ТАК, ресурс ВОЛК, это те волки, которые остались обычными, а не развились, короче тему лудше пока закрыть (не знаю как), я тут полное описание напишу, потом сново тему подыму, в ней можно это дело скачать и посмотреть, а потом написать плохо это или хорошо. Хотя, вижу пока кто-то посещает мою тему, тогда может быть я размещю описание здесь.
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал ужастный * 13.01.2006 - 13:11) [snapback]72938[/snapback]</div>Жаль. До лета еще далеко, но я был бы не против лишний раз потренироваться в уничтожении комаров и мух. Дабы не утратить боевые навыки.Да, насекомых я подумываю исключить из мода...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал ужастный * 13.01.2006 - 18:09) [snapback]73019[/snapback]</div>Гоблины, эльфы и прочие драконы! Давай скрестим Циву4 и Геров Меча и Магии 4!Ц, ц, ц, ц, ц, ц... Про мух и комаров не было разговоров...
Был разговор про муравьев и термитов...
[/b]
Во прикольно будет![]()
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал ужастный * 13.01.2006 - 16:09) [snapback]73019[/snapback]</div>Отлично, тогда я буду играть исключительно за термитов и строить кучу термитниковЦ, ц, ц, ц, ц, ц... Про мух и комаров не было разговоров...
[/b]![]()
![]()
![]()
З.Ы. Магию фтопку![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал ужастный * 13.01.2006 - 18:48) [snapback]73031[/snapback]</div>Ага. После захвата вражеского города, погибшее население через 5 ходов восстает из могил в виде некромантов и устраивает восстаниеВ каком-то смысле это так и есть, мечь и магие 4 меня к этому поттолкнуло (РаСа нежити, например...)
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 13.01.2006 - 18:48) [snapback]73030[/snapback]</div>Муравьиный лев - спец юнит!Отлично, тогда я буду играть исключительно за термитов и строить кучу термитников![]()
![]()
![]()
З.Ы. Магию фтопку
[/b]![]()
Магию фтопку? Ну... э... Хочу возразить...
Пример... Магия смерти (один из моих любимых разрядов магии(ТОЛЬКО В ИГРАХ)), самая распространенная магия у нежити, кстати прирост населения у нежити в некрополисах не осуществляется (Сложно представить как нежить размножается), поэтому приходится создавать некроманта или лича, который идет в город живых и пользуется некромантией, которая осуществляется так:
Лич или некромант подходит к городу, осуществляет приказ поднять мертвых (ведь в каждом городе есть кладбище, чем город больше, тем кладбище больше) с помощю которой 15% население города копируется так сказать в указаный некрополис или в самый ближайший некрополис в случае если он не указан + появляются скелеты (или мертвые вольфы если город волков)(Кол-во скелетов на прямую связано с числом над городом (Ну там 2 или 5), самому городу такой рейд живых мертвецов не приносит вреда. Некромант после такого рейда исчезает, а лич остается, впрочем лич так же может направить мор как на город так и на отряд (по принципу артилерийского залпа, с преукрашеным отличным моровым ветром, либо наслать чуму, которая делается только на город и в случае удачной атаке уничтожает 70% населения, постройкам вреда не наносит.
Еще есть много примеров магии... Писать ЛЕНЬ.
Ох... неосилю один... впервые...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Такого в меча и магии там нет.Ага. После захвата вражеского города, погибшее население через 5 ходов восстает из могил в виде некромантов и устраивает восстание [/b]
Один из спец юнитов муравьев - обреченный.
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал ужастный * 13.01.2006 - 19:35) [snapback]73044[/snapback]</div>Я циву имел в виду
Такого в меча и магии там нет.
[/b]![]()
Шакал ужастный, брось ты этих волков, сделай лучше новую цивилизацию - албнскую. Я буду счастлив![]()
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал ужастный * 13.01.2006 - 18:09) [snapback]73019[/snapback]</div>Це, це? В смысле, муха Це-це? А что, знатный суперюнит для цивилизации мух (или правильней называть это расой мух?)Ц, ц, ц, ц, ц, ц... Про мух и комаров не было разговоров...
[/b]
А кто был бы UU у комаров? Мне почему то только малярийный комар вспоминается, но это уже совсем жестоко...
<div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 13.01.2006 - 20:51) [snapback]73065[/snapback]</div>Если Шакал_ужастный не поспешит, то тебя скоро осчастливят их-фанатики. Там уже есть желающие.Шакал ужастный, брось ты этих волков, сделай лучше новую цивилизацию - албнскую. Я буду счастлив
[/b]
Ты уж постарайся. Морально мы с тобой.Originally posted by Шакал ужастный+--><div class='quotetop'>Цитата(Шакал ужастный)</div>Ну тогда их надо называть не волки, а недоразвитые волки / отсталые волки / тупые волки / недоволки... Ведь это совсем разные вещи: торговать волками (представителями одной из сторон) и торговать тупыми волками (недоволками).ТАК, ресурс ВОЛК, это те волки, которые остались обычными, а не развились,[/b]
Жаль, жаль... Так хотелось чего-нибудь угарно-бредового, без доли здравого смысла... А то, понимаете ли, кто мод ни делает, всё время какую-то серьёзность приплетает да реализм... Скучно, креатива нет... Так что побольше бреда, побольше... В этом твоя сила...Originally posted by Шакал ужастный*
В моде все намного продуманее и серьезней чем вы думаете.
<!--QuoteBegin-Шакал ужастный
Ох... неосилю один... впервые...![]()
Лучше вместо разработки ультразелёных идей сделай архи-мод. И для общества пользы больше будет, и для тебя.![]()
Так редактора нету, вот пока и приходится ультрозелленые идеи развивать, как только он у меня появится, на форуме я буду не так часто.
Ну как я могу волков бросить, к тому же это игра а в игре как известно все возможно
Почему-то когда собаки ф фильмах разговаривают чел-ими словами никто не критикует, а меня раскретиковалии, хотя у меня хоть есть разумный ответ появление волчьей расы (эволюция блин)
Кстати забыл кое-что упомянуть, муравьи с термитами с чел-ий рост (Сложно представить что смогут зделать обычные муравьи даже с нанооружием нашим современным танкам) Вот вам маленький бред.
Что такое ц ц ц ц ц, загадка даже для меня (Написал зачем-то)
Возвращаясь к теме насекомых в циве. Вы только посмотрите на это: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=160119![]()
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif