Хм. Обcуждение добавления Гитлера в теме "Правители России" выглядит по меньшей мере странно... Единственное, куда его можно добавлять, это сценарии по Второй Мировой.
WALERA Ху из Сид Вишес??
iwanr Пока мод поддерживает только Еnglish. Русский язык, конечно, в ближайших планах.
Creeping Иван III обязательно будет, как и другие наши правители. Просто немного в другом формате. Как только я доделаю AI уже присутствующих лидеров.
PS. Creeping, cимпатичненький аватар, такой бодрящий..брр -))
Валера, видимо, плохо ты с духом панка знаком. Сид Вишес скорее повсесился бы, чем стал правителем Англии. Он же как и ты - анархист! Был...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Выложена версия 1.2:
- полностью отредактирован AI всех наших лидеров (это оказалось гораздо трудней, чем я ожидал, зато теперь я имею четкое представление о моддируемых в XML характеристиках AI)
- добавлена опция игры только набором российских лидеров на random-карте (это оказалось гораздо легче, чем я ожидал - все цивы кроме России ставятся как unplayable и компьютер вынужден разнообразить игру с помощью имеющихся лидеров)
- добавлены полноценные описания в цивилопедию
- список городов России расширен до 100
а анимированные лидеры возможны? И когда мод будет поддерживать русский язык?
Спасибо.
Если человек перестал писать на форумах, либо у него наладилась личная жизнь, либо он умер...
http://andros-nn.narod.ru/rus2.gif
Andros Анимированные лидеры возможны... в принципе-) Но пока их никто сделать не может, даже лучшие "художники" на их-фанатиках. Профессиональные дизайнеры Firaxis, имеющие доступ к специальным графическим инструментам, тратили около 2 недель на создание одного анимированного лидера. Так что, даже при включении в ожидаемый SDK необходимых графических утилит, с анимацией лидеров будут проблемы.
Поддержка русского языка будет добавлена как только выйдет русификация 1.52Надеюсь, что скоро. В самом то моде не так много новых текстов.
WALERA Да, конечно. Тем более графические файлы я не изменял. Вечером сделаю "патч"
На днях модераторы добавили опрос по поводу российских лидеров в теме мода на их-фанатиках. Если вы зарегестрированы на CFC, то можете поучаствовать и посмотреть результаты. Там можно выбирать сразу нескольких лидеров. Опрос публичный, видно кто за кого голосовал
http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=149898
попробуй нажать правой кнопкой мыши по ссылке и выбрать "Сохранить как...". Возможно, твой файл просто напрямую читает файл.![]()
Kin dza dza
извини, но этот аватар уже занят. Пожалуйста, смени его. В противном случае мы будем вынуждены считать тебя продуктом клонирования и поступать соответственно![]()
![]()
Да, я тоже сперва подумал, что это Авес.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Можно было бы сделать так, что бы лидеры менялись по времени своего правления, ну или хотя бы менялись приблизительно... было бы прикольнее, а то Путин и варвары с дубинками...
Если человек перестал писать на форумах, либо у него наладилась личная жизнь, либо он умер...
http://andros-nn.narod.ru/rus2.gif
Ну, Александр Македонский с танками тоже не самое исторически правдоподобное зрелище-) Это просто особенность игры. Если бы лидеры менялись было бы конечно прикольнее...но пока это нереально. Впрочем, я почти каждый день открываю для себя новые возможности моддирования цивы даже в том совсем небольшом объеме только xml, с которым имею дело в этом моде. А если учесть что сотни (?) людей одновременно продвигаются гораздо глубже в разных областях xml, питона и графики, то потенциальные возможности по моддированию цивы представляются почти безграничными![]()
NeverMind
<div class='quotetop'>Цитата</div>Было бы здорово, если бы ты выложил на форум что и где в характеристиках лидеров можно редактироватьполностью отредактирован AI всех наших лидеров (это оказалось гораздо трудней, чем я ожидал, зато теперь я имею четкое представление о моддируемых в XML характеристиках AI)[/b]Пожалуйста
![]()
![]()
lllexa Обязательно. Собираюсь это сделать в ближайшее время.
WALERA Да я уже добавил вчера патч, в 4-й пост. Просто не стал делать отдельное сообщение:
http://nm.civfanatics.ru/rrulers/rr_patch_v1.1to1.2.rar (841k). Тут только XML. Разархивируй поверх v1.1 в [Сiv4]\Mods, разрешая замену файлов.
Да, менять фотки в ходе игры было бы неплохо. Если придумают такую возможность, обязательно ей воспользуюсь. А пока можно найти более серьезную фотку Путина, в стиле "мочить в сортире" (с) ВВП![]()