Результаты опроса: До какой эры должна продолжаться Civilization IV

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До индустриальности (Пеницилин, Паровой двигатель)

11 6.88%
  • До современности (атомное оружие, ООН, Интернет)

15 9.38%
  • До недалекого будущего ( боевой лазер, ИИ, кибернетика)

24 15.00%
  • До далекого будущего ( плазма, генное сшивание)

42 26.25%
  • До супер-будущего (экспансия вселенной, Хроноконтроль)

68 42.50%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67

Тема: До какой эпохи Civilization IV должна быть

Мракоборец на консервации

ФыЖы - "формы жизни" ИМХО
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Ясненько,

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Если они задолго до этого уже умели создавать новые ФЖ, то зачем им нужны нано-технологии для создания смертельных вирусов?[/b]
    Низнаю вообщем! Захотелось так!!!

--------------------

Зачем критиковать Шакала за то , что он чего-то не по правилам какой-нибудь физики , делает в моде? Его мод - его правила. Как хочет так и делает. Верно?

согласен со всем, кроме элементов фэнтэзий, имхо смешно
    расса волков, расса мышей))), уж лучше мутить рассу серых, нло, и в будущем позволить с ними воевать, гораздо реалистичнее

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.02.2006 - 15:14) [snapback]77915[/snapback]</div>
    ФыЖы - "формы жизни" ИМХО[/b]
    Ага. Точно. Просто же... А вот как ФЖ можно принять за нанит...
    <div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 17.02.2006 - 23:25) [snapback]79199[/snapback]</div>
    Зачем критиковать Шакала за то , что он чего-то не по правилам какой-нибудь физики , делает в моде? Его мод - его правила. Как хочет так и делает. Верно?[/b]
    Верно. Право сделать, как он хочет, никто у него не отнимал и не оспаривал.
    Но он сам просил прокомментировать и изложить своё мнение - вот я и высказывался.
    <div class='quotetop'>Цитата(drug * 18.02.2006 - 16:50) [snapback]79364[/snapback]</div>
    согласен со всем, кроме элементов фэнтэзий, имхо смешно
    расса волков, расса мышей))), уж лучше мутить рассу серых, нло, и в будущем позволить с ними воевать, гораздо реалистичнее [/b]
    Что реалистичнее, пришельцы или разумные волки - вопрос очень спорный...

Раса пишется через ОДНО "С"
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Нежить и насекомых я... убрал. Но волков не уберу, нет уж.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Зачем критиковать Шакала за то , что он чего-то не по правилам какой-нибудь физики , делает в моде? Его мод - его правила. Как хочет так и делает. Верно?[/b]
    Верно, верон и еще раз верно.

--------------------

Originally posted by Петко Бородач * 18.02.2006 - 19:42
    Верно. Право сделать, как он хочет, никто у него не отнимал и не оспаривал.
    Но он сам просил прокомментировать и изложить своё мнение - вот я и высказывался.
    Он просил прокомментировать , а не спорить с ним.

Ой да ладно, я поспорить тоже люблю, еще одна форма военных действий

--------------------

ясно

Подчитал тут....... интересно
    Может лучше вместо громадных тараканов и волков с лисами которые эволюционировать придумать что нить другое?
    Например пришельцы которые прилетели с той же альфы центавры (видимо победили там в местную цивилизацию )
    Или например атланты, которые поднялись со своим островом и начали развиватцо?
    Или люди которые долгое время жили под землей, вылезли наружу?
    В общем вариантов много... Но если представить громадного таракана вместе с блохой которые маршируют на штурм города, становицо немножко смешно
    Насчет волков с лисами не знаю.....
    Нежить должна присутствовать обязательно, насчет волчьей нежити сомневаюсь

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Sneck * 1.04.2006 - 13:57) [snapback]90122[/snapback]</div>
    Нежить должна присутствовать обязательно, насчет волчьей нежити сомневаюсь[/b]
    Долой дискриминацию! Даёшь в игре нежить людскую, нежить волчью, нежить-тараканов, нежить-атлантов и, разумеется, нежить-пришельцев с Альфы Центавра!

А че, согласись уже не интересно смотреть на всех этих зомби и скелетов, я имею виду людских, а вот волк - лич или волк - вампир, вот этого я пока не встричал.

--------------------

<div class='quotetop'>Цитата(Шакал ужастный * 29.12.2005, 16:14) [snapback]71048[/snapback]</div>
    Спасибо если ответели
    Почему я спросил, т.к. думаю создать mod в Civilization IV, начиная с доисторической эпохи (именно с того самого времени, когда люди были обезьянами), заканчивая архибудущим. Так же добавить немного фантастики, то есть кроме людей, то-есть пока еще обезьян, получивших свой счасливый билет в развитии мозга, добавить еще рассу волков и рассу насекомых (будем считать что люди, волки и насекомые начали паралельно эволюционировать), так же добавить немного фентези (магия, призывание существ, маги, оборотни и.т.п.+расса нежити), добавить огромное кол-во общественных формаций, вообщем полностью переделать игру. Но это мой идеал, с редакторами я общался не много:
    создал компанию в героях IV, небольшой мод в Морровинде. Что получется не знаю
    P.S. пожелайте мне удачи... и не вздумайте смеяться. ( NO!!!)
    Пожалуйста прокоментируйте
    [/b]
    Привет!
    Отвечу насчет рас. Идея хорошая, про волков, насекомых, вот бы еще моих любимых летучих мышей туда
    А вообще, как тебе идея написать еще мод с расами Толкиена? (кто не знает, это эльфы, гномы и т.д.)?

Полководец Аватар для Rodalex

[quote]
    Супер-будущее- Тайны вселенной, Контроль над временем, путешествие во времени, Блайзер, боевой блайзер, Искуственные планеты...
    Тогда все будут изучать путешествие во времени, чтобы вернуться к началу игры и поубивать сетлеров противника
    Можно бесконечно смотреть на четыре вещи: горящий огонь, текущую воду, работу другого человека, и как считают деньги. Поэтому наиболее благодатный объект для наблюдения — это пожарные, которые тушат пожар в бухгалтерии.

Блин это так сложно, моды делать, я ща пытаюсь мини модик сделать, про Россию, в которой к власти экотерористы пришли, но пока мало что в моделировании я научился изменять.

--------------------

<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 22.4.2006, 11:01) [snapback]94281[/snapback]</div>
    Блин это так сложно, моды делать, я ща пытаюсь мини модик сделать, про Россию, в которой к власти экотерористы пришли, но пока мало что в моделировании я научился изменять.
    [/b]
    Так чем закончилась история с тараканами и волчьей нежитью? Тема хорошая - позитивная. Всем Петросянам спасибо.

А у меня есть мечта. Хочется когда нибудь увидеть сценарий в котором максимум развития - раннее средневековье. чтобы вся игра проходила на этом отрезке. Представлять себя то Александром Великим, то Карлом Великим....

Полководец

Вообще я хотел чтобы цива была с технологиями будующего, недалекого будущего.Незнаю как то поинтересней выглядит.
    <span style="font-family:Tahoma">Мир спасет красота.......... и массовые расстрелы. </span>

<div class='quotetop'>Цитата(Азраил * 30.5.2006, 2:21) [snapback]101512[/snapback]</div>
    А у меня есть мечта. Хочется когда нибудь увидеть сценарий в котором максимум развития - раннее средневековье. чтобы вся игра проходила на этом отрезке. Представлять себя то Александром Великим, то Карлом Великим....
    [/b]
    Группа энтузиастов уже выступила с анонсом. Думаю пожелания туда можно писать

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя

Ваши права