На данный момент этот пост имеет исключительно ностальгически-историческую ценность. Но все еще может быть
.
Правители России http://nm.civfanatics.ru/rrulers/pics/rrulers2_logo.jpg
Титульный экран http://nm.civfanatics.ru/rrulers/pics/rrulers_menuc.jpg
Выбор цивилизации http://nm.civfanatics.ru/rrulers/pics/rrulers_lmenu.jpg
[b]Лев Николаевич Толстой осваивается в роли правителя
<span style="color:red">Планы:
- <strike>добавить русский язык</strike>
- <strike>сделать список великих российских личностей</strike>
- уникальный юнит, здание или другая особенность для каждого лидера
- включить ряд утилит интерфейса
- добавить новые "русские" цивилизации (?)
- добавить российскую карту (?)
- ...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кхм...В отдаленной, но вполне реальной перспективе, сделать из игры по мировой истории игру по российской истории. (ну, может, это я загнул)[/b]Но сама фраза мне по прежнему нравится.
![]()
Oleg1974 Если ты хочешь установить в СustomAssets, то лучше разархивировать в отдельный каталог где-нибудь, а потом скопировать файлы как подробно указано в readme. Ничего заменять не надо!
Кстати, путь к папке CustomAssets по умолчанию: ...Мои документы\My Games\Civilization 4. Если ты не пользуешься функцией /ALTROOT, как описано тут
Uncle_Givi Да. Можно, конечно, добавить. В качестве "отца-основателя" государственности на Руси.
WALERAна наш-фанатикс. Согласен. Сам бы с удовольствием посмотрел на них, анимированных. Но пока еще, насколько я знаю, для Civ4 не сделано ни одного анимированного лидера. И мне это точно не под силу
![]()
Однозначно нехватает Путина, все таки это первый лидер в постсовесткой России, при котором Мы(во всяком случае я) перестали стеснятся своей родины!! Только не поймите меня неправильно, я всегда был патриотом и всегда им останусь, но при Е.Б.Н. было несколько не по себе!!![]()
Александра III надо
Philosophical - поскольку мудрый царь был, отменил крепостное право, дал крестьянам землю, чем улучшил социально-экономическое положение страны
Industious - поскольку активное строительство железных дорог и фабрик в России началось именно при нем
любимый институт власти - Mercantilism - поскольку он старался создать экономику не зависящую от внешних рынков
Уважаемые чудомодотворцы- убедительно прошу - СОЗДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!Originally posted by swan*26.12.2005 - 21:02
Александра III надо
.......
иееееееех тогда хоть смогу поиграцца с огромным удовольствием.
Али могет подскажете, как изменить свойства наций, чтоб получить Philosophical и Industrious![]()
![]()
Крепостное право как раз отменил Александр II. Вообще, я так прикидывал, из наших лидеров мало кто тянет на Organized. Хотелось бы, чтобы лидеры естественно были различными. Вот кому еще можно присвоить Financial? Ивану Калите?
deadlockна наш-фанатикс. Путина, конечно, еще оценит история, но ты посмотри на опрос. ВВП "рулит"
![]()
Кстати, очевидное качество Путина - Organized, какое второе?
Civilizator Конечно сделаю кого то с таким набором. В Сiv4 traits закрепелны не за нациями, а за лидерами. Если хочешь, ты можешь самостоятельно изменить одну характеристику Петра прямо в обычной игре и он будет соответствовать твоим вкусам.
Как заменить свойство лидера:
Скопируйте файл CIV4LeaderHeadInfos.xml из [Civ4]\Assets\XML\Civilizations в ...\СustomAssets\XML\Civilizations. Там его можно безопасно поредактировать.
Если хотите изменить только 1-2 traits, например Петра, то легче всего воспользоваться обычным Блокнотом.
- Открываем в Блокноте (Notepad) CIV4LeaderHeadInfos.xml
- Поиск (CTRL-F) "Peter" - интересующий нас лидер
- Еще раз (CTRL-F) "Expansive" - свойство которое надо поменять
- Можно проверить, на всякий случай, чуть выше (ниже) должно быть другое его свойство "Philosophical"
- Заменяем "TRAIT_EXPANSIVE" на "TRAIT_INDUSTRIOUS", или какое угодно. Все.
- Сохраняем файл. Запускаем игру. Петр I - Philosophical & Industrious
Для более "обширного" редактирования лучше воспользоваться XML редактором. У меня это XML Marker 1.1. Очень удобная бесплатная программка, есть на многих файловых порталах. Может ее стоит и наш-фанатикс выложить.
Если есть другие удобные программы для такого дела, дайте знать![]()
lllexa "Голова" Сида есть в графике. В игре я его точно видел в Tutorial, он там всех учит. По поводу лидера варваров, это наверное шутка. Во всяком случае в файле, определяющем лидеров для цивилизациий, лидер варваров присутсвует, но графические опции у него не включены, как и большинство опций AI.
Кстати, может кто то из имеющихся в игре лидеров похож на кого то из наших, внешне?)