Какие еще вылеты? Это же обыкновенный Конквест!
Не влияют другие игры на ГОТМ - это уже сто раз говорилось.
Ну никак не пойму, что здесь может быть непонятного...
Это как посмотреть, и что подразумевать под "не влияют". Играю, например, ГОТМ. Пришло время ход в PBEM делать. Тут время не очень терпит - стало быть выхожу из ГОТМа, хожу в PBEM, дальше опять загружаю ГОТМ. Плюс одна загрузка, так ведь? Я уже раз 10 так сделал в процессе игры в ГОТМ.
А вылеты - элементарные. У меня, вот, комп в процессе апгрейда был. Раз шесть подряд вылетел. Потом на следующий день - ещё три. Аппаратные проблемы, которые я в итоге, конечно же, решил. Но, наверное, загрузок около 10 таким образом добавилось. Причём в течение пары ходов, хоть и разнесённых по времени...... В принципе, там пишут, что по таким вопросам можно связываться с "администрацией". Но что-то мне кажется, что не особо там вникают во всё это...
КБ! Цивфанакис.ком помимо тупого подсчета релодов, ТЩАТЕЛЬНО АНАЛИЗИРУЕТ СЕЙВЫ! Очень часто на анализе видно был ли релоуд или загрузка для продолжения игры. Тебе могут написать письмо и задать вопросы почему у тебя стока релодов? Ты им ответь это:
Пришло время ход в PBEM делать. Тут время не очень терпит - стало быть выхожу из ГОТМа, хожу в PBEM, дальше опять загружаю ГОТМ. Плюс одна загрузка, так ведь? Я уже раз 10 так сделал в процессе игры в ГОТМ.
Если надо я напишу за тебя этот ответ, а ты им перешлешь. Главное играй честно! И не напрягайся по поводу остального![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ !
ИгрОК= Ну насчет вылетов - в НР 09 у меня было несколько вылетов - ошибка цив3 ехе.
Что это означает - бог его знает ...
Буду играть ГОТМ - где гарантия что такого не будет ?
КОТ БЕГЕМОТ = Молодец ! Постоял за честь форума!
Ты первый сыграл ГОТМ ! Больше 5000 хороший результат - в сотню всяко попадешь .
Если не трудно скажи год победы и СМ.
Кстати СФИНКС= В ихнем калькуляторе - курва что означает ?
1818AD
CM, по-моему, 3003. Если я правильно запомнил, конечно. Лениво сейчас открывать, а когда играл на СМ совсем не смотрел.
А в сотню.... Если не забракуют...Я ж говорил - многовато загрузок вышло. Плюс, если там годы загрузок пишутся, то в двух случаях у меня будут оччень подозрительные места.
Я уже выше описал - один раз мне, по-моему, шесть раз пришлось загрузить один и тот же сейв, а в другой раз - три. (После чего я, наконец, плюнул и пошёл купил новый блок питания и шлейф для винчестеров...)
Попрошу не ругаться нецензурными словамиOriginally posted by supersova*7.06.2004 - 00:07
Кстати СФИНКС= В ихнем калькуляторе - курва что означает ?![]()
Извиняюсь, не знаю точно, но попробуй прочти здесь http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=167 UniqueUnit в свое время пытался разобраться как считаютя очки по Ясону
Поздравляю всех принявших участие в GOTM!
Теперь по делу.
Напоминаю, что в декабре 2003 г. был сделан ресурс gotm.civfanatics.ru.
К сожалению, времени на поддержку нет. Если есть интерес к восстановлению работы этого ресурса прошу высказаться. Управлять ресурсом очень просто. Только возьмите.
С уважением, Yurian.
Эта такая маленькая лодочка - первый доступный морской юнит. Не имеет транспортной вместимости. Вынуждена в конце каждого хода возвращаться к прибрежному квадрату, улучшается до галеры.Originally posted by supersova*7.06.2004 - 00:07
В ихнем калькуляторе - курва что означает ?
Эта такая маленькая лодочка - первый доступный морской юнит. Не имеет транспортной вместимости. Вынуждена в конце каждого хода возвращаться к прибрежному квадрату, улучшается до галеры.Да ты что!
Я тащусь! У меня был в городе порт, денег море, а она не захотела улучшаться, хоть тресни, пришлось распустить. Чего-то не так...Originally posted by IgrOK*9.06.2004 - 07:15
Эта такая маленькая лодочка - первый доступный морской юнит. Не имеет транспортной вместимости. Вынуждена в конце каждого хода возвращаться к прибрежному квадрату, улучшается до галеры.Да ты что!
EsatP, там еще требование по технологии нужно выполнить.
Я тащусь! У меня был в городе порт, денег море, а она не захотела улучшаться, хоть тресни, пришлось распустить. Чего-то не так... [/b][/quote]Originally posted by EsatP+9.06.2004 - 09:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (EsatP * 9.06.2004 - 09:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-IgrOK*9.06.2004 - 07:15
![]()
![]()
![]()
Напоминает игру в испорченный телефон![]()
СС имел в виду курву от англ. curve - кривая, один из компонентов формулы Ясона.
ВОРОН имел ввиду курру - ничтожную посудину доступную с алфавитом кажись. Правда о какой технологии шла речь я не врубилсяЕсли у ЭсатПа был порт, то значит была и картография для апгрейда в галеру...
Хотя может и ЭсатП тоже имел ввиду порт не как гавань, а что-то другое???![]()
Гммм. Какие такие требования? Если галера строится в энтом самом городе, притом вторая, а старая кастрюля не хочет апгрейдится? Чего ее заразе не хватало? Ума не приложу.Originally posted by BOPOH*9.06.2004 - 11:19
EsatP, там еще требование по технологии нужно выполнить.
Комментарий принят. Я, конечно, понимаю, что портом может называться много разных штучек, но я имел ввиду тот самый, из цивы, в котором кораблики стоять должны.....
Шьёрт побьери. Только сейчас вспомнил. Знал бы, что научные лидеры отключены - гораздо раньше бы победил.Я, ведь, решил, чтобы не давать компам ни шанса ни на какую лазейку и в надежде увидеть-таки светлый лик Эйнштейна ВСЕ науки изучить. А там лишних ооох как много...
Хоть все открытия и были по 4 хода, но ходов, наверное, около 40 впустую потратил...
![]()