+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 133

Тема: Какой прогой руссифицировать 1.52

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 22.01.2006 - 03:39) [snapback]74272[/snapback]</div>
    Цио, съешь Nestle

Сван и все остальные делают русификацию добровольно и бесплатно. Значит могут возникнуть проблемы, перед которыми бесплатную и добровольную работу лучше отложить.

Терпение и спокойствие, ожидается уже скоро.

пс. Если есть желание, то для некоторых особо нетерпеливых пользоавтелей нашей русификации можем сказать, куда нести денежку.
    [/b]
    Ну зачем же так резко , я тока поинтересовался, стоит приниматься за самостоятельный довод, или не стоит. (Свою помощь предлагать не стал, после облома выше по форуму, а опыт есть, я еше в 1997 вторую версию переводил, угрохал полгода, но дочке нравится, она до сих пор играет во 2-ю, а не в 3-ю)
    Буду ждать, с благодарностью и благоговением
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

Можно предложить свою помощь в руссификации?? А то у меня сессия закончилась, сижу ничего не делаю, а так хоть с пользой время потрачу!!

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 22.01.2006 - 18:04) [snapback]74340[/snapback]</div>
    Можно предложить свою помощь в руссификации?? А то у меня сессия закончилась, сижу ничего не делаю, а так хоть с пользой время потрачу!!
    [/b]
    Никак нет. Выше по форуму есть облом для всех, кто "родился" для сайта после мая

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    в руссификации??[/b]
    Думаю, сначала тебе стоит обратиться к Буддаху за бесплатной филологической головомойкой.

Ничего личного Просто обращаю внимание на орфографические ошибки

<div class='quotetop'>Цитата(cio * 22.01.2006 - 22:56) [snapback]74339[/snapback]</div>
    Ну зачем же так резко , я тока поинтересовался, стоит приниматься за самостоятельный довод, или не стоит. (Свою помощь предлагать не стал, после облома выше по форуму, а опыт есть, я еше в 1997 вторую версию переводил, угрохал полгода, но дочке нравится, она до сих пор играет во 2-ю, а не в 3-ю)
    Буду ждать, с благодарностью и благоговением
    [/b]
    Пардон, но в твоей предыдущей мессаге я не заметил заинтересованности в самостоятельном доводе... Послышался ехидно-иронизирующий тон. (Я что-то слышу в постах? Срочно к Юсику! )

Но так и быть, миру-мир, пису-пис
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

<div class='quotetop'>Цитата(cio * 22.01.2006 - 19:40) [snapback]74349[/snapback]</div>
    облом для всех, кто "родился" для сайта после мая
    [/b]
    Я чего-то, наверное, пропустил. О чем речь?

работы близки к завершению, есть шанс выдать версию к концу недели

сейчас производится вычитка русцкова езыка и (о ужас, ДОСТАЛО!) повсеместно натыканных "творческих" пиряводов - навроде "Деревенские дурни..." вместо, как в оригинале, "Жители деревни..." или, на худой конец, "Селяне..." (Villagers...);
    надеемся, что ляпов останется немного
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Да не боись, Грозный наш, мы ж не звери какие, мы ж родные, своИ...
    где надь - подскажем, где не надь - отрежем

(всем скопом-то быстрее смотреть)

Как хочется посмотреть на новый перевод
    Жизнь удалась!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Ruler * 31.01.2006 - 16:44) [snapback]75793[/snapback]</div>
    Как хочется посмотреть на новый перевод
    [/b]
    Всем хочется, ждем с нетерпением. К тому же, конец недели уже =)
    А в конце недели кто-то что-то обещал =)

было сказано "есть шанс", а не "клянемся-клянемся-клянемся"
    к тому же три дня вместо работы над вычиткой русификации я занимался заглохшим форумом
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.02.2006 - 10:45) [snapback]75974[/snapback]</div>
    было сказано "есть шанс", а не "клянемся-клянемся-клянемся"
    к тому же три дня вместо работы над вычиткой русификации я занимался заглохшим форумом
    [/b]
    В среду:
    "Конец недели плюс три дня прошли, а русификации все нет. Опять обманули!!! Когда же она будет!!!. Да что же это такое, товарищи!!!"

Советую игнорить вопросы о сроках выхода, т.к. трудно заподозрить людей, бесплатно и добровольно занимающихся переводом, в сознательном злонамеренном затягивании. Совсем невозможно.

Вообще, я считаю, что есть смысл брать деньги за скачивание мода русификации. Сделать это програмным образом. Брать, допустим теже 20 рублев за это. Огромные деньги? Нет, абсолютное большенство оплатит без проблем, а учитывая то, сколько народа скачивает, это было бы не то что прибыльным сильно, но копеечку неплохую приносило бы =)

Я бы за действительно хороший и качественный перевод отдал бы без зазрения совести =)

Сам знаю, что такое заниматься волонтерской работой, когда тебя торопят особенно =)

За похоже на этой неделе перевода не дождемся, а жаль! Ну что же будем ждать, надеятся и верить! Но хотелось услышать новую дату выхода! Просто душе спокойней когда знаешь ,что перевод не загорами!

Народ, ну все вроде поставил и патчик 1.52<удалено>, киньте плиз прямую ссылку на руссик 1.52. Кстати 0.9b - просто классный руссик и инсталится легко и траблов нет. Еще раз прошу если есть кинте прямую ссылку на руссик 1.52

На наш-фанатиках запрещено обсуждение способов установки пиратской продукции! Рекомендую ознакомиться с правилами на будущее. Кроме того, из поста чуть выше понятно, что русификатора ещё нет (о его появлении мы обязательно объявим).

//Пет

Значит так уважаемые, у меня вопрос, вот есть цива 4 на ДВД.
    Скачал патч 1.52 (укороченный), игра пошла - нормуль (правда все стало на англицком). Далее захотел установить перевод Пенсела где 4 файла Text, поставил 1 файл и заменил папку Text при загрузке, ун когда бежит полоска дошла до init XML(uncashed) выдало ошибку "файл MSVCR71.dll не найден..."
    Поставил обратно оригинальный TEXT (благо сохранил) опять игра пошла но на англицком. Что же делать может недоработка с переводом или я что то не то делаю, что делать с 4 файлами TEXT перевода Песела подскажите (поподробней), ведь они я так понял одинаковы, можно любой брать или как??..
    Заранее благодарен за ответы!

<div class='quotetop'>Цитата(RaKoFkA * 8.02.2006 - 20:57) [snapback]76671[/snapback]</div>
    Значит так уважаемые, у меня вопрос, вот есть цива 4 на ДВД.
    Скачал патч 1.52 (укороченный), игра пошла - нормуль (правда все стало на англицком). Далее захотел установить перевод Пенсела где 4 файла Text, поставил 1 файл и заменил папку Text при загрузке, ун когда бежит полоска дошла до init XML(uncashed) выдало ошибку "файл MSVCR71.dll не найден..."
    Поставил обратно оригинальный TEXT (благо сохранил) опять игра пошла но на англицком. Что же делать может недоработка с переводом или я что то не то делаю, что делать с 4 файлами TEXT перевода Песела подскажите (поподробней), ведь они я так понял одинаковы, можно любой брать или как??..
    Заранее благодарен за ответы!
    [/b]
    Я поставил с ДВД Цивку+патч 1.52(полный) и сверху проехал руссиком 0,93b = все вроде на русском, может где и есть косячек да я не увидел.....

Здрасьте..помогите мне.. хочу играть в циву 4 на русском..а у меня не идет!..
    У меня стоит патч 1.52 (укороченный), но руссификатор не ставится выдает ошибку при загрузке игры (когда бежит полоска дошла до init XML(uncashed) выдало ошибку "файл MSVCR71.dll не найден..." )
    Заменил в CivilizationIV.ini то что написано (; English(0),French(1),German(2),Italian(3),Spanish(4) - Defaults to user-installed language
    Language = 5)
    Все равно не запускается (ставил уже 3 руссификации пенсела, свана и хелла), а вот если обратно вернуть родную папку TEXT все запускается но НА АНГЛИЦКОМ!! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА КОНКРЕТНО что делать, что еще менять надо а??!! или нужно обязательно полный патч 1.52 но он у меня не ставится пишет ошибку типа версия не та..

Король

В первую очередь нужна хорошая русификация для 1.52. Но она ещё в природе не выросла.

<div class='quotetop'>Цитата(RaKoFkA * 9.02.2006 - 18:28) [snapback]76847[/snapback]</div>
    (когда бежит полоска дошла до init XML(uncashed) выдало ошибку "файл MSVCR71.dll не найден..." )
    [/b]
    Это значит что ты не устанавливал на данном компьютере CIv4 с оригинального диска. Но если запишешь в директорию игры этот файл и ещё несколько с того компьютера где она нормально установлена то итгра будет запускаться нормально.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Это значит что ты не устанавливал на данном компьютере CIv4 с оригинального диска. Но если запишешь в директорию игры этот файл и ещё несколько с того компьютера где она нормально установлена то итгра будет запускаться нормально.[/b]
    Нету такого файла в папке цив4 и быть не должно - это стандартная сишная библиотека - обращайтесь за разъяснениями к тем пиратам, которые делали ваш диск

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права