. который генерирует из местности ЦИВ4 в местность карты боя и АИ для воинов.
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 28.6.2006, 7:40) [snapback]106841[/snapback]</div>
    Если такое реально, то это было бы не плохо. А так, в ЦИВе всё устраивает, только хотелось бы сделать, что нить подобное режиму боя в Рим: Тотал Вар, такое возможно? Для этого как минимум нужен генератор террейна, т.е. который генерирует из местности ЦИВ4 в местность карты боя и АИ для воинов.
    [/b]
    Шутер вряд ли, а вот квесты думаю реально добавить, хоть и довольно тяжело. Если бы были исходнини ещё и экзешника, то былоб больше возможностей.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Если бы были исходнини ещё и экзешника[/b]
    Как выразился по этому поводу один их-фанатик, "что тогда остановит тебя от того, чтобы скомпилировать и выложить собственную игру?"

PS. Еще в игру можно добавить симулятор самолета. А то построили самолет и просто жмут на кнопки "лететь", "бомбить". Пусть сначала хоть взлетать научатся!

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 28.6.2006, 12:47) [snapback]106877[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Если бы были исходнини ещё и экзешника[/b]
    Как выразился по этому поводу один их-фанатик, "что тогда остановит тебя от того, чтобы скомпилировать и выложить собственную игру?"
    [/b][/quote]
    А как же совесть? Моральные принципы? Закон в конце-концов?

Видимо, Firaxis не очень рассчитывает на то, что перечисленные факторы кого то остановят

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 28.6.2006, 13:17) [snapback]106888[/snapback]</div>
    Видимо, Firaxis не очень рассчитывает на то, что перечисленные факторы кого то остановят
    [/b]
    Видать у них, в отличие от нас нет этих принципов.

Если тырить квесты из КР2, то думаю можно сделать квесты типа: "Чемп мира по футболу" , "Олимпийские игры"... если, кто то добавит квесты, то я готов их сделать для ЦИВ4, с помощью редактора квестов к КР2, если такое возможно...
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 28.6.2006, 17:34) [snapback]106922[/snapback]</div>
    Если тырить квесты из КР2, то думаю можно сделать квесты типа: "Чемп мира по футболу" , "Олимпийские игры"... если, кто то добавит квесты, то я готов их сделать для ЦИВ4, с помощью редактора квестов к КР2, если такое возможно...
    [/b]
    Боюсь добавить их будет не столь просто.

Talking

УРА!!!
    Поздравте меня, я сделал первый танк (Т-130). Конечно он на рухлять больше похож, но с таких маленьких шажочков начинаются великие дела... Впрочем не обращайте внимание на мой порыв, вызванный всплеском адреналина от радости. Так что можете продолжать.

--------------------

Король Аватар для Blacksun

Это для своего магического мира ?
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

Нет, это я все для своего сценария делаю и разбираюсь.

Давно его вынашиваю, на дворе 2064 год э... ну в общем ни какой магии, ни каких собачих... ну, почти никаких собачих .

--------------------

Кстати , шакал , ты мод-то делать будешь?
    ~десу

<div class='quotetop'>Цитата(dmikos * 31.12.2005, 14:38) [snapback]71427[/snapback]</div>
    Шакал ужастный
    Идея конечно очень интересная, но пока не выйдет официальный инструментарий для моддинга от Firaxis, сделать все это будет практически невозможно.
    Да и народ надо набирать, одному непосильно будет.
    [/b]
    Кстати , дмикос , спасибо за миранду
    ~десу

Хотел поменять теме подзаголовок, но...прочитав последний пост, передумал.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23

Ваши права