<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 31.12.2005 - 16:13) [snapback]71434[/snapback]</div>Как и обещал первого апреля сделал апгрейд, теперь у меня AMD, заметил один немаловажный минус от апгрейда - игрушки стали забирать все свободное время, даже на форуме почти не появляюсьПроголосовал за: Был Intel, стал AMD, Хотя апгрейд не делал, но сделаю в феврали - марте, и уж точно перейду на AMD
[/b]
Да и еще б они не забирали, у меня ж не то что ФИАР теперь летает, даже цива на полной детализации на максимальной карте летает![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 5.04.2006 - 22:34) [snapback]90860[/snapback]</div>А что взял? Конфу опиши, плз, а то я тоже подумываюКак и обещал первого апреля сделал апгрейд, теперь у меня AMD, заметил один немаловажный минус от апгрейда - игрушки стали забирать все свободное время, даже на форуме почти не появляюсь
Да и еще б они не забирали, у меня ж не то что ФИАР теперь летает, даже цива на полной детализации на максимальной карте летает
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 6.4.2006, 0:48) [snapback]90874[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 5.04.2006 - 22:34) [snapback]90860[/snapback]А что взял? Конфу опиши, плз, а то я тоже подумываюКак и обещал первого апреля сделал апгрейд, теперь у меня AMD, заметил один немаловажный минус от апгрейда - игрушки стали забирать все свободное время, даже на форуме почти не появляюсь
Да и еще б они не забирали, у меня ж не то что ФИАР теперь летает, даже цива на полной детализации на максимальной карте летает
[/b]
[/b][/quote]
Взял следующее богатство:
проц - AMD ATHLON-64 3500+
Матушка - ASUS A8N-SLI Soc-939 nForce4 SLI...
Память - DIMM DDR 1024Мб SDRAM <3200> Hyundai/Hynix
Видео - PCI-E 128Mb DDR3 ASUSTeK EN6600GT/TD
Корпус - ATX ASUSTeK 6AR/340 Black 340W
Жесткий - 160 Gb Seagate Barracuda 7200.9 SATA-II...
и еще принтер
Воот... предвидя некоторые вопросы сразу скажу следующее:
-Проц взял 3500+ потому, что 3800+(двуядерный) стоил на 100$ больше....
-Видео взял со 128 Мб потому, что на 6600 Жифорсах 256 Мб прироста практически не дают(во всяком случае в инете так пишут), а стоит баксов на 60(если не больше) дороже!!
-Особенно рекомендую эту материнку, ибо материнка - КЛАССНАЯ
-Главное для будущих апгрейдов запаса много, я туда еще 3 гига оперативки впихнуть могу и вторую видюху
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ прошу обратить на корпус, ибо корпус офигенный, когда я дома комп собирал(ибо не пристало мне пользоваться сборкой в магазине, лишних 2 часа ждать) я просто кайфовал, более удобного корпуса я еще никогда не видел![]()
[attachmentid=801] тут инфа по нему, настоятельно рекомендую в случае апгрейда купить именно его![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 11.4.2006, 22:45) [snapback]92253[/snapback]</div>Памяти один модуль взял, потому что с деньгами напряг был, в следующем году второй докуплю, тем более что у меня и с 1 модулем все летаетнравиться - самое главное!
только почему памяти 1 модуль?
процентов 10 производительности потерял
и материнка...хм...
SLI говорят глючные![]()
сам не брал, боюсь...
корпус, за такие бабки (80$) ещеб не класный!
[/b]![]()
Насчет глючные-неглючные... как моя видюха баксов до 100 подешевеет вторую куплю, тама и проверим
З.Ы.
Кстати забыл сказать, что эта система еще и гонится здорово![]()
Голосовал за другое...Нету своего компаНу и слава богу! Одной головно болью меньше!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.6.2006, 10:50) [snapback]107140[/snapback]</div>Аналогично. Хотя, наверное, буду осенью покупать... Сын подрастает, надо, чтобы привыкал...Голосовал за другое...Нету своего компаНу и слава богу! Одной головно болью меньше!
[/b]
Если бы я покупал комп в течение последних 2-х лет, выбрал бы АМД обязательно. Сейчас ситуация не столь очевидна - CoreDuo обещает рулить...
После Pentium 90 MHz у меня одни амдшки.
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png
После AMD 75 MHz у меня одни пентиумы.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Был Intel -> AMD пока ещё AMD рулит что будет "завтра" посмотрим...