Проверил. Так и есть
Спереди стандартная обложка цивы с большой головой Екатерины и красная надпись: Civilization 4: Rulers of Russia
Сзади скриншоты с Путиным и Сталиным и твой текст из мануала (не весь, конечно, фрагменты) перенесенный путем простого copy-paste
Русский медведь
XX Century Mod 3 - версия 3.0 - релиз состоялся 19 января 2007 года
http://terry.civfanatics.ru - вебсайт AndyTerry's Mods
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 25.4.2006, 20:25) [snapback]94923[/snapback]</div>Я так понял что игра сразу с модомЗначит продают 5 мегабайт мода, а в качестве бесплатного приложения к нему DVD c игрой?![]()
Увижу - куплю на память
[/b]![]()
Русский медведь
XX Century Mod 3 - версия 3.0 - релиз состоялся 19 января 2007 года
http://terry.civfanatics.ru - вебсайт AndyTerry's Mods
Нёва, скажи спасибо, что они на диске не написали что-нибудь вроде "разработчик Nevermind". А то придут недовольные покупатели и обвинят тебя во всех смертных грехах![]()
Коллеги, это все чудесно, но почему я не вижу ссылок на скачивание 1.33? Да и вообще ссылок на скачивание мода?
На их-фанатикс нашел ссылку на 1.32...
С Уважением Эргил Осин.
МОД "Оборона"
спасиб![]()
С Уважением Эргил Осин.
МОД "Оборона"
Можно ли сделать так, чтобы дополнение было установлено не как мод, а как часть игры! Нужно это для того, чтобы играть используя другие моды с правителями России! Как я понимаю в игре можно задействовать только один мод для каждой одиночной сессии, а сразу несколько нельзя! Так вот: можно ли сделать это дополнение "частью" игры? Прошу ответить NeverMind`a! Заранее благодарен...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Моды, как и стандартные Assets игы можно изменять и объединять как угодно - можно вообще поменять местами любой мод и стандартные Assets - тогда этот мод будет считаться игрой как оригинал, а стандартный набор как модМожно ли сделать так, чтобы дополнение было установлено не как мод, а как часть игры! Нужно это для того, чтобы играть используя другие моды с правителями России! Как я понимаю в игре можно задействовать только один мод для каждой одиночной сессии, а сразу несколько нельзя! Так вот: можно ли сделать это дополнение "частью" игры? Прошу ответить NeverMind`a! Заранее благодарен...[/b]
Возможности модифицирования в Civ4 на 90-95% неограничены
LusefeRUS, сорри за задержку с ответом. Но лучше поздно, чем никогда.
Можно, конечно, сделать мод частью игры, но в этом нет особого смысла. На его (не)совместимость с другими модами это не повлияет. Если, скажем, в обоих модах, используется файл CIV4CivilizationInfos.xml, то в любом случае игра воспринимает только один из них. Поэтому для их совместимости придется его править, и так со всеми "совпадающими" файлами.
Вообще, как используются файлы модов. Тот же CIV4CivilizationInfos.xml есть в Assets, может быть в CustomAssets, и может быть в запускаемом моде. Используется только один из них, приоритет такой: Мод - CustomAssets - Assets. То есть, если в моде этот файл есть, то одноименный файл в ассетах не играет никакой роли.
Кхм. Надеюсь, я понятно изложил....![]()