+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Русификатор

Я че то не понял, у меня требует диск 2 которого нет, шо мне делать
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

--------------------

Скачать все 3 файла, распаковать архивы, положить в одну папку и после этого запустить файл exe

[quote][b]Скачать все 3 файла, распаковать архивы, положить в одну папку и после этого запустить файл exe

--------------------

Князь Аватар для MuXa

На верху есть такая ссылочка Мой Профиль на нее кликни и там поищи
    З.Ы.
    Портрет называется "АВАТАР"!

Поселенец Аватар для devil8667

Всем привет, люди добрые помогите! Была проблема не мог сохранится в игре,прокачал патчем, каким толком не разобрался, проблему исправил, появилась другая,язык...когда приходит ко мне кто нить и предлагает поменяться наукой, у меня за место её надписи вверху абракадабра внизу Open Boards написано, но и как у многих,за место названия города абракадабра, что делать, я понимаю русификатор надо качать, только вот какой и для меня желательно чтобы его установка была полегче так как не профи я в этих делах, помогите пожалуйста, ну уж очень хочется поиграть в игру нормально, а не чёрт знает как!!!
    Люблю играть,когда игра не парит мозги......А.С Пушкин!

<div class='quotetop'>Цитата(Devil3445 * 14.01.2006 - 20:16) [snapback]73139[/snapback]</div>
    Всем привет, люди добрые помогите! Была проблема не мог сохранится в игре,прокачал патчем, каким толком не разобрался, проблему исправил, появилась другая,язык...когда приходит ко мне кто нить и предлагает поменяться наукой, у меня за место её надписи вверху абракадабра внизу Open Boards написано, но и как у многих,за место названия города абракадабра, что делать, я понимаю русификатор надо качать, только вот какой и для меня желательно чтобы его установка была полегче так как не профи я в этих делах, помогите пожалуйста, ну уж очень хочется поиграть в игру нормально, а не чёрт знает как!!!
    [/b]
    Ты бал почти рядом.
    http://forum.civfanatics.ru/index.ph...pic=2674&st=60

И еще фонтпак поставь - шрифты поправятся.
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

+ Ответить в теме

Ваши права