<div class='quotetop'>Цитата(AndyTerry * 18.02.2006 - 20:53) [snapback]79426[/snapback]</div>Нет, с питоном мы не знакомы. Правда, я смотрю, что делают другие и могу делать что-нибудь по аналогии. Другой вопрос, что пока в питоне никто ничего интересного не сделал, уж не знаю почему. Все ограничивается улучшениями интерфейса. Добавляли уже и случайные события, вроде Олимпийских игр, но именно как разовое или повторяющееся событие с определенным эффектом. Думаю, это не то, что ты или я хотим от событий "Монгольское нашествие" или "Смута". По Смуте, вообще, напрашивается отдельный сценарий.NeverMind
Ты с питоном на ты? Если да, то можно добавить событий типа нашествия Золотой Орды или Смуту.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 19.02.2006 - 11:39) [snapback]79560[/snapback]</div>Нет, я ничего не понимаю в 3D графике, поэтому буду делать мод на том уровне, который мне доступенА юниты будут делатся для Вашего мода? Теперь ведь мона модели делать, я например, сделаю МИГ29 для России в своём моде и переделаю танк "Булат" для Украины...
Можно даже обьеденить наши моды...
[/b]Уже есть достаточно ре-скинов, которые можно здесь использовать. Если будут 3D-модели , а они рано или поздно будут, то их, конечно, тоже включу.
Объединять моды, наверное, нет смысла. Два мода лучше, чем одинУ меня есть определенное представление о том, что я хочу сделать, и добавляться соответственно будет не все подряд, а только то, что соответсвует этому представлению=)
Другое дело, что можно использовать какие то элементы других модов, так что с нетерпением жду твоих моделей=). МиГ-29 - отличная идея, пригодится для многих сценариев по современным конфликтам.
DART NEHILUS Вижу, ты уже все хорошо продумал. Теперь можешь переходить непосредственно к созданию этой цивилизации будущего для Ц4. Ждем.

Уже есть достаточно ре-скинов, которые можно здесь использовать. Если будут 3D-модели , а они рано или поздно будут, то их, конечно, тоже включу.
У меня есть определенное представление о том, что я хочу сделать, и добавляться соответственно будет не все подряд, а только то, что соответсвует этому представлению=)