+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: Сказка про то

...Гриллопианский мозг (теперь юзер не юзер , а гриллопианский мозг) клонировался и появился второй Гриллопианский мозг. Только назывался он Кактэсианский мозг. Теперь Гриллопианский мозг и Кактэсианский мозг неразлучны , чуть ли не одно целое "Братья Морфиды" (теперь будем называть не юзер потому что - 1. Юзер мутировал в Гриллопианский мозг. 2. Гриллопианский мозг клонировался и получился Гриллопианский мозг и Кактэсианский мозг. 3. Теперь они почто одно целое и теперь они "Братья Морфиды"...

Не. "Фантастика и другое" , а меня "заведующий Фантастическим миром". А точно. Господа Вэбмастера , модэры , админы! Обратите внимание!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Князь Аватар для MuXa

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 21.01.2006 - 01:01) [snapback]74155[/snapback]</div>
    ...Гриллопианский мозг (теперь юзер не юзер , а гриллопианский мозг) клонировался и появился второй Гриллопианский мозг. Только назывался он Кактэсианский мозг. Теперь Гриллопианский мозг и Кактэсианский мозг неразлучны , чуть ли не одно целое "Братья Морфиды" (теперь будем называть не юзер потому что - 1. Юзер мутировал в Гриллопианский мозг. 2. Гриллопианский мозг клонировался и получился Гриллопианский мозг и Кактэсианский мозг. 3. Теперь они почто одно целое и теперь они "Братья Морфиды"...
    [/b]
    <Чик. swan> !!! У меня вопрос к форумчанам, кто нибудь понял что здесь написано?????

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    У меня вопрос к форумчанам, кто нибудь понял что здесь написано?????[/b]
    Спроси чего полегче...

Князь Аватар для ЮСИК

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 21.01.2006 - 16:21) [snapback]74214[/snapback]</div>
    <Чик. swan> !!! У меня вопрос к форумчанам, кто нибудь понял что здесь написано?????
    [/b]
    Это закодированная передача для пришельцев, на инопланетном языке. Курс истории Земли называется. Некоторые буковки читаются по-русски как русские слова. Если меня не подводят знания гриллопианского <strike>кала</strike> языка, то летописец как раз сейчас с жаром рассказал гуманоидам о зачатии инфузории-туфельки.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34

Ваши права