...Гриллопианский мозг (теперь юзер не юзер , а гриллопианский мозг) клонировался и появился второй Гриллопианский мозг. Только назывался он Кактэсианский мозг. Теперь Гриллопианский мозг и Кактэсианский мозг неразлучны , чуть ли не одно целое "Братья Морфиды" (теперь будем называть не юзер потому что - 1. Юзер мутировал в Гриллопианский мозг. 2. Гриллопианский мозг клонировался и получился Гриллопианский мозг и Кактэсианский мозг. 3. Теперь они почто одно целое и теперь они "Братья Морфиды"...
Не. "Фантастика и другое" , а меня "заведующий Фантастическим миром". А точно. Господа Вэбмастера , модэры , админы! Обратите внимание!
<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 21.01.2006 - 01:01) [snapback]74155[/snapback]</div><Чик. swan>...Гриллопианский мозг (теперь юзер не юзер , а гриллопианский мозг) клонировался и появился второй Гриллопианский мозг. Только назывался он Кактэсианский мозг. Теперь Гриллопианский мозг и Кактэсианский мозг неразлучны , чуть ли не одно целое "Братья Морфиды" (теперь будем называть не юзер потому что - 1. Юзер мутировал в Гриллопианский мозг. 2. Гриллопианский мозг клонировался и получился Гриллопианский мозг и Кактэсианский мозг. 3. Теперь они почто одно целое и теперь они "Братья Морфиды"...
[/b]!!! У меня вопрос к форумчанам, кто нибудь понял что здесь написано?????
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 21.01.2006 - 16:21) [snapback]74214[/snapback]</div>Это закодированная передача для пришельцев, на инопланетном языке. Курс истории Земли называется. Некоторые буковки читаются по-русски как русские слова. Если меня не подводят знания гриллопианского <strike>кала</strike> языка, то летописец как раз сейчас с жаром рассказал гуманоидам о зачатии инфузории-туфельки.<Чик. swan>!!! У меня вопрос к форумчанам, кто нибудь понял что здесь написано?????
[/b]