+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 45
Показано с 81 по 100 из 100

Тема: Сotm1=НР-10 - Наш билет в мир

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для Victor

supersova
    В кратце о содержании письма

- We are processing the COTM 01 results, and, as you should be aware, one
    of the key things we look for in these results is the reload count
    - Мы обрабатываем результаты КОТМ1, и вы должны знать, один из параметров на который мы смотрим это количество релоадов.

- Unfortunately, your submission has a much higher reload count than most
    other players
    - К сожалению, ваш "submission"(твой сейв) содержит количество релоадов значительно большее чем у остальных.

- Before we make a decision on the issue, we would like to
    gather some more information
    - Перед тем как мы приймем решение, мы хотели бы получить некоторую дополнительную информацию.

- It would be great if you could e-mail me
    a save file from earlier in the game than your final submission.
    Something around 1000 BC or 10AD would be ideal.
    - Будет неплохо, если ты отправишь мне на е-маил более ранний сейв чем твой финальный. Например около 1000ВС или 10АД было бы неплохо.

- However, if you were not aware of this rule against reloading, and in fact did reload at some point during the game, in order to get a better result, then if you
    let us know, we can simply exclude your score from the submitted results, and it will go no further.
    - Тем не мение, если вы не соблюдали это правило и производили релоады в процессе игры с целью улучшения результата, дайте нам знать и мы исключим ваш результат.

- Please respond as soon as possible. We expect to publish the results by
    the 7th of the month
    - Пожалуйста, ответе как можно раньше. Мы планируем опубликовать результаты 7 числа.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

давайте я переведу поджкожный смысл

организаторы КОТМ восхищены/потрясены/шокированы результатом, поэтому для начала "берут на арапа" - де, признайся братец что мухлевал

если же ты не признаёшься в этом добровольно, то ты должен прислать по меньшей мере один промежуточный сейв для просмотра динамики счётчика сейвов

отсюда мой совет - пошли им ПЕРВЫЙ сделанный тобой сейв который у тебя есть (там счётчик будет инициализирован) и пошли им парочку промежуточных, типа 1000 бц и 10ад

только не говори мне, что ты ...всё... потёр...

(ещё раз - это мои предположения истинного смысла письма , а не дословный перевод (хотя я и прочитал и перевёл))
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

supersova
    А сколько у тебя было загрузок сейвов? (хотябы приблизительно)

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !
    Большое спасибо всем за помощь !
    ЕСАТП писал где то как нужно от них отмахиваться.
    Играл в ГП НР и ГОТМ одновременно ( к сожалению ввиду больницы не смог сыграть на другом компе чтобы не прибавляли релоадов)
    Вот как это грамотно по аглицки написать ?
    Ну а главный аргумент что если бы были релоады Результат был бы НАМНОГО ВЫШЕ !
    дипломатия в 1600 это просто смешно...
    релоады конечно были но не так уж и много . Всяко менее 50 .
    Просто убило что когда город переходит - потом у компа в нем оказывается сразу два юнита - я просто офигел ! Откуда бы мне это знать ???
    А сколько пишет мультитул даже и не знаю - ИгРОК застращал и я им ни разу не пользовался...
    Сейвы есть = вышлю им влегкую.
    Осталось по английски добавить объяснение чтобы их удовлетворить ...
    А не ппримут да и фиг с ними - все равно результат позорный - торопился очень...

Originally posted by supersova*2.07.2004 - 12:55
    ВСЕМ ПРИВЕТ !
    Можно подумать все эти резултаты (480) совсем без релоадов ??????
    Очень сомневаюсь. На мореплавании пересечь достаточными силами океан не получится, а иначе - только в конце второй эпохи. После это надо еще успеть перебить хозяев. Ситуации при НР, когда один спермент отбивается от пары танков мы видели. Так что, полагаю, что тут не все просто.
    Вот в предыдущей игре культурная победа была классной. Там все сделано аккуртано и вполне возможно без лишних релоадов.
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Кстати по сейвам - посылал сейвы - ни ответа ни привета. Пытался написать об этом хамстве в их форуме - стерли через несколько часов вообще. Послал им сейвы от kozlodoeff, но кажется не слишком убедительно сыграл, на втором компе проверял только варианты текущего хода. Похоже, что надо просматривать на 10-15 ходов, но это уже слишком

Князь Аватар для Pilips

Кстати вроде запутили Котм2, правда?
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

А когда и где результаты будут?

Вторую cotm запустили. Посмотрел - грустно. Особенно на предаторе. Доминирование и конквест очень проблемны (точнее не быстрое это дело, надо с острова выползти). А вот дипломатия проходит на ура. Отыграл влет за 4 часа и отправил - все одно еще раз эту карту неинтересно мучать. Разве что выпендриться и попытаться коквест ранний сделать.

BOPOH
    Судя из письма Supersovе, результаты будут не раньше 7-го числа

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !
    Все опять заглохло ?
    Ни ссылок ничего ...

Я ответил им как мог - думают они - но думаю в пролете.
    Начну следующий КОТМ что же делать ...

Результаты появились... http://gotm.civfanatics.net/results/index.php

Supersova, тебя, кажись, нету... Кстати, кто там мне место в сотне обещал?

Да, результаты уже есть. Мне даже медаль дали...
    правда не за лучший результат
    но все же медаль

Результаты этой игры также пойдут в зачет нашего НР-чемпионата. Выложу сегодня или завтра. Сейвы тестироваться не будут - будем считать , что все, кто прошли на цивфанатиках квалифицированы и у нас
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !
    ===================================
    12 EsatP 4425 1330 Domination Victory 9195 12:49:01

74 kozlodoeff 3341 1756 Diplomatic Victory 6348 56:37:58

90 BOPOH[civru] 3318 1818 Domination Victory 5621 24:37:21

97 Vox[SU] 2753 1774 Diplomatic Victory 5478 13:27:21

103 Cat Behemoth 3001 1818 Diplomatic Victory 5252 24:39:03

114 Duncan[RU] 3183 1884 Spaceship Victory 4834 23:53:42

162 NETrezff 2182 1981 Domination Victory 2785 22:33:43

163 Victor_SU 2304 2000 Cultural 100k Victory 2743 31:34:20
    ------------------------------------------------------------------------------
    КОГО ЗАБЫЛИ ?

Двое игроков с цивру .( ВОРОН и НЕТРЕЗФФ)

Мой не приняли (Дипломатия 1600АД = 3605 СМ= Ясон=7204= гипотетическое
    51 место ) КОЗЛЫ.
    Жаль не владею английским...

Потраченное участниками время=
    от 8 ч 36 минут одного из лидеров до 171 часа середняка !!!

Мы не блеснули особо но зато ЕСАТП дал наконец жару !
    Всем спасибо за участие - играем КОТМ 2...

Божество

Originally posted by supersova*8.07.2004 - 16:42
    Жаль не владею английским...
    Так это,
    если надо высказаться,
    то с переводом можем и помочь
    It's the first day of the rest of my life

<div align="center">Вот как сыграли пять представителей НАШ-фанатиков и 2 представителя клана СIVru в Первый COTM на ИХ-фанатиках:</div>

1. Всего в игре приняло участие 185 участников
    2. В игре выиграл Bremp, который, затратив на игру 26 ч. 14 м., победил конквестом в 480AD, набрал 12116 очков по Ясону (СМ 6119), класс игры Predator. Это к тому же самый быстрый конквест в игре.
    3. Второе место Megalou (доминирование в 750 АД, 11225)
    4. Третье - Darkness (доминирование в 750 АД, 10927)
    5. Лучший из наших – EsatP 12-е место (доминирование в 1330 АД, 9195, класс Open), после этой победы EsatP перемещается на третью строчку в таблице чемпионата.
    6. Victor_SU удостоился медали за самую небыструю культурную победу 100К (хотя может и за круглую дату 2000 г. )
    7. ВОРОН занял второе место в НР-10 задоминировав планету в 1818, в то время как Кот Бегемот с четвертым результатом среди наших в этом же году был избран генсеком ООН, отметим первое призовое место ВОРОНА в НР-чемпионате! Превосходный дебют
    8. VOX стал генсеком на 44 года раньше, чем КБ, и посему занял в НР-10 третье место
    9. Duncan, наш единственный космонавт, набрав в турнире 53 очка, вошел как и Кто Бегемот в TOP-10, рейтинга НР за 2004 г.
    10. Ну и, собственно табличка:

Обновлена турнирная таблица чемпионата. ТОP–25 лежит ТУТ

2Duncan – можешь выложить на сайте полную таблицу? – вышлю на мыло
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

Очуметь можно! ЗА kozlodoeff я играл с безумным количеством релоадов, желая плюнуть в сторону gotm, обидели (правда не меня, но я возмущен) И ничего путного не вышло.
    Зато за себя практически без всяких перезагрузок - даже забыв защитить пару городов, имея запас про пергрузкам не стал этого делать, такой результат. Где же логика Вот вам и татаро-монгольский стиль

А вот cotm2 отыграл за два дня. Не очень понравилось, хотя дипломатия уверенно получилась, однако поздно.
    Стало интересно, можно ли сыграть на такой карте в татаро-монгольском варианте. Оказывается можно. Получил мультипобеду в 2049 (космос, доминирование и конквест. Культуру душил, а то можно было бы и ее получить. С ООН вооюще было лениво считать - все равно бы проголосовали (поскольку оппонентов не осталось бы)
    Калькулятор cotm2 не работает до завершения игр, а интересно, что вышло. Отправлю от козла, пусть тащутся

Сипах
    Скаут
    Originally posted by Yurian+28.06.2004 - 13:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Yurian * 28.06.2004 - 13:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Guest*28.06.2004 - 11:18
    На COTM1 я опробовал стратегия татаро-монгольского нашествия. Обалдеть можно. За десять часов, практически без перезагрузок получил доминирование в 1330AD со счетом по Язону больше 9000. Если не делать ерунды, которую я делал лет сто, готовясь к войне на втором континенте, то вплоне реально было бы к 1250...
    Поздравляю! Неплохой результат для первого раза. Для сравнения:
    SirPleb: 870AD (Predator): Conqest
    Darkness : 760AD (Predator): Domination
    gozpel: 750AD (): Conqest
    Kuningas: 750AD (Open): Conqest
    Drazek: 730AD (Predator): Conqest
    Bremp: 480AD (Predator): Conqest [/b][/quote]

Чувак а можно узнать где это ты симуляцию татаро-монгольского нашествия нашел?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 45

Ваши права