+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая ... 23413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 309

Тема: Правители России

Вождь Аватар для Andros

Пет, да я че то вообще не понимаю, такое ощущение что у меня че то нехватает в игре...
    Взять даже полоску над юнитами, которая показывает здоровье. Разве такая есть???
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если человек перестал писать на форумах, либо у него наладилась личная жизнь, либо он умер...
    http://andros-nn.narod.ru/rus2.gif

"Полоску" в опциях можно включить (Show Health Bars)

Originally posted by JCricket+29.12.2005 - 18:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (JCricket * 29.12.2005 - 18:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-BuDDaH*29.12.2005 - 12:08
    Сделать, наконец, цивилизацию Израиль, а то иудаизм есть, а евреев нет. Спецъюнит, конечно же, пращник или сержант в отстввке JCricket.
    На их-фанатиках уже три мода смастерили, а меня как спецюнита нихто не предлагал
    Срочно нуна исправить ситуациё!
    Марш к дяде Пантелею в ящик !!! [/b][/quote]
    JCricket

Ну вот я и предложил. Отличный юнит получится. Прекрасна, черна очами...Эх! На максимальном приближении глаз не отвести! Будет народ видеокарты крутые покупать, чтоб JCricket получше разглядеть, а потом умелец найдется, которй мод напишет, где появится кнопочка рядом с фортивикацией и пиллижем - "раздеть JCricket"!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Иееееех...., как грится от добра добра не ищут
    Выставил Петру свойства: Филосовский + Трудолюбивый- и что?
    Играть стало просто и неинтересно, ладно думаю демигуд все исправит , ага- щас... . Похоже незря комбинации этих свойсв нет в стандарте, видать команда Сида, уже тестила подобное и получила сиё мракобесие.
    Можно попробовать конечно и самый высокий уровень сыграть Петром, но что то мне каээтсмя, что и тамеча не намного будет отличаться игра.
    Заметил однако, что все-таки не все великие лидеры появляются от созданных чудес. Заселил ими свои города, все клепается аки быстро и что странно никто еще не напал, хотя сыграно больше половины, все создал, чтоб оттяпать у такого супостата городков поболее, ан не лезуть. Ради ***мы заставляю воевать компы друг с дружкой, думаю до танков дойду и оторвусь, куда только стэки казаков девать?
    В общем думаю верну увсе взад и буду играть следующие игры, с напрягом и недовольством, НО с интересом.

NeverMind
    А у меня нету папки Leaderheads. Создал эту папку , но все равно. Вместо лиц там сиреневый фон.

Бессмертный Аватар для JCricket

[quote]Originally posted by BuDDaH*30.12.2005 - 10:09
    [b]где появится кнопочка рядом с фортивикацией и пиллижем - "раздеть JCricket"!
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Папки Leaderheads в CustomAssets быть и не должно. Она создается в моде, чтобы туда складывать эти самые leaderheads. Если ты в CustomAssets устанавливаешь, то просто скопируй все из каталога Rulers of Russia\Assets в СustomAssets, все это - оба подкаталога - XML и Art.

Или установи как мод. А лучше погоди мин 20-)

ДжейКрикет, твой пост ДелСт унёс далеко, а доставать лень...

Слова "оффтоп" не существует, но НеверМайнд не говорил его. Он вежливо поворчал на наличие в своей ветке левой темы. Странно немного, когда в теме про Правителей России обсуждается уникюнит Израиля, которого можно раздеть.

Традиция "на наш-фанатиках нет слова офтоп" понимается в том смысле, что за малейшее отступление от темы расстрела не будет. Общаться, общаться и ещё раз общаться! Но если вдруг в процессе общения возникла другая, так сказать, обширная тема - лучше её развивать в отдельном месте.

НеваМайнд, не гляди слишком косо на <s>флудеров</s> праздных общительных посетителей. Форум создан для общения - люди общаются.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Originally posted by Пет*30.12.2005 - 19:45
    ДжейКрикет, твой пост ДелСт унёс далеко, а доставать лень...

Слова "оффтоп" не существует, но НеверМайнд не говорил его. Он вежливо поворчал на наличие в своей ветке левой темы. Странно немного, когда в теме про Правителей России обсуждается уникюнит Израиля, которого можно раздеть.

Традиция "на наш-фанатиках нет слова офтоп" понимается в том смысле, что за малейшее отступление от темы расстрела не будет. Общаться, общаться и ещё раз общаться! Но если вдруг в процессе общения возникла другая, так сказать, обширная тема - лучше её развивать в отдельном месте.

НеваМайнд, не гляди слишком косо на <s>флудеров</s> праздных общительных посетителей. Форум создан для общения - люди общаются.
    Да что с вами такое? Новый Год на дворе, а у вас чувство юмора отшибло напрочь!
    Неужто так запарились подарки паковать да подписывать?
    Шуткую я . И Будда шуткует, он ужо в поезде и на флуд ответить не могет.
    Я предполагаю, что веб мастера правила знают не хуже моего, а поди и лучше.

Отныне, буду писать "шутка:" ... (всяко далее)

Без проблем-)

Выложил новую версию мода. Она добавляет еще 6 правителей. Возможно, некоторых не хватает, но 12 - и так более, чем достаточно для этого мода

Originally posted by JCricket*31.12.2005 - 03:02
    Да что с вами такое? Новый Год на дворе, а у вас чувство юмора отшибло напрочь!
    Неужто так запарились подарки паковать да подписывать?
    Шуткую я . И Будда шуткует, он ужо в поезде и на флуд ответить не могет.
    Я предполагаю, что веб мастера правила знают не хуже моего, а поди и лучше.

Отныне, буду писать "шутка:" ... (всяко далее)
    Ох... ДжейКрикет, ты нас тоже прости. Наплыв новичков немного пошатнул устоявшуюся было спокойную атмосферу, красная лампочка постоянно помигивает - пара острых разговоров ( ), и модеры срываются. Как сказал один из знакомых админов "Возникает желание забанить разом всех новичков"
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Я могу помочь благому делу модераторов! Я на форуме часто , вот и буду следить. Хотя бы как подарок на новый год.

Мовчи, баба, мовчииии......
    Ой не можу, не можууу!!!
    Охота поучать и давать ремня всем и сразу.
    Оно и видно, НО!!! давать ремня это Пантелеево дело, он себя давно Главным Ремнедавателем провозгласил (самострой на самозахвате..... мовчииии, дура ), а также Главным Висельником и прочими Главными .
    А так как Пантелей нынче сам ремня получает за чрезмерно красочный ликбез для будущих студентов медикофф-политикофф (Нехилус, раавняйсь! ), всем надобно быть белымИ-пушистымИ!
    Фсе... отлегло...
    ЛЯПОТА

Прям не знаю че со мной, от пасивного курiння мобуть...
    А не, це депривацiя сна... 40-ка часов не спамши...
    Какие легкие наркотики?! Гремучая смесь героина с кокаином, спрыснутая самогонкой одесского разлива
    Тiкаю, доки сили маю...
    У меня ёлка голая посреди хати стойить!
    Срам-позор...

Фсе, дальнейших напутствий не треба, иду сама себе ремня давать за флуд и порчу сурьёзной темы

С Путиным это хорошо придумали теперь буду играть за него. С Путиным всё путём! За Англию неплохо смотрелся бы Сид Вишес.
    Мы миролюбивый народ и нам нужен мир… желательно весь!

Крутой патч можно было ещё для Германии Гитлера сделать и во 2 мировую войну рубится

Даешь Гитлера!

Князь Аватар для MuXa

deadlock
    Даешь Гитлера!
    Нивкоем случае, этот тип недостоен упоминания в нашей ВЕЛИКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

MuXa
    так он там уже упоминается

Нивкоем случае, этот тип недостоен упоминания в нашей ВЕЛИКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ umnik.gif
    Попробуешь из него сделать паиньку
    С его супер экспансивностью

Даешь Гитлера!
    В топку его.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая ... 23413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права