+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 309

Тема: Правители России

За Дмитрия Доноского голосовал. А вот Путину второе свойство - Финансист!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Едиственно, я бы не добавлял современных политиков. Потому что оценить сейчас их не возможно. Рано. Вот под 8-9 ую циву, пожайлуста, если от них, что путнее в истории останется

Originally posted by НеверМайнд
    По поводу лидера варваров, это наверное шутка. Во всяком случае в файле, определяющем лидеров для цивилизациий, лидер варваров присутсвует, но графические опции у него не включены, как и большинство опций AI.
    Варварами можно играть. Даже, вроде, два режима есть...
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Согласен с лириком, рано.

Ну что Путин сделал такого революционного в России?
    И не забывайте - он человек военный. Какой он финансист?

Вот Горбачева сделать можно, он развалил КПСС и СССР, строй который правил страной 70 лет. Он получил шНобелевскую премию за вклад в дело мира (хотя это вопрос очень спорный). Всё это тянет на революционный поворот в жизни России. Может не такой положительный поворот - но это поворот.

Кстати на счет 3Д моделей лидеров,кто знает чтонить поподробней про это.
    Может можно какнить 3Д сделать,существенный минус мода-нет единого стиля изображений

BuDDaH Ок. Мне нравится-)

lirick, Fisher Включение тех или иных лидеров в мод только отчасти имеет отношение к их "историческим заслугам". У каждого из нас есть свое мнение на этот счет. Опрос это наглядно показывает. Важнее, что при гипотетической игре в мод те, кому нравится Путин, смогут за него сыграть

deadlock Полностью согласен. Мало что понимаю в графике вообще, поэтому просто подгонял имеющиеся изображения под стандарты Ц4. Могу только посоветовать тебе поискать информацию по этому вопросу на СFC, хотя может и у нас кто-то в этом разбирается. Было бы здорово увидеть хотя бы одного нашего лидера в 3D-анимации!

Полководец Аватар для Marten

Ваню III хорошо бы, с комбинацией индастриал, креатив, или с любимой Цивилизатором (индастриал, философ) - и основы экономики заложил, и много талантливых людей на Русь привлек. На мой взгляд, его вклад в становление России много значительнее, чем у Петра и Катерины, не говоря уже о его внучке-параноике.
    Завтра будет. Лучше.

Хватит голосовать за ВВП, он итак проходит в первом туре. Даешь Хрущова с туфлей в руке (первые космические полеты+кукуруза - очень актуально для CIV)!

Точно - хрущева - и trait новый сделать - "Кукурузный"
    Чтобы этот trait давал +1 еду и +1 счастливого от кукурузы и -1 еду от пшеницы

swan
    ТОЧНО!!!
    А еще trait сделать чтобы скорость строительства космического корабля +50% давал

И будет вылитый Никита Сергеивич
    Ветеран цивилизации на пенсии...

С traits действительно можно "поиграть". Мне пока попадалось одно новое свойство - seafaring. Если есть идеи по измению свойств лидеров или созданию новых, то посмотрите описание CIV4TraitInfos.xml, сделанное Isak-ом http://modiki.apolyton.net/index.php?title=TraitInfos

Было бы здорово перевести это на русский. Текста там совсем ничего.
    И вообще, перевести все reference c этого сайта и разместить их у нас. Может, есть желающие?

Originally posted by NeverMind*28.12.2005 - 11:13
    С traits действительно можно "поиграть". Мне пока попадалось одно новое свойство - seafaring. Если есть идеи по измению свойств лидеров или созданию новых, то посмотрите описание CIV4TraitInfos.xml, сделанное Isak-ом http://modiki.apolyton.net/index.php?title=TraitInfos

Было бы здорово перевести это на русский. Текста там совсем ничего.
    И вообще, перевести все reference c этого сайта и разместить их у нас. Может, есть желающие?
    Желание сделать есть. Многое хочется сделать, но времени нет! А промпт и прочих роботов я идеологическим врагом считаю.

там описаны только задокументированные возможности изменения trait'ов через xml - а можно ещё с питоном поиграться - тоже куча чего интересного повсплывает при желании и необходимости

Originally posted by NeverMind*27.12.2005 - 12:15
    Как заменить свойство лидера:
    ......
    Вот Спасибочки!!! Вот Благодарствую!!! Полетел Петра перекраивать

swan До Питона я еще не добрался. Меня, вообще, месяц назад аббревиатура XML пугала

Только сегодня до меня дошло, что количество свойств (traits) у лидеров можно менять также как и сами свойства. То есть приписывать 3, 4....все 8 traits одному лидеру!

Кстати, как насчет уникальных юнитов для каждого российского лидера? Пока не вижу возможности сделать это технически, но тема для обсуждения по моему хорошая-))

Т-34 для Сталина, Тополь-М для Путина......какие еще предложения?

И еще. Сегодня разглядел в файле CIV4GameTextInfos_Objects.xml отдельные строки для трех новых цивилизаций - Византия, Викинги и Священная Римская империя (Ред. - упс, оказывается, они присутствуют в сценарии Firaxis - Earth 1000AD) Там же строки для времен года - весна, лето, осень, зима. И какие то особенности (features) - вечнозеленый, снежный вечнозеленый (Snowy Evergreen).

Кто-нибудь про такое слышал, или может в игре попадалось даже?

Вождь Аватар для Andros

Простите если не сюда написал, но в игре разве времена года меняются?
    Если человек перестал писать на форумах, либо у него наладилась личная жизнь, либо он умер...
    http://andros-nn.narod.ru/rus2.gif

Андрос, это означает, что в игре можно сделать сценарий, где будут времена года.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Хорошо бы сделать современных лидеров для всех существующих ныне цивилизаций, если уж собрались делать Путина.

Какие качества можно приписать Бушу? А Коидзуми? А Дзинь Тао? Ангеле Меркель? Жаку Шираку, Тони Блэру?

Сделать, наконец, цивилизацию Израиль, а то иудаизм есть, а евреев нет. Спецъюнит, конечно же, пращник или сержант в отстввке JCricket.

Ничего против Путина как лидера в игре я не имею. Это же игра. Хоть Сергея Шнурова или Деда Мороза делайте лидром - игра от этого хуже не станет.

А может придумать лидеров будущего? Например Петю Николаевича Корнева

Бессмертный Аватар для JCricket

Originally posted by BuDDaH*29.12.2005 - 12:08
    Сделать, наконец, цивилизацию Израиль, а то иудаизм есть, а евреев нет. Спецъюнит, конечно же, пращник или сержант в отстввке JCricket.
    На их-фанатиках уже три мода смастерили, а меня как спецюнита нихто не предлагал
    Срочно нуна исправить ситуациё!
    Марш к дяде Пантелею в ящик !!!
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права