<div class='quotetop'>Цитата</div>А... ну да, это то, в чем я мало разбираюсь. Пробовал в некоторых играх там мутить, но ни че не получалось, ну не че всякого рода редактирования я быстро осваиваю.Все, что касается XML, можно редактировать с помощью обычного блокнота,[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты уж положи, сделай милость!Шакал ужастный Все, что касается XML, можно редактировать с помощью обычного блокнота, но удобней пользоваться программой XML Marker. Пожалуй, я ее все таки выложу у нас, она распростроняется свободно и очень полезна при редактировании цивы.[/b]
XML Marker
Домашняя страница с описанием: http://symbolclick.com/
Файл: http://symbolclick.com/xmlmarker_1_1_setup.exe (996k)
NeverMind. Вчера увидел прогу inno setup, а если запаковать мод ее чтобы все было, как у людей. И ярлычок красивый на рабочем столе, и uninstall. Я пошаманю с прогой и результаты расскажу позже.
Вот и вышла русификация, а следующая версия мода будет русской??
WALERA Инсталлятор это здорово. Если разберешься, напиши "что и как". Когда мод будет более ли менее готов, можно будет его "запаковать".
Да, конечно, в следующей версии будет поддержка русификации наш-фанатикс. Еще не начинал, но, надеюсь, это не сложно. Ведь нового текста в моде не так много, да и перевода никакого не требуется=)
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 16.02.2006 - 16:10) [snapback]78596[/snapback]</div>А буржуям будем мод предлагать? Тогда английский текст потребуется? Хотя пуст они сами англификацию делают...WALERA Инсталлятор это здорово. Если разберешься, напиши "что и как". Когда мод будет более ли менее готов, можно будет его "запаковать".
Да, конечно, в следующей версии будет поддержка русификации наш-фанатикс. Еще не начинал, но, надеюсь, это не сложно. Ведь нового текста в моде не так много, да и перевода никакого не требуется=)
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 29.12.2005 - 15:44) [snapback]71104[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 16.02.2006 - 21:39) [snapback]78696[/snapback]</div>А может придумать лидеров будущего? Например Петю Николаевича Корнева
[/b]Да почему бы и нет. "Придумай" Петю Корнева, если так хочетсяА может придумать лидеров будущего? Например Петю Николаевича Корнева
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.02.2006 - 17:25) [snapback]78642[/snapback]</div>Английский текст потребуется, но мод ведь и так на английском-) Ну, а если что, то ты прав, это уже их проблемыА буржуям будем мод предлагать? Тогда английский текст потребуется? Хотя пуст они сами англификацию делают...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 17.02.2006 - 03:14) [snapback]78842[/snapback]</div>Дык знаю я. Видел его старания на их-фанатиках. Вот и спросил про английские тексты для игры. Они ж, буржуи, привыкли все на родном англицком на блюдечке с голубой кайемочкой получать, и опыта локализации у них нема. Русские буквы кое-где могут отпугнуть. А так хороший мод получается.Буддах, так НеваМайнд и так уже раскручивает свой мод на их-фанатиках
[/b]
Невермайнд, а как на счет сценария про третий рим, о котором я писал немного раньше? Есть силы за него взяться?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Сценарий про Третий Рим - хорошая идея. Проблема не в "силах", хотя это точно будет посложнее, чем этот мод. Просто свободное время то у всех ограничено, а свободное время, которое можно потратить на циву ограничено еще больше=) Хотелось бы довести до планирумого состояния этот мод, прежде чем начинать что то еще. А то для Ц3 я почти одновременно с большим интересом пытался реализовать 4-5 неплохих идей, но не преуспел ни в одной
Есть и другие интересные идеи по поводу сценариев, будем двигаться от простого к сложному![]()
NeverMind
Ты с питоном на ты? Если да, то можно добавить событий типа нашествия Золотой Орды или Смуту.
ЗЫ
Потрите, пожалуйста, пост №195...
Русский медведь
XX Century Mod 3 - версия 3.0 - релиз состоялся 19 января 2007 года
http://terry.civfanatics.ru - вебсайт AndyTerry's Mods
AndyTerry, не парься, Дарт он по другому не может! Пока сам не повзрослеет, ничего с этим не поделаешь![]()
А юниты будут делатся для Вашего мода? Теперь ведь мона модели делать, я например, сделаю МИГ29 для России в своём моде и переделаю танк "Булат" для Украины...
Можно даже обьеденить наши моды...
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина