Закрытая тема
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Игра которой нет...

Некоторые, наверное видели ролики этой полусуществующей игры и вот сегодня я попробовал в нее "поиграть", вернее в ее кусок.
    Попала ко мне, значится, версия альфа "" 1154, 16 томов по 26 мб. + всякие довески (что б запустилась). Полный объем 650 мб.
    Сначала попытался через XR 3DA (консоль) - задолбался данные вводить - бросил это дело. Запустил через 3D Analyze. Выбрал самый первый из 6 имеющихся BatОвских файлов - "car", (на маленькой картинке - заставке значится 2002 год) и нажал "ран". Car представлял собой вдрызг разбитую "Ниву", без стекол, всю в ржавчине и по моему даже без сидений ( не разглядел - вид сзади, чуть ли не из под бампера ), но зато с большущими эмблемами Министерства внутришних справ Украины, на дверях ( на поворотах заметил, камера вращалась чуть ли не по кругу, в некоторых местах) . Покатался по безлюдной местности - встретился съехавший в кювет БТР, с оторванным куском обшивки, (сзади на левом борту) для чего эта деталь? Он мне потом еще раз 20 встречался, в разных местах. Так что если эта игра все таки соизволит выйти и вы там встретите энтот агрегат, не удивляйтесь, он там с 2002 года ошивается.
    Ну так вот. Графика мне понравилась, красиво. Нет того буйства красок, как например в "Фар крае", все намного мягче. Вечернее небо, золотистое солнце в облаках - практически фотография , летают птицы, но абсолютное безветрие, ни одна травинка не шелохнется (деревья тем более). Физика у машины...эээ... какая физика?
    В общем, кататься мне надоело и загрузил я следующий файл (как такового, выхода из "игры" нет, мне например проще было в фоновый режим переключиться, игра автоматом вылетала). Загрузил я Level1 Game (а потом и 2). Стою я значит у каких то проволочных ворот, в руке пистолет (сразу скажу, что эта моя рука с пистолетом, мне ну очень не понравилась) - направо, за ворота, ведет асфальтовая дорога, которая обрывается недалеко на холме. За холмом светло-синее, с серебристым отливом, небо. Если б я не знал, что в том районе (в реале) гор никаких нет, я б подумал что под этим "холмом", как минимум пара тысяч метров лету. И вот взбираюсь я на этот холм и вижу то о чем догадывался - все что за холмом... забыли дорисовать -
    только серебристая синева и дорога, которая уходит в нее постепенно размываясь. Естественно, каждый на моем месте пошел бы посмотреть, что ж там дальше? Не каждый день выпадает возможность попасть в мир который, никто никогда не увидит (ну кроме разработчиков) . Ну я и пошел. Войдя в эту синеву, я (вернее моя рука с пистолетом) стал мееедленно- медленно опускаться вниз. Также медленно и осторожно я стал крутить своей виртуальной головой. Прокрутив ее на 180 и довернув еще на 45, я был ослеплен ярчайшим солнцем (на весь экран). Поднял руку с пистолетом и выстрелил, рука и пистолет стали размываться и я понял что пришло время нажимать alt tab.
    Игровой мир (этот кусок), как показалось, довольно приличный, ради эксперимента прошел по дороге от забора до забора (все происходит в "зоне отчуждения" и естественно она изолирована, везде таблички "внимание, огонь на поражение" и т.д., весело в общем) по прямой, за 6 минут. Повторений, за исключением того БТРа, вроде не видно. Ландшафт холмистый, много деревьев. Стоят разбитые машины, сошедшие с рельс поезда, (и все это среди желтых одуванчиков и т.д. (я вам не ботаник )) то там, то тут разбросаны мелкие хуторки, полуразрушенные заводики, в которых иногда околачиваются какие то типы в зеленых комбинезонах и в пришмякнутых сверху шлемах (прям как в американских фильмах о чудо-вирусах). Процесс боя занял буквально пару секунд. Решив подойти поближе и познакомиться, я вышел из за кустов на открытую местность и тут же был пристрелен одним единственным выстрелом (вероятность того, что они бы в меня стреляли, я так понимаю 50/50 (по известному сюжету)) .
    Вспомнил, что играю почему то без звука. Включил звук ( звук 7.1, со всеми прибамбасами и т.д. и т.п. ) и сделал выстрел. На выстрел прибежала жена что говорила не помню, т.к. сидел и думал ( настроек в игре никаких нет в т.ч. и регулятора громкости). Пока думал, пели птички, потом звук выключил.
    АИ в общем тоже понравился, ведет себя интересно. Стоят человека три, я стреляю в одного, все падают, один отползает, другой вскакивает и убегает за угол дома, а третий лежит, через пару секунд тот третий вдруг перекатывается, вскакивает и тоже убегает. И естественно, при этом все трое отстреливаются. Отстреливаются хорошо, даже чересчур. Одной пули вполне хватает, загружался раз 5.
    Один раз, заметил, что они меня пытаются обойти. Двое, прямо напротив меня, ведут огонь, а третий огородами с боку заходит. Зря старался - меня те двое убили. В конце концов удалось завалить двоих - вооружены АКС с подствольными гранатометами, подобрать их не смог, так и бегал с пистолетом у которого в обойме 19 (!) патронов. Анонсированной биологии с химией не было. И вообще пойду ка я спать. Начитался тут про депривацию сна - бред какой то

p.s. Естественно, от такой "игры" может сложиться только общее впечатление, но тем не менее я остался доволен, если эту игру доведут до ума, то думаю она оставит позади большинство стрелялок (если не все). Только вот когда ее доведут..? По этому поводу уже ставки делать можно
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

с.т.а.л.к.е.р?
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Князь Аватар для Pilips

По моему ее ожидает участь Duke Nucken Forever - вечный долгострой
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Ай, ее уже никто и не ждет . Ребятки опоздали. Разрекламировали и "сдохли". Теперь даже не знаю, какие "навороты", графика там и т.д., ее спасут.

- Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

185 грн - не мало они просят за коробку...
    Тем более, что из всех заманух осталась только Припьять, остальное выбросили на 3-х летней стадии "незначительной корректировки баланса"... Колеса - квадратные... крутая наверное игруха для 2004 года... но на улице 2007

А чего такое «жетон "Сталкера"»?
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(T2Ton * 22.3.2007, 17:50) [snapback]171515[/snapback]</div>
    еще раз перечитал правила - при отсыле отсечки нужно будет указывать номер хода.. мрачно.. кто подскажет, где взять таблицы соответствия годов ходам ?? где-то были для эпики, вроде, но внятно не помню...
    [/b]
    Поиграл товарисч вчера - грит атмосфера есть... мрачноватенько (в смысле страшно)... интересно... покамест...

Пойду на выходных поковыряю... чуток...
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Князь Аватар для ЮСИК

Мне что ли тоже поколбаситься в неё? А то уже задолбал реальный сталкеризм.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Краткий отчетик... Смотрел минут 15-20...

Качество картинки - так себе (правда видео 9550... но с максимумом)... вроде и все наместе, но как то не ахти... собак лучше б не видеть... чего то грязное... удар ножом производится кудато вперед и вниз... когда попадает а когда нет - не разберешь... так машешь, а там видно будет...

Пострелять как в Сэме не выйдет... попасть тяжело, а с калаша тебя ложут сразу... надо бегать тихо и стрелять метко (что сложно)... порадовали...

Радуют надписи и виды... Табличка "Клуб кооператива Локомотив" или двери нивки с эмблемой "Державна служба охорони" — родное, но вот люди (аля сталкеры) - ужос... тащил труп - так он так изгибался как будто у него кости резиновые...

Озвучка вроде и интересная, но губы двигаются как хотят... бывает сидит сей дядька беззубый и в носу ковыряет, а голос уверенно так чего то бубнит... С текстом не совпадает... временами совсем...
    И еще разговариваешь скажем с кем то... слышно как все вокруг трендят, а от собеседника только текстики появляются... Правда на гитаре играют - зачет

Может Зона и живет своей жизнью, но за 3 прохода всегда пролетал тот же скриптованый вертолет, тот же голос рассказывал о нежелании тратить ракеты, выбегали те же 2 собаки, просил аптечку тот же побитый вася... даже вещи такие же... может дальше с этим получше...

Ну и прошли его уже... быстро... короткий он... Очень... А желания, как обещали разработчики, "жить в Зоне" не возникло (по утверждению), причем что дальше по игре - то все хуже... Баланс кривой, куча ошибок (ждем фиксов)... общая характеристика - "полный ацтой"... Хотя в Лаборатории 44 грит было страшновато...

З.Ы. Поганяю я ее наверное скоро - расскажу свое впечатление.
    Миниатюры Миниатюры ss_n_g_03_25_07_16_24_12__l01_escape_.jpg‎   ss_n_g_03_25_07_16_25_31__l01_escape_.jpg‎   ss_n_g_03_25_07_16_25_44__l01_escape_.jpg‎   ss_n_g_03_25_07_16_32_51__l01_escape_.jpg‎  

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Радуют надписи и виды... Табличка "Клуб кооператива Локомотив" или двери нивки с эмблемой "Державна служба охорони" — родное, но вот люди (аля сталкеры) - ужос... тащил труп - так он так изгибался как будто у него кости резиновые...[/b]
    Дык всё прально! Это он в ведьмин студень вляпался!
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 26.3.2007, 11:58) [snapback]172041[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Радуют надписи и виды... Табличка "Клуб кооператива Локомотив" или двери нивки с эмблемой "Державна служба охорони" — родное, но вот люди (аля сталкеры) - ужос... тащил труп - так он так изгибался как будто у него кости резиновые...[/b]
    Дык всё прально! Это он в ведьмин студень вляпался!
    [/b][/quote]
    Его собачка покусала и умер он от бешенства
    А студня вообще нет...

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А студня вообще нет...[/b]
    Зря

Холодец - это вкусно
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

"Блин, постоянно какие-то ламеры качают папку "Сталкер" и потом жалуются шо там не игра, а фильм. Пришлось папку назвать "Сталкер - это, , фильм Тарковского, а не игра".
    Серавно далдон какой-то седня скачал пожаловался."

Закрытая тема

Ваши права