+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 100

Тема: Сotm1=НР-10 - Наш билет в мир

Какие еще вылеты? Это же обыкновенный Конквест!
    Не влияют другие игры на ГОТМ - это уже сто раз говорилось.
    Ну никак не пойму, что здесь может быть непонятного...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Это как посмотреть, и что подразумевать под "не влияют". Играю, например, ГОТМ. Пришло время ход в PBEM делать. Тут время не очень терпит - стало быть выхожу из ГОТМа, хожу в PBEM, дальше опять загружаю ГОТМ. Плюс одна загрузка, так ведь? Я уже раз 10 так сделал в процессе игры в ГОТМ.

А вылеты - элементарные. У меня, вот, комп в процессе апгрейда был. Раз шесть подряд вылетел. Потом на следующий день - ещё три. Аппаратные проблемы, которые я в итоге, конечно же, решил. Но, наверное, загрузок около 10 таким образом добавилось. Причём в течение пары ходов, хоть и разнесённых по времени...... В принципе, там пишут, что по таким вопросам можно связываться с "администрацией". Но что-то мне кажется, что не особо там вникают во всё это...

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !
    Ладно - что тут обсуждать.
    Постараюсь сыграть в два три приема .

КБ! Цивфанакис.ком помимо тупого подсчета релодов, ТЩАТЕЛЬНО АНАЛИЗИРУЕТ СЕЙВЫ! Очень часто на анализе видно был ли релоуд или загрузка для продолжения игры. Тебе могут написать письмо и задать вопросы почему у тебя стока релодов? Ты им ответь это:

Пришло время ход в PBEM делать. Тут время не очень терпит - стало быть выхожу из ГОТМа, хожу в PBEM, дальше опять загружаю ГОТМ. Плюс одна загрузка, так ведь? Я уже раз 10 так сделал в процессе игры в ГОТМ.

Если надо я напишу за тебя этот ответ, а ты им перешлешь. Главное играй честно! И не напрягайся по поводу остального
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

Ух, неплохо у них там всё сделано... После загрузки туды файла - сразу же были все параметры победы выданы и счёт...

5252 по-ихнему, по-ясоновски (или по-джейсоновски)... В общем-то немного... Ну и не важно. Главное - удовольствие от игры...

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !
    ИгрОК= Ну насчет вылетов - в НР 09 у меня было несколько вылетов - ошибка цив3 ехе.
    Что это означает - бог его знает ...
    Буду играть ГОТМ - где гарантия что такого не будет ?
    КОТ БЕГЕМОТ = Молодец ! Постоял за честь форума!
    Ты первый сыграл ГОТМ ! Больше 5000 хороший результат - в сотню всяко попадешь .
    Если не трудно скажи год победы и СМ.
    Кстати СФИНКС= В ихнем калькуляторе - курва что означает ?

1818AD

CM, по-моему, 3003. Если я правильно запомнил, конечно. Лениво сейчас открывать, а когда играл на СМ совсем не смотрел.

А в сотню.... Если не забракуют... Я ж говорил - многовато загрузок вышло. Плюс, если там годы загрузок пишутся, то в двух случаях у меня будут оччень подозрительные места. Я уже выше описал - один раз мне, по-моему, шесть раз пришлось загрузить один и тот же сейв, а в другой раз - три. (После чего я, наконец, плюнул и пошёл купил новый блок питания и шлейф для винчестеров...)

Originally posted by supersova*7.06.2004 - 00:07
    Кстати СФИНКС= В ихнем калькуляторе - курва что означает ?
    Попрошу не ругаться нецензурными словами

Извиняюсь, не знаю точно, но попробуй прочти здесь http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=167 UniqueUnit в свое время пытался разобраться как считаютя очки по Ясону

Поздравляю всех принявших участие в GOTM!

Теперь по делу.

Напоминаю, что в декабре 2003 г. был сделан ресурс gotm.civfanatics.ru.
    К сожалению, времени на поддержку нет. Если есть интерес к восстановлению работы этого ресурса прошу высказаться. Управлять ресурсом очень просто. Только возьмите.

С уважением, Yurian.

Originally posted by supersova*7.06.2004 - 00:07
    В ихнем калькуляторе - курва что означает ?
    Эта такая маленькая лодочка - первый доступный морской юнит. Не имеет транспортной вместимости. Вынуждена в конце каждого хода возвращаться к прибрежному квадрату, улучшается до галеры.

Эта такая маленькая лодочка - первый доступный морской юнит. Не имеет транспортной вместимости. Вынуждена в конце каждого хода возвращаться к прибрежному квадрату, улучшается до галеры.
    Да ты что!

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !
    Разобрался в том что такое курве в ихнем калькуляторе - это коэффициент зависящий от вида карты итд..

Originally posted by IgrOK*9.06.2004 - 07:15
    Да ты что!
    Я тащусь! У меня был в городе порт, денег море, а она не захотела улучшаться, хоть тресни, пришлось распустить. Чего-то не так...
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

EsatP, там еще требование по технологии нужно выполнить.

Originally posted by EsatP+9.06.2004 - 09:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (EsatP * 9.06.2004 - 09:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-IgrOK*9.06.2004 - 07:15
    Да ты что!
    Я тащусь! У меня был в городе порт, денег море, а она не захотела улучшаться, хоть тресни, пришлось распустить. Чего-то не так... [/b][/quote]

Напоминает игру в испорченный телефон

СС имел в виду курву от англ. curve - кривая, один из компонентов формулы Ясона.

ВОРОН имел ввиду курру - ничтожную посудину доступную с алфавитом кажись. Правда о какой технологии шла речь я не врубился Если у ЭсатПа был порт, то значит была и картография для апгрейда в галеру...

Хотя может и ЭсатП тоже имел ввиду порт не как гавань, а что-то другое???

Originally posted by BOPOH*9.06.2004 - 11:19
    EsatP, там еще требование по технологии нужно выполнить.
    Гммм. Какие такие требования? Если галера строится в энтом самом городе, притом вторая, а старая кастрюля не хочет апгрейдится? Чего ее заразе не хватало? Ума не приложу.
    Комментарий принят. Я, конечно, понимаю, что портом может называться много разных штучек, но я имел ввиду тот самый, из цивы, в котором кораблики стоять должны.....
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

HARBOUR / Гавань ты построил?

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !
    Я тоже поприкалывался - классический испорченный телефон !
    А апгрейд штука такая ! ЕСАТП - тебе наверно как в жизни денег не хватило !

Шьёрт побьери. Только сейчас вспомнил. Знал бы, что научные лидеры отключены - гораздо раньше бы победил. Я, ведь, решил, чтобы не давать компам ни шанса ни на какую лазейку и в надежде увидеть-таки светлый лик Эйнштейна ВСЕ науки изучить. А там лишних ооох как много... Хоть все открытия и были по 4 хода, но ходов, наверное, около 40 впустую потратил...

Князь Аватар для Copper

Во давно хотел спросить : У них на готме научные лидеры тоже отключены?

ЗЫ Отключены. Сам спросил - сам ответил, нашел в теме НР9

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права