За Дмитрия Доноского голосовал. А вот Путину второе свойство - Финансист!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Варварами можно играть.Originally posted by НеверМайнд
По поводу лидера варваров, это наверное шутка. Во всяком случае в файле, определяющем лидеров для цивилизациий, лидер варваров присутсвует, но графические опции у него не включены, как и большинство опций AI.Даже, вроде, два режима есть...
![]()
Согласен с лириком, рано.
Ну что Путин сделал такого революционного в России?
И не забывайте - он человек военный. Какой он финансист?
Вот Горбачева сделать можно, он развалил КПСС и СССР, строй который правил страной 70 лет. Он получил шНобелевскую премию за вклад в дело мира (хотя это вопрос очень спорный). Всё это тянет на революционный поворот в жизни России. Может не такой положительный поворот - но это поворот.
BuDDaH Ок. Мне нравится-)
lirick, Fisher Включение тех или иных лидеров в мод только отчасти имеет отношение к их "историческим заслугам". У каждого из нас есть свое мнение на этот счет. Опрос это наглядно показывает. Важнее, что при гипотетической игре в мод те, кому нравится Путин, смогут за него сыграть
deadlock Полностью согласен. Мало что понимаю в графике вообще, поэтому просто подгонял имеющиеся изображения под стандарты Ц4. Могу только посоветовать тебе поискать информацию по этому вопросу на СFC, хотя может и у нас кто-то в этом разбирается. Было бы здорово увидеть хотя бы одного нашего лидера в 3D-анимации!
Ваню III хорошо бы, с комбинацией индастриал, креатив, или с любимой Цивилизатором (индастриал, философ) - и основы экономики заложил, и много талантливых людей на Русь привлек. На мой взгляд, его вклад в становление России много значительнее, чем у Петра и Катерины, не говоря уже о его внучке-параноике.
С traits действительно можно "поиграть". Мне пока попадалось одно новое свойство - seafaring. Если есть идеи по измению свойств лидеров или созданию новых, то посмотрите описание CIV4TraitInfos.xml, сделанное Isak-ом http://modiki.apolyton.net/index.php?title=TraitInfos
Было бы здорово перевести это на русский. Текста там совсем ничего.
И вообще, перевести все reference c этого сайта и разместить их у нас. Может, есть желающие?![]()
Желание сделать есть. Многое хочется сделать, но времени нет! А промпт и прочих роботов я идеологическим врагом считаю.Originally posted by NeverMind*28.12.2005 - 11:13
С traits действительно можно "поиграть". Мне пока попадалось одно новое свойство - seafaring. Если есть идеи по измению свойств лидеров или созданию новых, то посмотрите описание CIV4TraitInfos.xml, сделанное Isak-ом http://modiki.apolyton.net/index.php?title=TraitInfos
Было бы здорово перевести это на русский. Текста там совсем ничего.
И вообще, перевести все reference c этого сайта и разместить их у нас. Может, есть желающие?![]()
там описаны только задокументированные возможности изменения trait'ов через xml - а можно ещё с питоном поиграться - тоже куча чего интересного повсплывает при желании и необходимостиС traits действительно можно "поиграть". Мне пока попадалось одно новое свойство - seafaring. Если есть идеи по измению свойств лидеров или созданию новых, то посмотрите описание CIV4TraitInfos.xml, сделанное Isak-ом http://modiki.apolyton.net/index.php?title=TraitInfos
swan До Питона я еще не добрался. Меня, вообще, месяц назад аббревиатура XML пугала![]()
Только сегодня до меня дошло, что количество свойств (traits) у лидеров можно менять также как и сами свойства. То есть приписывать 3, 4....все 8 traits одному лидеру!
Кстати, как насчет уникальных юнитов для каждого российского лидера? Пока не вижу возможности сделать это технически, но тема для обсуждения по моему хорошая-))
Т-34 для Сталина, Тополь-М для Путина......какие еще предложения?
И еще. Сегодня разглядел в файле CIV4GameTextInfos_Objects.xml отдельные строки для трех новых цивилизаций - Византия, Викинги и Священная Римская империя (Ред. - упс, оказывается, они присутствуют в сценарии Firaxis - Earth 1000AD) Там же строки для времен года - весна, лето, осень, зима. И какие то особенности (features) - вечнозеленый, снежный вечнозеленый (Snowy Evergreen).
Кто-нибудь про такое слышал, или может в игре попадалось даже?![]()
Простите если не сюда написал, но в игре разве времена года меняются?
Если человек перестал писать на форумах, либо у него наладилась личная жизнь, либо он умер...
http://andros-nn.narod.ru/rus2.gif
Хорошо бы сделать современных лидеров для всех существующих ныне цивилизаций, если уж собрались делать Путина.
Какие качества можно приписать Бушу? А Коидзуми? А Дзинь Тао? Ангеле Меркель? Жаку Шираку, Тони Блэру?
Сделать, наконец, цивилизацию Израиль, а то иудаизм есть, а евреев нет. Спецъюнит, конечно же, пращник или сержант в отстввке JCricket.
Ничего против Путина как лидера в игре я не имею. Это же игра. Хоть Сергея Шнурова или Деда Мороза делайте лидром - игра от этого хуже не станет.
На их-фанатиках уже три мода смастерили, а меня как спецюнита нихто не предлагалOriginally posted by BuDDaH*29.12.2005 - 12:08
Сделать, наконец, цивилизацию Израиль, а то иудаизм есть, а евреев нет. Спецъюнит, конечно же, пращник или сержант в отстввке JCricket.![]()
![]()
Срочно нуна исправить ситуациё!
Марш к дяде Пантелею в ящик!!!