До индустриальности (Пеницилин, Паровой двигатель)
До современности (атомное оружие, ООН, Интернет)
До недалекого будущего ( боевой лазер, ИИ, кибернетика)
До далекого будущего ( плазма, генное сшивание)
До супер-будущего (экспансия вселенной, Хроноконтроль)
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.02.2006 - 15:14) [snapback]77915[/snapback]</div>Ага. Точно. Просто же... А вот как ФЖ можно принять за нанит...ФыЖы - "формы жизни" ИМХО[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 17.02.2006 - 23:25) [snapback]79199[/snapback]</div>Верно. Право сделать, как он хочет, никто у него не отнимал и не оспаривал.Зачем критиковать Шакала за то , что он чего-то не по правилам какой-нибудь физики , делает в моде? Его мод - его правила. Как хочет так и делает. Верно?[/b]
Но он сам просил прокомментировать и изложить своё мнение - вот я и высказывался.
<div class='quotetop'>Цитата(drug * 18.02.2006 - 16:50) [snapback]79364[/snapback]</div>Что реалистичнее, пришельцы или разумные волки - вопрос очень спорный...согласен со всем, кроме элементов фэнтэзий, имхо смешно
расса волков, расса мышей))), уж лучше мутить рассу серых, нло, и в будущем позволить с ними воевать, гораздо реалистичнее[/b]
Нежить и насекомых я... убрал. Но волков не уберу, нет уж.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Верно, верон и еще раз верно.Зачем критиковать Шакала за то , что он чего-то не по правилам какой-нибудь физики , делает в моде? Его мод - его правила. Как хочет так и делает. Верно?[/b]
Подчитал тут....... интересно
Может лучше вместо громадных тараканов и волков с лисами которые эволюционировать придумать что нить другое?
Например пришельцы которые прилетели с той же альфы центавры (видимо победили там в местную цивилизацию)
Или например атланты, которые поднялись со своим островом и начали развиватцо?
Или люди которые долгое время жили под землей, вылезли наружу?
В общем вариантов много... Но если представить громадного таракана вместе с блохой которые маршируют на штурм города, становицо немножко смешно![]()
Насчет волков с лисами не знаю.....
Нежить должна присутствовать обязательно, насчет волчьей нежити сомневаюсь
<div class='quotetop'>Цитата(Sneck * 1.04.2006 - 13:57) [snapback]90122[/snapback]</div>Долой дискриминацию! Даёшь в игре нежить людскую, нежить волчью, нежить-тараканов, нежить-атлантов и, разумеется, нежить-пришельцев с Альфы Центавра!Нежить должна присутствовать обязательно, насчет волчьей нежити сомневаюсь[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал ужастный * 29.12.2005, 16:14) [snapback]71048[/snapback]</div>Привет!Спасибо если ответели
Почему я спросил, т.к. думаю создать mod в Civilization IV, начиная с доисторической эпохи (именно с того самого времени, когда люди были обезьянами), заканчивая архибудущим. Так же добавить немного фантастики, то есть кроме людей, то-есть пока еще обезьян, получивших свой счасливый билет в развитии мозга, добавить еще рассу волков и рассу насекомых (будем считать что люди, волки и насекомые начали паралельно эволюционировать), так же добавить немного фентези (магия, призывание существ, маги, оборотни и.т.п.+расса нежити), добавить огромное кол-во общественных формаций, вообщем полностью переделать игру. Но это мой идеал, с редакторами я общался не много:
создал компанию в героях IV, небольшой мод в Морровинде. Что получется не знаю
P.S. пожелайте мне удачи... и не вздумайте смеяться. (NO!!!)
Пожалуйста прокоментируйте
[/b]
Отвечу насчет рас. Идея хорошая, про волков, насекомых, вот бы еще моих любимых летучих мышей туда![]()
А вообще, как тебе идея написать еще мод с расами Толкиена? (кто не знает, это эльфы, гномы и т.д.)?
[quote]
Тогда все будут изучать путешествие во времени, чтобы вернуться к началу игры и поубивать сетлеров противникаСупер-будущее- Тайны вселенной, Контроль над временем, путешествие во времени, Блайзер, боевой блайзер, Искуственные планеты...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 22.4.2006, 11:01) [snapback]94281[/snapback]</div>Так чем закончилась история с тараканами и волчьей нежитью? Тема хорошая - позитивная. Всем Петросянам спасибо.Блин это так сложно, моды делать, я ща пытаюсь мини модик сделать, про Россию, в которой к власти экотерористы пришли, но пока мало что в моделировании я научился изменять.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Азраил * 30.5.2006, 2:21) [snapback]101512[/snapback]</div>Группа энтузиастов уже выступила с анонсом. Думаю пожелания туда можно писатьА у меня есть мечта. Хочется когда нибудь увидеть сценарий в котором максимум развития - раннее средневековье. чтобы вся игра проходила на этом отрезке. Представлять себя то Александром Великим, то Карлом Великим....
[/b]![]()