+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 309

Тема: Правители России

Парни руссификатор у меня работает нормально, но когда загружаю Rulers of Russia игра часть на русском часть на итальянском или на какомто из этих языков(я не эксперт по языкам) короче чё делать-та с этим................а???????????????
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Народ, просто необходимо Ивана 3 ! Как так, игра без создателя Русского государства!

Коммунистов надо вообще убрать из дополнения, пусть ух место займут лучше цари.
    Мы миролюбивый народ и нам нужен мир… желательно весь!

Хм. Обcуждение добавления Гитлера в теме "Правители России" выглядит по меньшей мере странно... Единственное, куда его можно добавлять, это сценарии по Второй Мировой.

WALERA Ху из Сид Вишес??

iwanr Пока мод поддерживает только Еnglish. Русский язык, конечно, в ближайших планах.

Creeping Иван III обязательно будет, как и другие наши правители. Просто немного в другом формате. Как только я доделаю AI уже присутствующих лидеров.

PS. Creeping, cимпатичненький аватар, такой бодрящий..брр -))

Ху из Сид Вишес????? Ну это можно так сказать бог панк-рока. Один из музыкантов легендарных the Sex Pistols.

P.S Зачем же Гитлера в топку…. сначала на кол, а потом уже в топку.

Валера, видимо, плохо ты с духом панка знаком. Сид Вишес скорее повсесился бы, чем стал правителем Англии. Он же как и ты - анархист! Был...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Выложена версия 1.2:

- полностью отредактирован AI всех наших лидеров (это оказалось гораздо трудней, чем я ожидал, зато теперь я имею четкое представление о моддируемых в XML характеристиках AI)

- добавлена опция игры только набором российских лидеров на random-карте (это оказалось гораздо легче, чем я ожидал - все цивы кроме России ставятся как unplayable и компьютер вынужден разнообразить игру с помощью имеющихся лидеров)

- добавлены полноценные описания в цивилопедию
    - список городов России расширен до 100

Вождь Аватар для Andros

а анимированные лидеры возможны? И когда мод будет поддерживать русский язык?

Спасибо.
    Если человек перестал писать на форумах, либо у него наладилась личная жизнь, либо он умер...
    http://andros-nn.narod.ru/rus2.gif

А новую версию мода можно сделать в виде обновления , которое ставилось бы поверх 1.1. А то я все-таки сижу на dial-up.

Andros Анимированные лидеры возможны... в принципе-) Но пока их никто сделать не может, даже лучшие "художники" на их-фанатиках. Профессиональные дизайнеры Firaxis, имеющие доступ к специальным графическим инструментам, тратили около 2 недель на создание одного анимированного лидера. Так что, даже при включении в ожидаемый SDK необходимых графических утилит, с анимацией лидеров будут проблемы.

Поддержка русского языка будет добавлена как только выйдет русификация 1.52 Надеюсь, что скоро. В самом то моде не так много новых текстов.

WALERA Да, конечно. Тем более графические файлы я не изменял. Вечером сделаю "патч"

На днях модераторы добавили опрос по поводу российских лидеров в теме мода на их-фанатиках. Если вы зарегестрированы на CFC, то можете поучаствовать и посмотреть результаты. Там можно выбирать сразу нескольких лидеров. Опрос публичный, видно кто за кого голосовал

http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=149898

я не могу скачать мод-открывается новое окно а в нем текст какой то по тарабарски написан.в чем дело,кто нить знает?

попробуй нажать правой кнопкой мыши по ссылке и выбрать "Сохранить как...". Возможно, твой файл просто напрямую читает файл.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

ты был прав,все скачалось.спасибо.(я просто не пользуюсь таким способом закачки,вот сразу и не сообразил)

Kin dza dza
    извини, но этот аватар уже занят. Пожалуйста, смени его. В противном случае мы будем вынуждены считать тебя продуктом клонирования и поступать соответственно
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Да, я тоже сперва подумал, что это Авес.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Вождь Аватар для Andros

Можно было бы сделать так, что бы лидеры менялись по времени своего правления, ну или хотя бы менялись приблизительно... было бы прикольнее, а то Путин и варвары с дубинками...
    Если человек перестал писать на форумах, либо у него наладилась личная жизнь, либо он умер...
    http://andros-nn.narod.ru/rus2.gif

Ну, Александр Македонский с танками тоже не самое исторически правдоподобное зрелище-) Это просто особенность игры. Если бы лидеры менялись было бы конечно прикольнее...но пока это нереально. Впрочем, я почти каждый день открываю для себя новые возможности моддирования цивы даже в том совсем небольшом объеме только xml, с которым имею дело в этом моде. А если учесть что сотни (?) людей одновременно продвигаются гораздо глубже в разных областях xml, питона и графики, то потенциальные возможности по моддированию цивы представляются почти безграничными

NeverMind
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    полностью отредактирован AI всех наших лидеров (это оказалось гораздо трудней, чем я ожидал, зато теперь я имею четкое представление о моддируемых в XML характеристиках AI)[/b]
    Было бы здорово, если бы ты выложил на форум что и где в характеристиках лидеров можно редактировать Пожалуйста

NeverMind спасибо за отклик, буду ждать.

А можно сделать так что от настроения менялась и фотография лидера, а то ВВП к примеру объявит войну, а улыбка у него такая добрая…

lllexa Обязательно. Собираюсь это сделать в ближайшее время.

WALERA Да я уже добавил вчера патч, в 4-й пост. Просто не стал делать отдельное сообщение:
    http://nm.civfanatics.ru/rrulers/rr_patch_v1.1to1.2.rar (841k). Тут только XML. Разархивируй поверх v1.1 в [Сiv4]\Mods, разрешая замену файлов.

Да, менять фотки в ходе игры было бы неплохо. Если придумают такую возможность, обязательно ей воспользуюсь. А пока можно найти более серьезную фотку Путина, в стиле "мочить в сортире" (с) ВВП

+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права