DedkoBorodach, и снова я отвечаю тебе. (простите все что долго отсутствовал)
Итак...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Если они задолго до этого уже умели создавать новые ФЖ, то зачем им нужны нано-технологии для создания смертельных вирусов?[/b]
.
Спроси у них. Ну а если серьезно, то...
Нанит ведь превращает все в... ну мы знаем во что, особенно города,а PRP-560 (то есть нано-вирус). Уничтожает только население, оставляя города и его ценные ресурсы не тронутыми. Так что и то и другое очень нужно.
ТЭО подобного перехода есть? Или чисто "мне захотелось"?[/b]
Что значти ТЭО? и вообще выразитесь пожалуйста как-то по другому, а то мне не понятно как-то.

А в чём хранится этот "блайзер"? Он же разрушает любую материю... Хотя, если он намагничен, тогда его использования возможно, но не для личного оружия и не для ракеты. Что может сотворить "Блайзерная ракета", догадаться действительно нетрудно - самоликвидироваться после пуска... Вот оно, грозное оружие будущего... И, наконец, куда проще иметь / создавать / использовать атомное оружие, которое и так весьма разрушительно...[/b]
.
Ну, этот блайзер (назвал первым попавшимся словом, которое пришло мне на ум) - может быть безопасен при определенных условиях (температура там, давление и прочее прочее прочее) так что и в ракету ил еще куда нибуть его поместить можно.
Хм... вообще-то жидкий кислород можно произвести (и он производится) в лаборатории или химзаводе уже сейчас... но толку для дыхания от него ноль... кислород может быть жидким в двух случаях: при очень низких температурах (для дыхания непригоден) или при очень высоких давлениях (тоже непригоден).[/b]
Ну это не значтит что жидкий кислород это именно тот кислород о котором ты говоришь, это просто жидкое вещество которое пригодно для дыхания, только и всего.